02.12.2009, 20:19 | #4421 |
В бане
|
|
02.12.2009, 20:19 | #4422 | |
смотрящий
|
Цитата:
Англия Deco Rosicky Petrow Morten Gamst Pedersen Saha Ballack J. Cole Belletti Giggs Scholes Van der Sar Almunia Fabio Aurelio Испания Maxi Rodriguez Van Nistelrooy Metzelder Juan Angel Albin Diego Godin Ruben Baraja Ewerthon Pires Tamudo Ibanez Италия Pandev Taddei Simplicio Sculli F. Inzaghi Vieira Bojinow Caceres Burdisso Moretti Франция Chamakh Källstöm Briand Dabo Morientes Govou Clerc Makelele Bonnart Прочие станы Jovanovic Kewell Pantelic De Guzman Holosko
02.12.2009, 21:02 | #4423 |
Местный
|
Андер, ты где такой список откопал ? считаю из него никого не подпишут, чтоб кто-то поехал, ему надо бабло немеряно, это опять все остальные местные "звезды" обидятся. Считаю Зениту за такие деньги Спалетти не нужен, но моё мнение мало кого интересует Павлюченко не нравится своим лентяйством, а это одна из основных претензий ко всему нынешнему составу. Считаю основной целью Кержакова, хоть ему и не хватает "футбольных мозгов", подтянуть Игнатовича в пару или на лавку пока и высокого мощного подвижного "столпа" типа: Этоо,Ибры,Дрогба, Торреса и т.д. Африканца какого-нибудь, других не заманить.
Ты список видел, который я предлагал разагнать Зениту, глянь, хочется обсудить с единомышленником, с инокомыслящими я уже вдоволь наобщался до мозолей на пальцах |
02.12.2009, 21:23 | #4424 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Англия
Deco - звезда блин, не поедет Rosicky - только восстановился от травмы и никуда не поедет Petrow - хз Morten Gamst Pedersen - может быть, но врядли Saha - сказки Ballack - нереально J. Cole - тоже самое Belletti - мей би Giggs - звали, согласен ехать, только жена против Scholes - не приживётся Van der Sar - Зачем? Almunia - тоже самое Fabio Aurelio - мей би Испания Maxi Rodriguez - пригодился бы, да врядли Van Nistelrooy - скорее выберет что-то по комфортней на западе Metzelder - очень вероятно Juan Angel Albin - хз Diego Godin - вильереал покруче нас будет Ruben Baraja - вполне Ewerthon - хз кто такой Pires - из области сказок Tamudo - нафиг он в 32 года нужен Ibanez - хз, хотя одноимённую гитарку я давно хочу Италия Pandev - вполне Taddei - врядли из ромы куда-то поедет Simplicio - хз Sculli - хз F. Inzaghi - мега дедушка, если только пенсию миллионную платить Vieira - старичёк Bojinow - может быть Caceres - хз Burdisso -защитник нам нужен, а так вполне пока и интеру пригодится Moretti - хз Франция Chamakh - нафиг Kдllstцm - может быть Briand - хз Dabo -чёрный Morientes - типа Кежмана будет Govou - чёрный Clerc - и в Леоне пока хорошо играется Makelele - чёрный Bonnart - защитник пригодился бы Прочие станы Jovanovic - напденец пригодился бы, да и Зенит покруче Стандарта будет Kewell - староват Pantelic - хороший нап De Guzman - хз Holosko - Зенит получше бешикташа будет Последний раз редактировалось Junk. 02.12.2009 в 21:24. |
02.12.2009, 21:24 | #4425 |
teQuila*Bogem
|
Крижанац, Ширл + Широков согласен по остальным нет. А что касаемо Бе тмена, т мне оч нра как он играет, он прекрасно делает то, что требовалось от Павлюка в игре за сборную, это подбирать мяч и сохранять его.
|
02.12.2009, 23:16 | #4426 |
смотрящий
|
как где?я же их агент!
по игрокам про которых ты писал: 1)Крыжанац-его давно пора сослать в сибирь!по нему особо вопросов нету-гнать в три шеи! 2)Ширл-сдал свои кондиции на столько быстро,как и когда-то прибавил их!я думаю пик его прошел! 3)Костя то же самое что и Ширл,но он больше всего отдал голевых пасов в этом году в РФПЛ!это о чем то говорит.......!Просто с уходом Шавы на него многое свалилось и он это не потянул,так что с приходом сильных игроков в Зенит-у него есть шанс выстрелить еще раз! 4)Широков очень перспективен на самом деле....ему всегда что-то мешает играть блистательно,но такими игроками не раскидываются! 5)Семшов просто пришел не в свою команду!Поэтому он и уходит! 6)Если бы не лимит то Чонта был бы одним из лучших вратарей РФПЛ как минимум,но сидеть ему надоело на лавке.....говорит,что уйдет! 7)Хусти хорош.........очень сложно пахать,когда поддержки партнеров особо нету! 8)Розина-итальянец, а как известно они у нас не приживаются......так что ему надо дать время! 9)Текке конечно не плох,но опять же для чего?для третьего места или для чемпиона?Он хороший форвард,но ему нужен человек,который смог бы снабжать его пасами, а не самому ему ходить в центр за мячиком! 10)Кежману особо и не дали шанса себя проявить,выпуская в основном на замену,но характер у него есть!Но Игнатовичу шанс дать стоит конечно,пусть докажет, что он не хуже летучей мыши!
03.12.2009, 00:26 | #4427 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю,никто его никуда не отпустит в ближайшее время.Не просто так в него столько денег вложили.
03.12.2009, 00:26 | #4428 | |
Местный
|
Цитата:
Широкова можно оставить как универсала, на крайний случай любую позицию заткнет, но если он уважающий себя профессионал, то следующий год на лавке должен стать для него последним в Зените. Хусти и Розина мне тоже понравились, но мне кажется они ниже уровня Вальбуэны к примеру, вот каких иностранцев я бы хотел видеть. Текке не играет наконечника, они с Данни будут мешать друг другу под нападающим, пока не поздно-вернуть его в Турцию надо. Кежман очень разочаровал своей техникой, точнее её отсутствием в последней игре, пасы все были кривые, ниодной удачной обводки один в один. Его самый большой плюс заряженность на борьбу, характер. Но староват иностранец. Молодые мне думается боролись бы с неменьшей страстью Про корниленко постараемся просто забыть, что была такая покупка ? а у Риксена то закончился контракт ? |
|
03.12.2009, 00:30 | #4429 |
Местный
|
|
03.12.2009, 00:32 | #4430 |
Дэ вэ плюс
|
Считаю,что в Зените на позиции плеймейкера он сильнейший на данный момент.Нападающий нужен,полузащитников и так хватает.Хотелось бы кого-то вроде Веллитона.Но только белого нужно,иначе неадекваты с виража устроят ему "тёплый" приём.