|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: какую?? | |||
классика | 17 | 35.42% | |
новая | 21 | 43.75% | |
я читаю? смеетесь? | 10 | 20.83% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2006, 09:56 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.04.2006, 10:11 | #32 |
gl hf
|
я читаю???конечно что за пошлые вопросы!
классика вся уже прочитана(правда все по разному понимают что пренадлежит к классике)ну а новые.....блин ваще бесят тупость и наивность современных детективов типа донцовой и им побобные,слюнтявство и сказка сплошная..... нелюблю стиль фентази(ано както попробовал читать невдохновило,ну а щя якоето прредвзятое мнение к данному)фантастику люблю,но увы все реликтовые авторы прочитаны и по неодному разу а новое среди многочисленного фуфла редко встретишь.....еще интересны исторические произведения в этом плане могу выделить игоря бунича и леху суворова......
27.04.2006, 10:26 | #33 |
Местный
|
людей будущего интересует будущее
|
27.04.2006, 12:57 | #35 | |
online();
|
Цитата:
И вообще, что за лозунги: классика, только классика и ничего кроме классики. А что делать когда классика закончится? Ведь эти замечательные классики не напишут вам новых произведений, и что? не читать больше никогда? По мне так лучше читать Донцову, чем не читать совсем. Кстати, признаюсь, Донцовой прочитала книг 15, когда другого ничего на руках не было, пишет она, конечно, так себе, идеи никакой, мысли наивные, зато сюжет.. Правда считаю такие книги игрушечными, прочитываются они за пару часов и ни разу не оторвешься от нее, чтобы задуматься над написанным. Но блин, среди новой литературы есть 100%-но офигенные вещи. Не буду напрягаться, впоминать от чего была в восторге, но лучший способ найти достойные книги - спросить у приятелей, чьему мнению доверяешь, и даже если ты потратил время на бездарную вещь, уверяю: тупее от этого не станешь Да взять того же Мураками. Его книги - довольно апатичный мир, но в них есть идея(убрать бы еще пошлости ). Прочитала, как я думаю, все книги, не понравилась меньшая часть, хотя не на вкус каждого пишет. Да и кто сказал, что через n-ое количество лет эта самая "новая литература" не войдет в разряд классиков, и кто-нибудь не будет так же сидеть и рассуждать, что читать: их новую литературу или же классику(новую для нас). По правде говоря, считаю, что читать нужно все: новое, старое, хорошее, плохое.. просто в разный пропорциях, читать-то ведь не вредно, и всегда можно узнать/понять что-то новое для себя. P.S: гнилыми помидорами прошу не закидывать |
|
27.04.2006, 22:28 | #36 | |
...где то там...
|
Цитата:
а из классики безума от "Идиот'a" Дост., "Граф Монте-Кристо" А.Дю...и Анны Карениной...
27.04.2006, 22:36 | #37 | |
Таджик casual
|
оффтоп
Цитата:
Неуважение к Великим
28.04.2006, 11:15 | #38 | |
...где то там...
|
Цитата:
28.04.2006, 11:34 | #39 | |
aito...