Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 00:53   #831
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
чисто с технической точки зрения, в этом форуме список непрочтённых тем сохраняется и всегда можно нажав "новые сообщения" увидеть, что ещё непрочитано.

в аошном форуме такой фишки нету, если ты после нажатия "сообщения с момента последнего посещения" не всё прочитал, то этот список обнуляется через некоторое время и приходится долго и нудно рыться по разделам, чтобы найти интересующую тему.

имхо, вобла по этому параметру удобнее
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:12   #832
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
чисто с технической точки зрения, в этом форуме список непрочтённых тем сохраняется и всегда можно нажав "новые сообщения" увидеть, что ещё непрочитано.
Я бы не назвал это плюсом, напротив. Если я тему сразу не прочитал, значит скорее всего она мне не интересна, и хранить ее в списке совсем не обязательно. Наоборот, чтоб вернуться еще раз к заинтересовавшей ветке здесь приходится выискивать ее по разделам.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:37   #833
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
хранить ее в списке совсем не обязательно...Наоборот, чтоб вернуться еще раз к заинтересовавшей ветке здесь приходится выискивать ее по разделам.
Такие возможности как: "Все разделы прочитаны" и "Подписаться на эту тему" никто не отменял.
Старый 30.12.2009, 01:39   #834
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Что верно, то верно...
Замечу, впрочем, что лично мне таки тянули еще один кабель и у меня сейчас фактически их два. Практически - не знаю, какой у меня статус в СЗ, если я не платил уже года два с половиной и столько же, соответственно, мне услуги не предоставляются.
Но работает пока все довольно стабильно. Слетало, помню, летом в грозу, а так...тьфу, тьфу, тьфу - все хорошо.
А отсутствие интернета иногда больно бьет, если работа/учеба с этим связана. Так что не соглашусь с Deadman'ом: "страдали" - не такое уж и преувеличение. Получали ощутимые неприятности - это уж точно. В конечном счете, для меня это и ценник когда-то и стало решающим фактором перехода: после переключения я всегда получал тарифы лучше и устраивающее меня качество услуг. Хотя форум лучше АОшного
Форум не буду считать заслугой СЗ, так как его делают люди в нем находящиеся.
Я не говорю, что все бывшие наши кабели переключают. Наверное зависит от бригады. Я думаю, что большинство все-таки вменяемые люди. Но в бочке меда всегда есть вагон навоза.
Ну статус может быть только один - либо клиент, либо нет.
по поводу "страданий" - я имел ввиду последние события. Не вижу особого криминала. Несколько часов нестабильной связи я думаю стоили того, чтобы поставить все на новую платформу. Не все конечно гладко проходило, но это издержки пути. Часто даже полезные, чтобы не делать ошибок в будущем.
Старый 30.12.2009, 02:00   #835
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Несколько часов нестабильной связи я думаю стоили того, чтобы поставить все на новую платформу. Не все конечно гладко проходило, но это издержки пути. Часто даже полезные, чтобы не делать ошибок в будущем.
а я вот перевозя самыйглавныйсервер одной конторы, сделал это в разгар рабочего дня и никто не заметил было бы желание.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 03:30   #836
TNT
Кот - обормот

И возможности.
Старый 30.12.2009, 08:19   #837
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
а я вот перевозя самыйглавныйсервер одной конторы, сделал это в разгар рабочего дня и никто не заметил было бы желание.
о.О ты даже в два часа ночи умудряешься кушать чужие мозги маленькой палочкой от мороженного...я думаю твой самый главный сервер далеко отличается от того, что в СЗ...не ужели ты так сам себя любишь, что считаешь себя умнее других?
PS простите не удержался.
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 10:19   #838
VK
Местный

Конечно отличается, СЗ такое не по карману А уж то, что я умнее других - даже не обсуждается
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 11:57   #839
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
Конечно отличается, СЗ такое не по карману А уж то, что я умнее других - даже не обсуждается
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Старый 30.12.2009, 12:25   #840
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Такие возможности как: "Все разделы прочитаны" и "Подписаться на эту тему" никто не отменял.
Ну "подписка на тему" совсем не то, возможности заглянуть еще раз в уже просмотренную, но не обновленную ветку она не дает.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра