22.03.2012, 20:26 | #71 |
Местный
|
да и бмв то посути мейнстрим ведрище, а вот вейрон - это да
|
22.03.2012, 20:42 | #72 |
Вы меня плохо знаете...
|
фуфуфу фольксваген галимый
22.03.2012, 20:43 | #73 |
Местный
|
ваг форева )
|
22.03.2012, 21:17 | #74 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Что мне кому доказывать, любое мнение о том хороша ли одна машина или плоха другая это по определению имхо
Я уже писал давно, что осенью собирались Рио покупать, одно дело когда журнальные тесты по машинке читаешь, сторонние отзывы и тд и другое дело когда смотришь с прицелом её себе купить и энное количество лет твою задницу будет возить исключительно данная повозка, тут по другому всё оцениваешь В Рио не понравилось почти всё, ходовые качества, каких-то скрипы, полное отсутствие шумки в задней части (канистра омывайки в багажнике громыхала просто невыносимо), качество материалов в салоне, дешёвый хромированный из баллончика пластик с облоем в салоне портит всё впечатление, не спасает даже большое количество всяких подсветок и свистелок с перделками, напрочь убил прошитый шов посреди торпеды который уже медлеено расползался и тд и тп Тот же Солярис за те же бабки более складно скроен. Двое коллег по работе перед НГ получили свои Рио и от начального восторга сейчас осталось одно разочарование, неоднократно приходилось на объекты с ними выезжать, не вылизанная и поездившая не салонная машина производит ещё худшее впечатление. Никакие тесты и прочие заверения меня в обратном не убедят, это чисто моё субъективное мнение, кому то нравится приора, кто-то доволен SX4, кому-то в кашкае тесно, кому-то жук девчаковый и тд и тп. Надо самому смотреть, поездить, всё пощупать, к чему душа ляжет то и брать |
22.03.2012, 21:25 | #75 |
Вы меня плохо знаете...
|
Любая новая машина стоимостью до мульта - кусок унылого говна.
Честно, не льстю, Мондео исключение, он чуть менее унылое говно. Теперь расспишу почему. До мульта в 90% случаев бюджетные кроссоверы или планктоно-мобили гольф-класса (полуседан, чпокус, рио/солярис и прочие шушпайки). Естественно, что надо для удачного впаривания - большое количество свитоперделок. Естественно устанавливая свистоперделки ценник будет расти, значит надо что-то удешивить - вот вам и полное отсутствие шумки, жесткий пластик, некачественная сборка, очень слабое ЛКП (особенно у рассовых ипонцев), зато подключени йаМобилка и айПадло для прослушивания мр3шечек на уныленького качества музыки. Мондео имеет преемущества, т.к. это уже всё-таки типо бизнессь-класс. Но он тоже не идеален - шумки на арках нет, салон поскрипывает. Зато пластик в салоне мягкий и приятный, ну там кожа-рожа-алькантра по вкусу, всегогреи и всегоприводы и прочие свистоперделки.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 22.03.2012 в 21:26. |
22.03.2012, 21:30 | #76 |
Главный лодочник
|
При том что, езди на своей приоре и не встревай. На чем я ездил 10 лет назад не твое дело. Ты сам то на чем ездил 10 лет назад под стол???
22.03.2012, 21:31 | #77 |
смотрящий
|
у меня у двух коллег тоже рио -они очень довольны!
по поводу корейского барахла...... я езжу на спектре 2,5 года,5 тыс. км в месяц(60 тыс в год) по всей лен.обл и спб т.е. долбаю что надо.за все время заменил заднюю стойку амортизатора и передний ступичный подшипник+расходники по регламенту.это все.У двух друзей тоже есть спектра,история практически та же, только они владеют ей намного больше чем я. Так в чем корейская машина барахло?в интерьере?так мне многие европейские машины не айс.....!А вот, кстати, новые корейские машины по интерьеру очень нравятся. И ничего дешевого по сравнению с фокусами,кашкаями,тигуанами я не заметил(естественно, я про новые корейские машины в том числе соренто,спортейдж и тд)
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 22.03.2012 в 21:32. |
22.03.2012, 21:32 | #78 |
Местный
|
|
22.03.2012, 21:38 | #79 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Спектра нормальная рабочая лошадка, но не машина для души, как например мерс cls или бмв 640 и прочее европейское барахло. Пробовал кататься на спектре, раздражает торчащий рычаг кпп, скромная шумоизоляция, салон достаточно древней разработки, про ездовые качества ничего сказать не могу. Переместится из точки А в Б, можно без всяких проблем.
22.03.2012, 21:39 | #80 |
смотрящий
|
так когда то и про шкоду говорили,а сейчас,имхо,довольно хорошая машина.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 22.03.2012 в 21:43. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|