Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 16:18   #311
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
«Спортинг» отчислил Измайлова

Лиссабонский «Спортинг» больше не рассчитывает на услуги российского футболиста Марата Измайлова, дни которого в португальском клубе сочтены, цитирует газета Record слова спортивного директора «Спортинга» Коштиньи.

Причиной отчисления Измайлова стал отказ экс-хавбека «Локомотива» от участия в матче Лиги Европы против мадридского «Атлетико» из-за травмы. В клубе полагают, что Марат вполне «мог помочь товарищам» в важной игре, которая в итоге стала для «Спортинга» последней в еврокубках текущего сезона. В результате на утренней тренировке Коштинья объявил, что «Измайлов больше не наденет футболку команды».

В межсезонье «Локомотив» активно пытался выкупить Измайлова у «Спортинга», предлагая за хавбека сумму порядка 7 миллионов евро. Сделка была уже почти согласована, но в последний момент сорвалась, и Марат остался в Лиссабоне. Учитывая, что период дозаявок в России продлен до 8 апреля, железнодорожники вполне
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:21   #312
under
смотрящий

32-летний нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что не хочет играть против "Арсенала", своей бывшей команды, в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Об этом французский форвард сообщил, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли он праздновать забитый гол, если ему удастся поразить ворота "Арсенала".

"Забудьте об этом! Нет. Я не хочу играть против "Арсенала". Таких отношений, которые у меня были с болельщиками "Арсенала", в другой команде у меня уже не будет. Не думаю, что когда-то я буду играть за другой клуб так же долго, как за "канониров".

Будет странно, если я выйду на поле "Арсенала" в футболке другой команды. Даже если это не поле стадиона "Хайбери", - заявил Анри в интервью Sky Sports.
Старый 12.04.2010, 16:24   #313
Raspa
teQuila*Bogem

Купите «Ливерпуль»!

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters, gоиском покупателя для команды займется банк Barclays. По оценкам аналитиков, «Ливерпуль» стоит около 500 миллионов фунтов стерлингов (567 миллионов евро).

Долги «Ливерпуля» составляют 237 миллионов фунтов, причем значительную часть этой суммы - 100 миллионов - Хикс и Джиллетт должны выплатить кредиторам уже в июле 2010 года.

Партнеры по бизнесу приобрели «Ливерпуль» в 2007 году за 200 миллионов фунтов, и с тех пор долги клуба существенно выросли.

Политика Хикса и Джиллетта вызвала недовольство у болельщиков команды, а также у главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, который заявил, что клубу нужно купить несколько новых игроков стоимостью от 15 до 20 миллионов фунтов.

Первые попытки продать клуб Хикс и Джиллет сделали в 2008 году. В сентябре 2009 года переговоры с американскими владельцами «Ливерпуля» провел саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла, который планировал выкупить 50 процентов акций клуба. Однако сторонам не удалось прийти к соглашению.
Старый 12.04.2010, 19:19   #314
Raspa
teQuila*Bogem

Рвать цветы легко и просто детям маленького роста

Ведущий российский футболист последних лет Андрей Аршавин попал в символическую сборную всех времен, составленную из футболистов маленького роста.

Этот труд проделали журналисты популярного британского сайта спортивно-развлекательной направленности The Spoiler.

Атакующий хавбек сборной России и лондонского «Арсенала» занял в сборной место левого полузащитника.

Общий же список выглядит следующим образом:

Голкипер – Рене Игита (Колумбия, 175 см);

Защитники: Пол Паркер (Англия, 170 см), Роберто Айяла (Аргентина, 175 см), Фабио Каннаваро (Италия, 176 см), Роберто Карлос (Бразилия, 168 см);

Полузащитники: Андрей Аршавин (Россия, 172 см), Эдгар Давидс (Голландия, 170 см), Клод Макелеле (Франция, 167 см), Лионель Месси (Аргентина, 169 см);

Нападающие: Кенни Далглиш (Шотландия, 173 см), Диего Марадона (Аргентина, 167 см).

В абзаце, посвященном Аршавину, Андрей описывается как человек, компенсирующий недостаток роста и мощи великолепной игрой ногами. По мнению The Spolier, однажды Аршавин уйдет от защитника, просто проскочив у него между ног. Не забыли авторы и о знаменитом официальном сайте футболиста, на котором он регулярно отвечает на вопросы посетителей в рамках собственного блога. Этот самый блог недавно стал объектом юмористической атаки со стороны британских СМИ, опубликовавших десятку лучших, на их взгляд, ответов Аршавина на вопросы пользователей, и каждый ответ был в ироничной манере прокомментирован журналистами. The Spoiler отмечает, что Аршавин является автором «величайшего футбольного блога из ныне действующих».
Старый 12.04.2010, 23:44   #315
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
[b]....Голкипер – Рене Игита (Колумбия, 175 см);....
О, это то самый волосатый пухляк который придумал удар скорпиона
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 22:42   #316
under
смотрящий

БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
7:0

Олич, 22 (1:0). Роббен, 30 (2:0). Мюллер, 44 (3:0). Олич, 49 (4:0). Роббен, 50 (5:0). Мюллер, 62 (6:0). Роббен, 90 (7:0).
Такое чувство,что по воротам били по очереди!
Старый 18.05.2010, 18:13   #317
under
смотрящий

веселое интервью!

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо, которые не попал в основную заявку своей сборной на Чемпионат мира, дал интервью российскому изданию "СС".

– Роналдо де Ассис Морейра, можно я буду называть тебя просто Роналдиньо?
– Да легко! Тем более меня так с детства звали. Роналдиньо – это маленький Роналдо. Когда я повзрослел, то стал просто Роналдо. Потом попал в сборную, и один Роналдо там уже был. Тогда я снова стал Роналдиньо… В бразильских именах можно запутаться, поэтому обращайся ко мне, как тебе удобно.

– Тогда скажи, Роналдиньо, ты смотрел Олимпиаду в Ванкувере?
– Я видел все, кроме хоккея, керлинга, фигурного катания… В общем, я не очень внимательно смотрел Олимпиаду. А что?

– Там вот какая история произошла. Наши хоккеисты в Ванкувере были недовольны едой в олимпийской деревне. Они говорили, что буквально стали жертвами фастфуда, а в итоге их разгромили канадцы (3:7). Ты тоже выступал на Олимпиаде – привез "бронзу" из Пекина. И там был кулинарный ад?
– Мне повезло участвовать не в одной, а в двух Олимпиадах. Почему-то все забывают, что десять лет назад я с молодежной сборной ездил в Сидней. Правда, там все было грустно, мы проиграли Камеруну в четвертьфинале. Но факт – пекинская Олимпиада стала для меня второй.

Так вот у меня не было никаких проблем с едой в деревне. Китайские волонтеры даже удивлялись: "Ронни, может, тебе нужно что-то особенное? Покажи свой райдер!". Но я же не гастрольная поп-звезда. Никогда не просил для себя клубнику со сливками. И вообще, я на Олимпиаду ехал не желудок набивать, а играть в футбол.

– Расскажи о своем рационе. Тем более что несколько лет назад тебя вроде бы критиковали за лишний вес.
– Ты тоже веришь в эту ерунду? Да, у меня была травма, я не играл в футбол. Но я всегда держал себя в форме.

Утро начинаю с легкого завтрака – фрукты, разные йогурты. Я не очень люблю рыбу. В Италии позволяю себе пасту. А когда приезжаю в Бразилию, то отрываюсь на фейжоаде. Это наше национальное блюдо – фасоль, мясо, специи, рис.

Мне важно есть натуральные продукты. Очень здорово, что я оказался в "Милане". Клуб сотрудничает с компанией Amway. Это дает мне энергию, я буквально летаю по полю.

Спортсмену важно сбалансировано питаться. Тем более если тебе уже за тридцать. А то и впрямь разнесет так, что будет трудно вернуть форму. Но, уверен, мне это не грозит.

– Назови свои три ассоциации с фразой "сборная России по футболу".
– Так… Трудность.

– Такой трудный вопрос?
– Так трудно победить сборную России. Второе – качество. Третье – знаешь, мне кажется, вам хватит первых двух ассоциаций, чтобы обыграть любую команду мира.

– Роналдиньо, я в шоке! Ты нас ни с кем не перепутал? Россия не едет на чемпионат мира в ЮАР, потому что проиграла в стыках Словении. Вдумайся: Словении!
– Объясню, почему так думаю. Каждый раз, когда смотрю игру русских, вижу, что ваши парни выкладываются на поляне на всю катушку. Носятся, как заведенные, все 90 минут. Быстро бегают, бьются за каждый мяч. Может, вы не так часто побеждаете. Но спросите любого соперника – победа над Россией никому не дается легко.

– Нет, ты нас точно с кем-то перепутал... Ну да ладно. Скажи, когда тебе было страшнее всего и смешнее всего в жизни.
– Так, чтобы прямо сердце в пятки, пожалуй, не было. Случались моменты жуткого разочарования, когда моя команда обидно проигрывала. Я тебе уже рассказал про Камерун на Олимпиаде?

А смешнее всего… Вся моя жизнь – это одна большая шутка. У меня прекрасная семья, чудесные друзья. Поэтому я так часто улыбаюсь. Да и в команде мы постоянно прикалываемся с партнерами.

Со стороны кажется, что Роналдиньо – шоумен, сорвиголова. Но вообще-то я очень скромный человек. Поэтому нечасто даю интервью.

– Ты – чемпион мира, обладатель "Золотого мяча". Какого трофея не хватает в коллекции?
– У меня почти все есть. В том числе победа в Лиге чемпионов. Но я не возражаю все это повторить. Хотя вот "золото" Олимпиады еще не брал.

– Тогда тебе нужно задержаться в спорте до 2016 года. Летняя Олимпиада пройдет в Рио-де-Жанейро. Амазонка потечет вспять, если бразильцы у себя дома не станут чемпионами!
– Классная мечта, кстати. Я пока не научился заглядывать в будущее на шесть лет. Сейчас думаю только о "Милане". Но хотел бы тряхнуть стариной в Рио-де-Жанейро.

– А в Сочи думаешь поехать в качестве гостя?
– Куда? Где это?.. А-а, у вас там Олимпиада пройдет. Я и на четыре года вперед не могу загадывать. Но вы меня позовите – может, приеду, если дела отпустят. Я уже был два раза в Москве. Мне понравилось.

– Бразильцы хорошо устроят Олимпиаду? Вообще-то у вас репутация не самых организованных ребят.
– Если ты забыл, мы еще и чемпионат мира в 2014-м собираемся провести. Будь спокоен, все сделаем по высшему разряду. Каждый бразилец гордится, что в нашей стране пройдут два таких мегасобытия.

– В нашей стране часто устраивают конкурсы красоты. Если бы ты сидел в жюри, какую красавицу признал бы самой лучшей? Давай я тебе перечислю несколько россиянок: Мария Шарапова…
– Шарапова.

– Подожди, я еще хотел назвать Наталью Водянову, Ольгу Куриленко, Анну Курникову…
– Шарапова. Что тут думать?!

– О’кей, почему?
– Высокая. Блондинка. Красивая. У Шараповой нет поводов, чтобы не нравиться простому бразильскому парню, как я. Но я с уважением отношусь ко всем русским красавицам.

– Кто самый великий футболист, по твоему мнению? Аршавина не называть!
– Точно не называть? Тогда Марадона.

– Я снова в шоке. Как ты можешь выбирать Марадону? Он же аргентинец! Пеле, услышав это, почернел бы от горя.
– Я буду с тобой откровенен. Пеле – великий. Но это не кумир моего поколения. Я не видел его игру вживую. Зато много смотрел Марадону по телевизору. С такого форварда всегда хотелось брать пример. Кстати, я тоже, как и Марадона, поиграл в "Барселоне". Это нас объединяет.

– Но между Бразилией и Аргентиной на футбольном поле – настоящая война!
– Да ладно, это не больше чем шутка. Так-то мы друзья. Я чувствую себя хорошо в Аргентине и не имею ничего против этой страны.
Старый 24.07.2010, 13:03   #318
under
смотрящий

Французская федерация футбола дисквалифицировала всех игроков национальной сборной. Таким образом, в товарищеском матче против Норвегии, который был запланирован на 11 августа, спортсмены участвовать не будут. Решение было принято по рекомендации нового наставника команды Лорана Блана.
Создается впечатление, что Франция до сих пор не может оправиться от скандала, разразившегося в ЮАР во время Чемпионата мира. Мало того, что команда сыграла отвратительно, набрав всего одно очко, так футболисты еще и в пух и прах рассорились с тренером Раймоном Доменеком, после чего категорически отказались ходить на тренировки.

Напомним, в стартовом матче ЧМ французы сыграли вничью с Уругваем (0:0), а после этого они сенсационно проиграли Мексике (0:2) и не менее сенсационно ЮАР (1:2)
Старый 25.07.2010, 15:50   #319
Raspa
teQuila*Bogem

нормально так пробил
Старый 25.07.2010, 16:32   #320
Mainder =)
вернулся)

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение