|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2010, 22:11 | #71 |
кап... кап...
|
ну Том то авторитетный товарищ. Естественно это самое умное, что может сказать человек, который кроме телефона ничего в жизни не видел только заведомо ложную порочащую информацию.
правда сейчас начнется гнусеж, да и плевать на него. вот только проблемка - том модератор а такое творит... авторирет... Прохожий я не пил несколько лет. И сказать "А ересь все" это самый простой способ закрыть тему, оставшись человеком, который сказал последнее слово. Отставляю это за тобой ДА! это ересь. Ты прав. Я не выспался ибо действительно не спал нось и сегодня целый день носился. А еще завра последний 400км рывок и я на отдыхе. Все. я спать доберусь до компа дней через 5. ибо старт в 4 утра. Довольный с добычей и рыбкой. приеду и дочь с радостным криком ПАПА! побежит ко мне. кому не понять тот идет лесом P.S. а кто создал новую тему? а главное зачем? не совсем понял
01.05.2010, 22:22 | #72 | |
на связи
|
Цитата:
Только пожалуйста, не подавайте на меня в суд - а то я не потяну два дела одновременно... Кстати, я не модератор, а авторитет у нас Дедман.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 01.05.2010 в 22:23. |
|
01.05.2010, 22:41 | #73 |
Местный
|
больной? или есть, что скрывать? можешь не отвечать, все равно соврешь
не ересь, а хрень и не просто хрень, а та же. какая - написано выше. твой поток слов тяжело сложить в связный текст, работай над собой. |
01.05.2010, 22:46 | #74 |
.........................
|
Темы: оправдано ли убийство животных по той или иной причине, охота - традиция, искусство или пережиток, противники охоты - слюнявые вегетарианцы или ими движет иной смысл... вопросов и противопоставлений намного больше, чем "ая-яй" для makcykа. Поэтому не стоит сводить всю тему к нему одному.
Высказывайте мнение в более широком спектре. PS Тему на основе поста makcykа выделил я. |
01.05.2010, 23:02 | #75 | |
пришелец
|
Цитата:
Что для вас современная охота: - увлечение/хобби/спорт/традиция/культура - убийство по лицензии
02.05.2010, 21:39 | #76 |
В бане
|
makcyk, я - не охотник, но согласен с тобою практически во всех ключевых моментах твоих высказываний.
|
02.05.2010, 23:10 | #77 |
Латентный аморф
|
А ведь когда мы говорим о зверях, то это они нападают в лесу на человека. А никак не человек на них. Типа, они первые! А потом боимся в лес без ружья идти. Сами себе врагов развели - гуманоиды, блин.
|
02.05.2010, 23:35 | #78 | |
В бане
|
Цитата:
А весь биокорм на этой планете - достояние человека. И он им распоряжается исключительно с целесообразностью выживания ( исключения были и есть). Сохранение видов животных - это как целесообразность, так и признак запаса выживания ( жажда гармоничности природы). Человек должен быть гуманен ( отсюда и термин) только к человеку. К другому внешнему миру он относится сугубо рационально или, накрайняк, снисходительно. Доброхотов, которые приравнивают смерть животных к смерти человека, я бы приравнивал к фашистам. По равности вреда, приносимому людям. |
|
04.05.2010, 22:33 | #79 |
профессиональный любитель
|
какая замечательная тема. и про Москву, и про автомобили и про вегетарианство. почти как раньше.
чувствую, во мне тоже просыпается охотничий инстинкт. это очень кайфово - пострелять по живым безоружным мишеням на свежем воздухе. кто мог бы объяснить, почему когда охотники-любители начинают излагать про регуляцию поголовья и заботу о гармоничности природы, мне в голову приходят ассоциации с убеждениями наркоманов о безвредности легких наркотиков? аргументация один в один. |
04.05.2010, 23:00 | #80 |
Местный
|
а мне почему-то вспоминаются "исследования" о чистоте арийской расы... чем не благородная цель?
Последний раз редактировалось VK. 04.05.2010 в 23:02. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|