Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 14:17   #11
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Если там делается как с батареями, которых не топят, то это капец. Тем ребятам +18 в помещении - абсолютная норма, да и замерять они приходят в рабочий день часа в 4. Если б я так работал, как они, то так же фигово бы зарабатывал. Хотя не, там кому надо, зарабатывают как раз в 10 раз больше меня
Старый 30.05.2016, 22:14   #12
hurt
варежка

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Ну это при варианте что дерево не большое. Если большое ,то косяков может быть море(проверено ).

Я вот не совсем понимаю как могут быть потом проблемы. Ну вот например: дерево большое да, я договорюсь с человеком и он приедет и срубит его, я наличкой ему заплачу. Подписывать бумажки не какие не буду.
И что после того как дерево будет срублено, кто-то начнет заниматься тем чтобы выяснить кто его срубил?? По Гатчине ездит надзирательная комисия проверяет на месте ли деревья?))
Если кто-то скажет что это я, я скажу "да вы что я никогда бы дерево не срубила яж их так люблю" и тому подобное.
У нас в России по идеи ни кому не до кого нет дела, неужели кому то есть дело до дерева.. до коррупционеров бы лучше добрались ))

Расскажите что вы знаете про эти "косяки"

Последний раз редактировалось hurt. 30.05.2016 в 22:20.
hurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 06:52   #13
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от hurt Посмотреть сообщение
Расскажите что вы знаете про эти "косяки"
Косяки как раз не те
Что называется о себе,на даче валили берёзу(вроде всё просчитали)но она упала совсем в другую сторону Как результат обрыв ЛЭП со всеми вытекающими Теперь на минуту представим(не дай бог конечно)дерево падает на машину,балкон..... Кто будет отвечать?
Старый 31.05.2016, 10:45   #14
TNT
Кот - обормот

И убирать его потом кто будет? Большое дерево просто попиликать на чурки, и то время надо, а еще как-то надо увезти их потом. На даче старые вишни убирал, и то подолбался порядочно.
Старый 31.05.2016, 20:52   #15
hurt
варежка

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Косяки как раз не те
Что называется о себе,на даче валили берёзу(вроде всё просчитали)но она упала совсем в другую сторону Как результат обрыв ЛЭП со всеми вытекающими Теперь на минуту представим(не дай бог конечно)дерево падает на машину,балкон..... Кто будет отвечать?
Ааа вы вот о чем. Ну я то не целиком валить дерево собиралась) Электрические провода рядом не проходят, и балконов вообще нет, машины правда стоят, но вечером.
Мне нужно чтобы ветки подрубили длинные и само дерево немного укоротили, а целиком мне валить его не нужно. Просто стремянки такой высокой у меня нет, так бы сами ночью сделали)
Старый 31.05.2016, 21:16   #16
hurt
варежка

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
И убирать его потом кто будет? Большое дерево просто попиликать на чурки, и то время надо, а еще как-то надо увезти их потом. На даче старые вишни убирал, и то подолбался порядочно.
Хороший вопрос ) Я рассчитываю, что ветки будет не такими длинными и можно их будет оттащит на помойку, либо увезти на дачу на растопку.

По мне так даже пускай валяются какое-то время. Я единственная с подъезда выхожу каждый год на субботник (бывает по 2 раза) и за всем этим полисадником убираю листья, хоть бы кто помог. Поваляются подсохнут можно будет сломать пополам )
Старый 31.05.2016, 23:37   #17
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от hurt Посмотреть сообщение
А ещё проще ночью срубить деревья, как пишут на многих форумах. И не заморачиваться с роспотребнадзором и далее стоящими органами Я об этом варианте уже подумываю)
бензопила то шумная достаточно, чтобы орудовать ночью
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра