13.12.2009, 16:14 | #1711 |
teQuila*Bogem
|
А каким образом они могут это опровергнуть как не через суд. А наверносказать, нет мы так не делали, и тут вы все им и поверите Правильно делают, что подают. Ибо, если не подавать, то так и будут, что угодно про кого угодно говорить и все с рук сходить.
|
13.12.2009, 17:33 | #1712 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Они оба женатые люди, думаю их жёнам хотелось бы не меньше остальных что бы опровержение было, кроме как через суд никак больше этого не добится
|
13.12.2009, 19:14 | #1713 |
Дэ вэ плюс
|
Доверие должно быть.В своей семье,я думаю,они сами могут разобраться.Или кто-то из вас через суд что-то жене будет доказывать при каждом слухе?
Raspa,ты путаешь обычное словесное опровержение с какими-то доказательствами.Слухи всегда были,есть и будут и никаким судом ты их не искоренишь.
13.12.2009, 20:05 | #1714 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
13.12.2009, 20:13 | #1715 |
Местный
|
в этом деле доказать ничего нельзя, соответственно даже если братья и были замешаны в этом деле, они смогут потом с чистой совестью сказать, что "мы сделали всё возможное чтоб отмыться". Подача заявления в суд выглядит со стороны как попытка отмыться от дерьма якобы под благородными предлогами (неважно, кто прав, а кто виноват) и при любом исходе дела честь братьев весьма поправится, чем в случае бездействия. это во-первых.
во-вторых, вы что, свечку держали чтоли , чтобы так безаппеляционно заявлять о том, что пиманов - трепло или что футболисты - нарики обдолбанные? никто из вас (и я в том числе) не знает всей истины, соответственно мы сожем говорить только о том, что "нам кажется, что пиманов трепло" или "нам кажется, футболисты мудаки, режим нарушают". Все, кто делает безаппеляционные заявления в этом форуме и во всех других) - тролли Последний раз редактировалось FeD. 13.12.2009 в 22:03. |
13.12.2009, 20:32 | #1716 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кроме пиманова и футболистов никто ничего не знает, а могут предполагают, поэтому тролли у нас и мутко, и маслаченко, и хиддинк, и уткин и тд и тп, и мы тоже все
|
14.12.2009, 09:37 | #1717 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
Да и что-то не припомню я здесь таких заявлений с чьей-либо стороны.Все вроде просто своё мнение по этой ситуации высказывают,без утверждений.
14.12.2009, 09:38 | #1718 |
Дэ вэ плюс
|
Ох и устал бы ты от этого,есть у меня такое подозрение.
14.12.2009, 14:10 | #1719 |
Дэ вэ плюс
|
Любопытное интервью тут прочитал.
Червиченко: гулять, когда на кону путёвка на ЧМ, – свинство Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением относительно показанного сюжета в программе "Человек и закон" на Первом канале, в котором утверждалось, что футболисты сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией. "Я полностью на стороне программы "Человек и закон", потому как практически из первоисточников знаю обо всех этих загулах. Да, ребята отрывались перед матчами. Вели себя непрофессионально. Им, наверное, казалось, что они такие звёзды – с кружкой пива в одной руке, с воблой в другой выйдут на поле и всё равно всех обыграют! Тем более каких-то словенцев… Забыли, наверное, что играют не для себя. Что за них переживает куча народа, и этот народ потом может жёстко спросить. А они сейчас пытаются из всей страны дураков и клоунов сделать, рассказывая, что ничего не было, что все сразу спать легли, только Оксану Фёдорову в "Спокойной ночи, малыши!" посмотрели и сразу заснули. Зачем? Для кого все эти опровержения? Для жён, для мам? Люди же всё видят. Это не где-нибудь в кулуарах происходит – прямо посреди Москвы. И на поле после таких "снов" не футболисты сборной выходят, а дохлые лошади! Хочешь пить, гулять? Вперёд! Но только в сборную тогда не приезжай, откажись – так честнее будет. В сборной не отдыхать нужно, а работать. Выполнил задачу – хоть на две недели в штопор уходи! Не выполнил – будь добр, наступи себе на горло и на все остальные места. Тем более перед такими матчами. Гулять, когда на кону путёвка на чемпионат мира, – это полное свинство. Плевок в сторону всей армии болельщиков. Хиддинк развёл панибратство и получил. С нашими игроками так нельзя. Помню, у нас в "Химках" специальный человек был – помощник Яковенко. "Полицай". По комнатам ходил, игроков вызванивал… Мне Тихонов потом рассказывал: "Заходит в комнату и сидит. А у меня две бутылочки холодненького пивка запрятаны. Пока он до 12 посидел, мне уже и пива расхотелось – пора спать…" Вот такой человек нашим футболистам нужен", - приводит слова Червиченко "Советский спорт".
14.12.2009, 17:15 | #1720 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Червиченко то вообще лучше молчать в тряпочку, свинство это существование таких людей как он, реально удивляет его осведомлённость по этому вопросу, да и странно что он обеими руками за ЧиЗ, уж не он ли первый в стране подавал в суд на эту программу по "футбольным" обстоятельствам
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|