04.08.2010, 08:46 | #1 |
ФСБ
|
У любого гениального произведения должна быть гениальная лаконичная концовка.
Поэтому тему про свечи Bugaets мы закроем на высокой ноте, дабы люди интересующиеся данной темой получили неразбавленный нашими междусобойным разговорами концентрат. А если успокоится нам не дано, то можно будет и поговорить. Здесь. Oktober --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и правда ребята ну чего вы как дикари, размусолили тут аж на 14 страниц!!! надо ведь проще быть, просто один раз, большими буквами написать Л О Х О Т Р О Н и всё, всем понятно будет о чем речь
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Oktober. 05.08.2010 в 02:04. |
04.08.2010, 08:57 | #2 |
В бане
|
В том и пагубность любого лохотрона, что он играет на слабых сторонах людей. В данном случае: на желании разоблачения и доказательства своей правоты. В итоге "ведущий" может крутить "барабан" сколь угодно долго - пока ему " свет в студии" не вырубят.
|
04.08.2010, 09:42 | #3 |
Местный
|
на брестском форуме он их 40 страниц разводил
04.08.2010, 10:22 | #4 |
Критик
|
По-моему, тут их 57
И все просто замечательные. Кстати, Луз показал себя маститым эльфером. Доставило не по детски, прям не ожидал от него
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 04.08.2010 в 10:23. |
04.08.2010, 11:39 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
состояние своего мотора знаю очень хорошо, про неверие ты не понял, я не то что бы не верю, я знаю, что заявленные изменения характеристик в принципе невозможны заменой одних лишь свеч еще я знаю, что навредить мне они тоже не смогут про СО предположение появившееся не только благодаря логики, но и по показаниям тестов, в основном с общими неблагоприятными выводами а если мотору ничего не будет и я ничего не потеряю, почему бы и не попробовать? |
|
04.08.2010, 11:54 | #6 |
Местный
|
|
04.08.2010, 11:56 | #7 | |
В бане
|
Цитата:
Когда люди пробуют в напёрсток сыгрануть на рублик, то они одухотворены аналогичной иллюзией, что ничего не теряют, ну, рубль, подумаешь. Хотя, я понимаю, и ты, и ТНТ, и Миша О. скорее для завода других грозились тестить, иначе бы давно уже "графики" были ваши |
|
04.08.2010, 12:02 | #8 |
Кот - обормот
|
Я не грожусь, я протестирую. Просто не нужно ездить никуда, машина стоит. А когда она стоит, то никуда не едет и ничего не потребляет, даже с супернавороченными свечами.
Когда надо будет ехать куда-то, тогда будут и графики. То же самое с Женей: поедет на отдых, поставит свечи.
04.08.2010, 12:09 | #9 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
04.08.2010, 12:11 | #10 | |
exclusive status
|
Цитата:
После этого, взяв во внимание все попытки обмана форумцев в теме про свечи Bugaets, я отказался от любых испытаний, т.к. не уверен, что даже в случае каких-либо поломок смогу что-нибудь стребовать по расписке с такого скользкого типа. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 04.08.2010 в 12:13. |
|