Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:26   #1771
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
ну ты вообще что ли без памяти, несколько страниц обсуждали, я обсирал человеческие качества Гуса, меня поливали за это. У него ж контракт до лета, т.е. он сидит дома или где еще неважно, а з.п. капает, сам уходить он не хочет, а его выгнать очень дорого, вот такие дела
Я не про это говорил.Я знаю,что у него контракт.Я не понимаю зачем он сейчас нужен.Отпустили бы сразу немотивированного человека.Выгонять не нужно.Пусть получит свои деньги,а в это время пусть другой поработает.Тот же Бородюк.
Старый 04.03.2010, 23:15   #1772
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Новым главным тренером сборной России станет Адвокат
По информации "Rusfootball.info", новым главным тренером сборной России станет Дик Адвокат. На днях голландский специалист подпишет предварительное соглашение с РФС, в соответствие с которым вступит в должность главного тренера сборной после 30 июня, – сразу по истечении срока действия контракта с РФС действующего наставника России Гуса Хиддинка.

Напомним, после ухода из "Зенита" в 2009 году Адвокат возглавил голланский "АЗ" и национальную команду Бельгии.
У меня мало сомнений в том что именно он будет тренером, как-то после прихода Фурсенко он явно стал главным кандидатом
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:17   #1773
dahoG
\ y4z /

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
У меня мало сомнений в том что именно он будет тренером, как-то после прихода Фурсенко он явно стал главным кандидатом
будет делать сборную на основе зенита
dahoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:20   #1774
DV+
Дэ вэ плюс

Меня лично устраивает.Мысль в игру он умеет внести.
Старый 05.03.2010, 00:20   #1775
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от dahoG Посмотреть сообщение
будет делать сборную на основе зенита
судя по характеру Адвоката, он будет делать то как считает нужным.
И если он и вправду к нам опять придет, чему лично я рад, он полюбо это обговорит, что акромя него никто в тренировочный процесс не лез.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 00:37   #1776
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

А вообщем-то больше и некого, Адвокат друг Фурсенко, у него перед любым другим иностранным тренером (может только кроме Божовича) огромный плюс есть - он отлично знает Россию и большую часть игроков сборной, времени на адаптацию ему не надо будет (это очень важно тк у тренера будет месяц чтоб адаптироватся в сборной перед началом отбора на евро), половина сборной его требования и тактику знает, при нём ни о каких пьянках вообще речи быть не может, Аршавин с Денисовым могут рассказать другим сборникам что бывает в таких случаях
Если отбросить все личные симпатии и антипатии, то на самом деле получается что Адвокат практически идеальный вариант для сборной
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:19   #1777
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Отпустили бы сразу немотивированного человека.Выгонять не нужно.Пусть получит свои деньги,а в это время пусть другой поработает.Тот же Бородюк.
Ты экономику изучал ?, если не довелось, то обратись хотя бы к свое логике, человеку заплатят до июля з.п., а на его место придет другой, он за бесплатно работать будет, или ему тоже надо з.п. платить ? Футбол сейчас-это в первую очередь бизнес, поэтому мы имеем то что имеем.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:35   #1778
monax
Местный

ответ Джанку, Распе и прочим защитникам сборной

Евгений Ловчев: полагал, что после Словении у команды все-таки проснется самолюбие.

«Перед игрой еще теплилась надежда на две вещи: я верил, что желание игроков попрощаться с Гусом все же будет высказано на поле. А также полагал, что после Словении у команды все-таки проснется самолюбие. Может быть, перед болельщиками извинятся за мариборский кошмар? Но увы. Ничего подобного не произошло.

Очевидно, что по каким-то причинам просто сам по себе выход на поле в футболке национальной сборной уже не является для игроков достаточным стимулом к проявлению полной самоотдачи. Этот состав, возможно, уже просто наелся сборной.

Николай Петрович Старостин в свое время повторял не им придуманную фразу: того, кто сгорел, уже не подожжешь. Сборная сейчас оставляет впечатление сгоревшей в печи головешки. Непонятно пока, от чего у нашей команды исходит мотивация. Из каких факторов она произрастает? Она исходит от соперника? От премии за победу?

На мой взгляд, самое важное – это осознание того факта, что ты выходишь на поле в футболке первой сборной страны. Ты имеешь право на то, чтобы сыграть плохо, но только в одном случае – если отдал игре все силы, но просто не получилось, а соперник был сильнее.

Гус в послематчевом комментарии сказал, что на установке вспомнили все то хорошее, что было. Хочется спросить: говорили ли на установке о футболе, требовал ли Хиддинк выиграть этот матч или просто ностальгировал? Ведь давайте не забывать, что игра в Дьоре – первая после Марибора.
Гус уходит – но мы-то остаемся. Это наша страна! И для болельщиков было важно увидеть извинения сборной за словенский позор. Увы, все осталось по-старому – игроки горят желанием продолжать работу с Хиддинком только в разговорах. А об извинениях за невыход на ЧМ и речи не шло», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

P.s. вот о чем мы с ДВ хотели сказать, а вы, надо не надо, одел футболку сб. умри на поле, и никак подругому.
Тем кто смотрел только посл матч Тот, советую посмотреть еще 2 предыдущих, где Пав 2 дубля сделал, и сравнить что он делал на поле в Венгрии. Шава тоже "красавец", выиграли если б, был бы герой, с травмой вышел, за сборную жилы рвать. Ну а ща травма же, мотивация не та и т.п. А на счет тухлых яиц если б не приехал, то на этот счет мнение у меня такое - на такие матчи и даже официальные с Азер. Фарер, Люксемб,Лихт и прочие карлики звезд типа Шавы, Жир и Били можно не приглашать, а наигрывать тех, кто в случае чего сможет их заменить в решающих матчах, случись что с ними.
Старый 05.03.2010, 12:17   #1779
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
...
Статистика в команде - Роман ПавлюченкоСезон 2009-2010
Сыграно матчей:6
Игры в основном составе:1
Сыграно минут:161' (27'/за матч)
Голы: 3 (0.5/за матч)
Желтая карточка:0
Красная карточка: 0
А то что он сделал дубль в Кубке Англии, извини, такие матчи я не смотрю.

а интервью Ловчева я уже давно не читаю и не смотрю и его мнение для меня не авторитетно..
P/S на этом предлагаю окончить бесполезную переписку.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:08   #1780
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
А то что он сделал дубль в Кубке Англии, извини, такие матчи я не смотрю.

а интервью Ловчева я уже давно не читаю и не смотрю и его мнение для меня не авторитетно..
P/S на этом предлагаю окончить бесполезную переписку.
не извиню Вы написали много постов, только ознакомился и считаю возможным высказать и своё мнение.
А что ты статистику не привел еще за 08 год? Ты говорил о его нынешней форме, я тебе привёл примеры именно последних матчей по которым можно судить как раз о ней, какая разница кубки или чемп. Не имелось ввиду важность его голов, а как он провел эти матчи, и еще не известно победила бы сб.Венгрии те клубы из кубка.
вью Ловчева я привел не как аналитега, тоже не авторитет, а как обычного болельщика, чего-то ожидающего от своей сборной, просто хорошо, обширно написано о наболевшем.
Вот ты, или кто не помню, задавались вопросом- "зачем этот матч нужен был ???". Плохо, что и футболисты этого не поняли...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра