29.02.2012, 07:23 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если они дадут Питерские тарифы, будет интересно.
Я плачу 2400 раз в пол года и инет 12-100Мбит. Не знаю, будет ли нормальная локалка в Гатчине, но в Питере локалка у них шикарная.
29.02.2012, 09:05 | #12 |
Aффтаритет
|
Ребята, мало придти, проложить кабели и подключить пользователей. Это уже с Петерстар проходили. Нужен сервис. Если InterZ откроет здесь офис поддержки - тогда встанет в ряд конкурентов. Если нет, то рано или поздно синергия проблем их накроет. Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение. Такое же как у нас и Астры. Да, наверное будут акционные всплески, но если они себе не враги и умеют считать деньги, то опускаться ниже этого уровня пока им не позволит элементарная экономика процесса.
29.02.2012, 09:31 | #13 |
Местный
|
локалка сейчас мало востребована, конкурентные возможности на сегодня - это стабильность и сервис. у меня торренты и без локалки загружаются на пределе возможностей сетевухи, а вот ждать, в случае поломки, неделю, пока восстановят связь - я не в состоянии. именно поэтому я плачу своему провайдеру, не смотря на то, что предложений более выгодных по цене и декларируемой скорости хватает - в моем доме около десяти разных провайдеров
|
29.02.2012, 12:44 | #14 | |
Warlock
|
Цитата:
29.02.2012, 13:26 | #15 |
Местный
|
Странно, в техподдержке сказали, что такие же + бонусный месяц при подключении. Кому верить?
29.02.2012, 13:49 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Я с вас прямо скажу удивляюсь... У Петерстара поддержка нормальная,все решают быстро и в срок..если есть что решать,ибо такого у них редко. Не знаю кто там кудой перетекают,по крайней мере все мои знакомые которые на ём сидят никуда перетекать не собираются,их всё устраивает. Я думаю в ваших словах больше таки суждения конкурента. |
|
29.02.2012, 17:56 | #17 |
Aффтаритет
|
Ну меня не надо подозревать в ангажированности - я и так заявляю, что абсолютно ангажирован )) С другой стороны кричать зазря, что только мы д'артаньяны, а остальные пи... - это тоже неумно. Я лишь транслирую слова возвращающихся абонентов. Мне это достаточно. Я отлично понимаю, что есть у каждого провайдера абоненты, которые никогда не ломаются и никаких проблем не испытывают. Поэтому сказать "у моих знакомых все нормально, значит у провайдера все нормально" - пальцем в небо. Я лично отслеживаю тенденции, так как вы правильно отметили - мы их конкурент. Если честно, то я был сильно удивлен. Надо отметить, что Петерстар (ныне мегафон) как-то вообще неактивно продвигается. Но постепенное развитие - тоже стратегия. Но когда от них возвращаются абоненты к нам... это маленький, но звоночек. И все жалуются именно на сервис, что подсказывает мне куда мы должны двигаться, так как тоже не все идеально. Цены, скорости - это хорошо, но...
29.02.2012, 18:00 | #18 |
Aффтаритет
|
Я видел их договор с ТСЖ, где были прописаны предварительные тарифы. Скоростей *-100 (как в питере) я там не видел
29.02.2012, 18:21 | #19 | |
смотрящий
|
Цитата:
29.02.2012, 21:09 | #20 |
Кот - обормот
|
Мне бы локалка дала то, что я не шибко задротствую с торрентами, но некоторые вещи приходится качать именно оттуда, где есть рейтинг, и если в локалке лежит что-то, то я с удовольствием скачаю без всяких этих рейтингов