05.09.2014, 08:04 | #1421 |
Местный
|
+1
05.09.2014, 09:21 | #1422 |
на связи
|
Ребята, попробуйте перейти на новый IE, м?
05.09.2014, 10:00 | #1423 |
Вы меня плохо знаете...
|
А давай те Тома анафеме предадим за такие предложения?
05.09.2014, 10:02 | #1424 |
Кот - обормот
|
У меня линупс, Томас. Запускать IE на линупс это как стрелять по Луганску.
Использую Великий Китайский Бровзер и Хроме. А вот от Оперы старой в итоге отошел. Не апдейтится она, подвисает иногда. Что-то даже некорректно отображалось уже... P.S. И на винде все равно не IE. Запускать IE на винде тоже все равно, что стрелять по Луганску.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.09.2014 в 10:04. |
20.09.2014, 10:56 | #1425 |
Кот - обормот
|
Уже который месяц после обновления Скайп под виндой с камерой HP HD Webcam [fixed] не хочет работать этот самый Скайп - вылетает в синяк. Может кто знает лечение? Микрософт на форумах молчит, как рыба.
20.09.2014, 12:14 | #1426 |
пришелец
|
После обновления перенакатывать (с полным удалением) драйвера пытался? Или другую версию драйвера поищи.
24.09.2014, 16:22 | #1427 |
Кот - обормот
|
Да драйвер чот производитель не обновляет вовсе. А просто менять пробовал, конечно. Микрософты что-то сделали, что оно там теперь не робит
27.09.2015, 19:06 | #1428 |
на связи
|
Помогите решить загадочный ребус!
Проблема в том, что на ноуте не работают мультимедиа-кнопки. Причём не все кнопки, а только те, которые управляют воспроизведением (звук, яркость и т.п. работают нормально). Но самое интересное и странное заключается в том, что если запустить ЛЮБУЮ (!) программу - хотя бы Блокнот - от имени администратора, то мультимедиа-кнопки чудесным образом начинают работать! Если окно программы, запущенной от имени администратора, свернуть или просто сделать неактивным, то кнопки сразу перестают работать. Сама учётная запись админская, на компе включён UAC. Если выключить контроль UAC, вообще перестаёт работать. Смена типа учётной записи ничего не даёт. Под учётными записями Администратор и Гость всё работает как надо. Но мне-то нужно, чтобы работало именно под моей учётной записью, где всё установлено и настроено! Это просто колдовство какое-то, я сегодня почти всю ночь просидел в поисках решения, весь мозг сломал! Судя по всему, проблема явно не в драйверах и решение состоит в настройке программ и ОС, но у меня мозгов не хватает допереть. Раньше на этой же системе (Win7) всё было нормально. Помогите победить! PS Сейчас попробовал загрузиться в безопасном режиме, вошёл под своей учётной записью - кнопки работают! Мистика какая-то... Как сделать, чтобы работало в обычном режиме под моим аккаунтом?
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 27.09.2015 в 19:23. |
27.09.2015, 21:02 | #1429 |
Местный
|
В винде много тайн
Я,бы переставил бы систему с нуля. Вышло бы имхо быстрее.
27.09.2015, 21:08 | #1430 |
Маленькая МЯ
|
Утилиту отвечающую за эти кнопки пререустанови с правами админа.
|