![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
.........................
|
Пост удалил я. К СЗ никакого отношения это не имеет. Тем более, если ты заметил, СЗ на этот форум смотрит сквозь пальцы и твоё высказывание про страуса из далёкого прошлого. Оглянись - кто-то удаляет посты про то как АО охватывает новых клиентов, как у них всё дёшево и быстро? Так что не надо истерик. Просто был забанен юзер по причинам не связанным с его работой и официальным представительством. Для меня каждый юзер просто юзер.
Последний раз редактировалось Oktober. 28.03.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
да, но пост-то ничем не мешал
![]() ![]() в общем, для тех,кто не читал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Маленькая МЯ
|
Идите бабушка перехидть дорогу (т.е. тролить) в другом месте.
В именно В войсковицах оптика у всех своя, а вот ДО нет своего ничего ни у одного прова ичтоб своё проложить надо куеву хучу разрешений и согласований, в том числе и у государства в государстве (железной дороги), в общем бабла немеряно не говоря уже о стоимости самой прокладки, которая по сравнению с остальным уже покажется мелочью. Ну и как бы за последние 2 года ничего не прокладывалось в данной местности. В общем идите уже, просто идите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
В бане
|
Цитата:
Чё-то от них одни проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Вы меня плохо знаете...
|
Именно ДО Войсковиц оптика у АО своя. Никакого отношения к СЗТ нету. Так же и на Аэр у АО оптика своя.
Если правильно помню, то АО оптику вообще не арендует.
![]() |
#906 |
Гость
|
Товарищи из СЗ таки удалили пост, не удивлен.
TSV NW наверное лучше всех знает, что и куда строилось ![]() Для него персонально могу провести экскурсию. Для любых других желающих тоже. Магистральные линии связи и региональное развитие - в том числе и моя работа. И мне категорически не нравится, когда кто-то пытается назвать белое черным. Еще раз, официально заявляю: 1. Никакого отношения канал в Войсковицы к СЗТ не имеет. Оптическая магистраль была достроена осенью, сейчас по ней передается из Гатчины аналоговое и цифровое телевидение, каналы ПД для клиентов, интернет и локалка. 2. АО и ИТР располагают собственными ВОЛС в Верево, Войсковицы, Мадрид, Аэродром, Новый Свет, Красноармейский, Колпаны. Не говоря уже о магистрали Петербург-Кингесепп. 3. Мне совершенно все равно, по поводу включения клиентов АО и т.д. Я не агитирую за "советскую власть", мне все равно чьи вы клиенты. Но на "проталкивание" этих строек ушло куча нервов и сил, а после этого позволять кому-то говорить, что арендовано у СЗТ, я просто не могу. 4. Да, стройки стоят много денег, строились по 6+ месяцев, согласованы со всеми инстанциями. И совершенно не моя вина, что СЗ не может или не хочет строить аналогичное. Можно банить дальше, но смысла не вижу. Правда есть и спрятать ее не удастся. Ваш Третьяков Александр. Последний раз редактировалось Karmapolice. 28.03.2010 в 18:54. |
![]() |
![]() |
#907 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Передайте настырному юзеру - я снял бан с Alexandr Tretyakov Последний раз редактировалось Oktober. 28.03.2010 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Новичок
|
Спасибо, надеюсь до утра проживет
![]() Просто не понимают люди, что когда ты тратишь годы на некоторые проекты, а потом выходит весь такой в белом TSV NW и вещает, что все это чушь, то становится просто по человечески обидно. Ничего более. Да и для людей подкованных технически тоже понятно, что не канал в аренду взят - столько гнать по чужой сети очень дорого, а как гнать аналоговое ТВ без пересжатия я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Кот - обормот
|
А сейчас время такое, похоже. Что ни скажи (а может только тут?) ответ всегда один: "Ты врешь!" или "Да ты спишь и видишь как всех оммануть!"
![]() А вообще, просто надеюсь на здоровую конкуренцию. Кто раньше сделал людям хороший интернет - тот и молодец, тому спасибо и скажут. P.S. Не думал, что забанили целого Третьякова...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.03.2010 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Маленькая МЯ
|
Зря разбанили видать.
Эксурсию ненадо, а вот на карте тыкнуть можно где оно притаилось, что я не заметил. Потепелее будет погляжу, а то чОрное.. белое... всё оно оттенки серого. В общем пожуём - увидим. Мне как юзверю чем больше интернетов, тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |