17.01.2011, 17:06 | #2441 |
Местный
|
|
17.01.2011, 19:42 | #2442 |
Highwarlord
|
Я хоть и смотрел всех пиратов, но Депп не ассоциируется у меня с воробьем. Первые на ум приходят драматические роли в "Мертвец" (шикарная роль), "Из ада", "Девятые врата", а за демона парикмахера я бы ему ваще оскара дал, благо он номинировался на лучшую мужскую роль... Отдельная категория ролей - шоколадная фабрика и алиса в стране чудес, тоже очень хорошие актерские работы. Ну и конечно Страх и ненависть в Лас-Вегасе без комментариев.
|
19.01.2011, 15:37 | #2443 |
Кот - обормот
|
Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.
А этого чувака с картинки я не люблю Он почему-то на гомосексуалиста похож, а не на пирата.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.01.2011 в 15:39. |
19.01.2011, 16:43 | #2444 | |
Лучезарный
|
Цитата:
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас. А еще очень порадовал момент в начале, когда он на только что упавшем космическом корабле хватается за обшивку. х) По делу: "Убойные каникулы" - шикарная черная комедия, давно так не смеялся. В лучших традициях жанра.
19.01.2011, 16:48 | #2445 |
Местный
|
|
20.01.2011, 10:43 | #2446 |
Кот - обормот
|
Чего, еще и голливудские есть?
Мускулистый блондинчик хоть не размалеван так...ну и, типа, 2157 год, все красивые и нарядные А вот в пирата как Джонни намалевали чот не верится. Хотя фильм такой же фантастический и приключенческий и на историю вроде как не претендует. Ну а ляпов то везде хватает. Посмотрел второй фильм - так не захватывает, но все равно неплохо. Всякие "черные молнии" и прочие "ночные позоры" близко не стоят на мой взгляд.
20.01.2011, 12:25 | #2447 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Подскажите сеансы самый худший фильм-3 в Победе
http://www.gatchina.biz/cinema |
20.01.2011, 13:23 | #2448 | |
Местный
|
Цитата:
впрочем, стругацкие, как писатели, тоже так себе, их превозносили в союзе и по инерции в нынешней россии, поскольку на фоне всяких там адамовых они смотрелись более-менее, но на фоне мировой литературы они ниже среднего. |
|
20.01.2011, 13:43 | #2449 |
Местный
|
ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные, но вот читать соглашусь, сложновато
а про кино то и прям срань |
20.01.2011, 14:18 | #2450 |
Местный
|
идеи - это не книги, идей, может, и у меня полно
даже не в этом дело. много что сложно для восприятия, но, тем не менее, шедевры, а у стругацких все [мной прочитанное] поделки. бодрое начало, вялая середина и никакой конец. ну и больше всего бесит то, что героев в свои произведения пихают кучу, а что с ними делать - сами не знают. из-за этого большая часть произведения в воздухе повисает и сам че хочешь, то и думай. в общем, посредственность. |