10.09.2014, 17:14 | #601 |
Местный
|
Устал от смартфонов,хочу обычный телефон с блютусом и ад2п
|
10.09.2014, 17:28 | #602 |
Местный
|
Вообщето первая цифра по пыли не выше 6, а вторая цифра по воде не выше 8.
P.S. Не понимаю описание этого sony, читаю **** там стоит и/или. Как это? Последний раз редактировалось Карлсон. 10.09.2014 в 17:35. |
10.09.2014, 19:20 | #603 | |
Местный
|
Цитата:
да и по мимо водички они еще и падают,что будет с сонькой после первого реального падения понятно (увы ронял). сони как обычно сложили всё в одну корзину по мне не айс,через руки прошла не одна сонька больше не поведусь.
15.09.2014, 17:34 | #604 |
Кот - обормот
|
Не, ну повышенная защита от пыли и влаги - все же плюс. А вот все остальное... Я вообще не понимаю людей, которые слушают музыку через динамики телефона. О каком стереофекте может быть речь со стереобазой в полградуса? О каком еще качестве музыки с давлением дай бог 80Дб и в диапазоне от 200 до 14000Гц с неравномерностью АЧХ больше, чем извилин у Вассермана?
Что значит "первый в мире с цифровым шумодавом"? Что, нельзя плеер для моего древнего флая написать, который будет шумы давить? По-моему, контингент, покупающий телефоны из-за этого подтверждает тот факт, что производитель в состоянии успешно навязывать и дорого продавать дешевые и бесполезные функции.
15.09.2014, 18:00 | #605 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
Когда едешь в метро - почти ничего не слышно, кроме музыки. Я тестировал в магазине - над моей головой хлопали в ладоши - еле слышно. http://xperia-sony.info/105-princip-...ikah-sony.html Подобная фишка есть только в дорогих моделях плееров, и за её наличие в смартфоне я готов заплатить. Больше подобного ни у кого нет.
15.09.2014, 18:37 | #606 |
Местный
|
Том ,не кто не спорит что асшп хорошая штука,и возможно инженеры сони провели не одну неделю хлопая друг у друга над головой. Дело в том насколько она нужна в ТЕЛЕФОНЕ. Если ты готов переплатить за имхо бесполезную в телефоне функцию,это твой выбор. А что бы слушать нормально музыку в метро просто нужны хорошие "уши"+ нормальный плеер.
Была у меня на тесте связка от панаса,супергут
15.09.2014, 19:02 | #607 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну тут затычки-наушники хлам.
Хорошие закрытые наушники типо Сенхейзеров 4хх-серии, АКГ или что-нибуть аналогичное с ценником от 2 тысяч. Вот будет звук. У меня Sennheiser HD449 и самый простой плеер Transcend. В метро отлично ездиться. А сони пошло по пути апла. У них своя распиновка и кроме как гарнитуры от сони, туда ничего не воткнуть.
15.09.2014, 20:17 | #608 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
Там разъём 3,5 мм, в который можно воткнуть любые наушники. Естественно, что функция шумоподавления в обычных 3-пиновых наушниках работать не будет. Если тебе не нравится гарнитура сони, то можешь втыкать туда любые наушники. Может сперва всё же стоит почитать спецификации, чтобы не выглядеть глупо? С нетерпением жду следующих перлов от знатоков продукции Сони и их особого пути развития.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 15.09.2014 в 20:25. |
||
15.09.2014, 20:32 | #609 |
Местный
|
Том это ещё раз говорит о твоей компетенции.сони этим и отличается от большинства фирм,вроде 3.5 но не катит . у меня дома валяется 3 комплекта "ушей" от сони подходящих только к конкретному телефону.если новая соня изменила себе,я только рад за них.
15.09.2014, 20:54 | #610 |
на связи
|
То есть ты настаиваешь на том, что в смартфон Сони подходят только наушники Сони? Ответь плиз на вопрос выше про плейер в телефоне.
|
|