12.11.2012, 10:08 | #11 |
Местный
|
Угу, придется два раза сходить: один раз сфотографироваться и потом получить, документы оффлайн подавать не нужно. Емнип, госуслугщики имеют право пройти без очереди. Я той осенью получал, народу было немного, расталкивать не стал.
|
12.11.2012, 10:33 | #12 |
±лапоть
|
Зарегистрировался. Жду письма.
Леша, а в ЕЦД реально за 1 день подать доки? Делал там?
12.11.2012, 11:04 | #13 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вполне, но надо по их телефону записаться для сдачи документов.
Получать есть очередь, но не сильно большая, хотя всё зависит от сезона.
12.11.2012, 11:34 | #14 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Тогда в один день подаёшь, в другой забираешь Если без анкеты и трудовой, то они всё сами заполняют, ждут пока ты принесёшь им заверенные копии и анкету и третий раз придётся съездить чтоб паспорт забрать В ЕЦД вообще пофигу что ты там в анкете указал, а в нашем овире на проспекте меня и всю семью драли за каждую лишнюю запятую |
|
15.11.2012, 10:18 | #15 |
Пользователь
|
В Гатчине тоже реально сдать за один день и получить. Я получал с пару мес назад. Оба раза приходил под конец дня - на сдаче был 5-м в очереди, на получение 3-м. Там, на сколько я понимаю очереди огромные с утра и днем, а так вовсе не напряжно)
|
15.11.2012, 13:25 | #16 |
Местный
|
я тоже зарегался на госуслуги, ждем письма. ненашел только инн чегото... зашел на р47 налог ру, не найти где регистрация и свои задолженности смотреть, хотя девочка из налоговой объясняла так делать можно для физ лиц по крайней мере. даже буклетики какието выдавала.
загранник получил. но лучше конечно съездить в ецд отдать 6тр и сделать его за пару заходов без очереди чем здесь. ну у кого сколько день стоит опять же |
15.11.2012, 13:34 | #17 |
Библейский коммунист
|
Не пойму зачем в ЕДЦ ехать. Ладно ещё, если в Питере живёшь.
Там очередь с утра +100500 и ещё платить денег. Тут в Гатчине подойти в правильное время и сдать все документы без лишних трат. Только заранее всё подготовить и проверить. |
15.11.2012, 13:47 | #18 |
Местный
|
а, ну может быть. просто говорили в ецд быстрее както.
регистрация по налогам вот где: https://lk2.service.nalog.ru/lk/ правда надо все равно ехать туда подавать заявление на регистрацию |
15.11.2012, 14:41 | #19 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
15.11.2012, 16:54 | #20 |
Кот - обормот
|
Год назад получал. Не больше полутора часов в сумме в очереди потратил.