Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:19   #61
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
За границу коли не хотите, не платите.
Пожалуйста.
Мишаня, ну за границу выезд закрыть тоже не так просто... сначала выставляется досудебное требование, потом, если оно не удовлетворено, подается иск в судебные инстанции. там уже могут обязать товарища заплатить. и если решение не оспорено и не исполнено, могут внести в списки невыездных.
я на этот случай, перед дальней поездкой, заехал к судебным приставам (на чехова 9 они заседают) и уточнил наличие такого запрета а так же имеющихся косяков, которые тут же устранил
тут как человек сам себя ощущает, так лучше и поступить. если деньги потрачены в трезвом уме и рассудке - то мне кажется лучше заплатить. а вот если начислили непонятно чего и откуда попробовать разобратся и там уже по обстоятельствам..
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 17:26   #62
Priboriy
Новичок

А если поступить следущим образом: полностью признать свою вину, и, в силу своей ПОЛНОЙ некредитоспособности, выплачивать по 10 рублей в месяц, краснея и рассыпаясь тысячью извинений за свою несостоятельность))). В договоре, по-моему, нигде не прописан порядок возвращения долгов, для клиентов предоплатной системы...
Priboriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 17:31   #63
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Priboriy Посмотреть сообщение
А если поступить следущим образом: полностью признать свою вину, и, в силу своей ПОЛНОЙ некредитоспособности, выплачивать по 10 рублей в месяц, краснея и рассыпаясь тысячью извинений за свою несостоятельность))). В договоре, по-моему, нигде не прописан порядок возвращения долгов, для клиентов предоплатной системы...
один из вариантов, который я рассматривал только платить скажем 50р в месяц. тем паче щас комисия больше 10 рублей зачастую, платил 700р за инет с них 50р комисии теперь на новоплатах, элекснетах и пр. бред какой-то, деньги накручивают на всем. раньше 2% или вообще без комиссии
Старый 07.04.2010, 17:53   #64
Том
на связи

А я до сих пор плачу без комиссии через Интернет, вот ссылка для абонентов МегаФона:

http://pay.megafonnw.ru/

Точно так же можно оплатить без комиссии абонентам МТС и БиЛайн, соответствующие ссылки есть на их сайтах.

PS А через систему Телебанк я могу хоть 1 рубль перевести по безналу на ЛЮБОГО опсоса, деньги зачисляются на счёт в течение 10 секунд.
Старый 07.04.2010, 18:00   #65
Vainer
Местный

я с дебетки также плачу без комиссии через инет.
просто поражает наглость этих посредников, и так то деньги из воздуха делают
Старый 14.12.2010, 21:37   #66
Я в шоке!
Новичок

Здравствуйте всем! Столкнулась пару дней назад с такой же, не понятной ситуацией как и Vainer!!!!!! Я на мегафоне уже три года сижу...то есть постоянный у них клиент, максимум заходила при разговорах в -10 руб, дальше в минус не пускали... меня всё устраивало! А тут на днях новый сотовый телефон приобрела, смартфон....начала в нём разбираться, зашла в услугу OVI-интернет, минус 70 руб с счёта сняли! Думаю ладно фигня...пополнила счёт, ещё 100р. кинула! Ну и решила с подругой в одноклассники залезть, не получилось, сразу вышла с интернета...на утро у меня баланс стал -3882.68 Я просто офигела, дар речи пропал...как так? Симка зарегистрирована на меня, в сервис-гит показывает вообще, что я раза 4-е заходила в интернет и сразу с меня по -500р снимали!!!!!!!Вообще, что за мошенничество такое!И что делать подскажите пожалуйста!
Я в шоке! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 21:43   #67
ΛLIEN
пришелец

Если бы это был роуминг, я бы понял. Там не сразу списываются деньги. Но на пустом месте уйти в такой глубокий минус? Наверно неправильно настроена точка доступа в интернет - не gprs, а wap.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.12.2010 в 21:45.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 21:51   #68
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Я в шоке! Посмотреть сообщение
Симка зарегистрирована на меня, в сервис-гит показывает вообще, что я раза 4-е заходила в интернет и сразу с меня по -500р снимали!!!!!!!Вообще, что за мошенничество такое!И что делать подскажите пожалуйста!
мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием....зачастую в таких случаях стоит позвонить оператору и установить откуда и куда ушли деньги? за какие услуги, а как говорят другие, точка доступа на многое влияет...тем более на мегафоне совсем беда с интернетом через телефон...
Старый 14.12.2010, 21:56   #69
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Наверно неправильно настроена точка доступа в интернет - не gprs, а wap.
+1!скорее всего так!не знание,не освобождает от ответственности!
А так поменять симку, как вариант!не на свое имя конечно!
Старый 14.12.2010, 22:00   #70
ΛLIEN
пришелец

Лучше даже не звонить, а дойти ногами до ближайшего центра обслуживания. Дозвониться до них тоже проблема. Но боюсь деньги уже не вернуть.

Девушка, а вы из Волгограда?

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.12.2010 в 22:01.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра