30.08.2012, 09:41 | #91 | |||||||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет подготовки - кто-то говорит там в Аппле про удобство. Я не вижу удобства в том, что мне требуются доп. усилия для чего-то. Цитата:
Цитата:
На улице тоже везде вайфай? И на отдыхе в других странах на каждом шагу? В гостях вай-фай у всех? А если еще и от Петербурга абстрагироваться... Коля, ты говоришь об ограничении как о незначительном недостатке как раз потому, что тебе вроде как оно не мешает и сравниваешь его с устройствами, у которых не функционал другой, а этого ограничения по факту нет. Именно поэтому пример с Тараканом неправильный. Ты предъявляешь к ареалу своего существования требования, чтобы там работало устройство, когда тебе говорят, что другое устройство таких требований не предъявляет, но готово предложить тот же++ функционал. Apple-deviceХ всегда будет нишевым продуктом, потому, что он больше понт, чем устройство. Цитата:
Джейл хоть так, хоть сяк, сделает не каждый. Это для тебя просто, а для того, кто не понимает, сложно. Цитата:
Еще раз: доп. сервис - удобно и хорошо. Заменять старый сервис новым с ограниченным функционалом - плохо. Если ты птице оторвешь полноги, а взамен дашь чуть более удобные крылья, чем были (хотя я не знаю, какие облака у масмунга, может и не хуже алловских, то как ты ее не убеждай, срать ей придется только на лету, а спать - на пузе, что чревато. Скорее всего, разумная птица от твоего предложения откажется
30.08.2012, 10:05 | #92 |
Похухоль
|
|
30.08.2012, 11:49 | #93 |
Загоревший мэмбер
|
Если и возьму какой планшет, то не больше 5 дюймов экрана.
Мобильное устройство должно быть мобильным, то есть помещаться в кармане пиджака, причем во внутреннем. Сколько раз в аэропортах видел людей с планшетами в 9-10 дюймов которые не знают куда их деть В чемодан сумку положить - далеко, а из кармана выставляется Так и таскают в руках p.s. без инета айпад полное Гэ.
30.08.2012, 11:50 | #94 | ||||
Warlock
|
Цитата:
Цитата:
Это так, только потому что ты привык. Не буду говорить за тебя, но я, честно посмотрев себе в глаза, понял что мне уже как пару лет не требовалось где-то срочно скинуть фото/файл или что-то, кроме как дома. Цитата:
Ты сейчас говоришь, что грубо говоря если в неком конкретном месте не работает устройство из-за отсутствия вайфай - я туда не хожу из-за своих требований к своему ареалу обитания. Ну не бред ли? Цитата:
Не понимает что, Антон? Как подключить кабель? Как нажать кнопку "старт" (кстати в более ранних версиях достаточно было зайти на сайт и нажать "старт"). Все твики после взлома показываются в удобном магазине по типу самого апп стора, где описано и показано в картинках что они делают. Не поймут тут только те, кто не умеет скачать с интернета файл и запустить его, но они и телефон то используют только звонить, правда? Тем более что пошаговых инструкций в интернетах есть. Я надеюсь вопрос о скидывании фоток и показывании их по телеку мы прояснили и поняли, что это так же легко, как и везде. За теми же действиями по вайфаю - минус за эплом и твика, который бы это делал я не нагуглил.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 30.08.2012 в 11:52. |
||||
30.08.2012, 12:25 | #95 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да ладно вам, развели срач. Ясное дело, что иПад говна кусок за неадекватные деньги.
30.08.2012, 13:46 | #96 |
Кот - обормот
|
Толсто строллил
P.S. Вообще, глупый это спор. Каждый останется при своем ведь все равно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.08.2012 в 14:11. |
30.08.2012, 14:16 | #97 |
Warlock
|
"Умеет точно так же" и спор тут же кончился Я не знаю какие были ваши мотивы к спору, мои же таковы: мне одинаково хорошими кажутся устройства на андроид и иос, ни то ни другое нельзя назвать однозначно лучше (можно в чём то конкретном, но нельзя в целом), поэтому меня не радует ни глупое хейтерство на андроид от яблокопоклонников, ни, наоборот, ненависть в обратную сторону. Тем более что большинство аргументов идут от незнания возможностей или глупой слепоты: "потому что".
30.08.2012, 16:09 | #98 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 30.08.2012 в 16:11. |
|
30.08.2012, 16:13 | #99 |
Кот - обормот
|
Забей, бесполезно это все...
30.08.2012, 16:37 | #100 |
пришелец
|
ну мне и правда интересно.
ps: я уже и сам нашел ответ. и он мне не понравился.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 30.08.2012 в 17:35. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|