Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2017, 12:29   #541
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Приоратский парк с тех пор как перестал быть угодьями для охоты, всегда был местом посещения простых горожан и никогда не закрывался для посещения, в отличие от недоступного простым смертным дворцового парка. Никогда он благоустроенным не был, максимум что было в царское время это были оформлены красивыми оградками оба берега Черного озера, да несколько домиков - сторожек с шикарными воротами. И точно так же как и сейчас был местом обитания криминалитета, о чём только в газетах того времени есть куча заметок. Смысла сейчас извращаться и придумывать там глобальные планы благоустройства нет никакого. В следующем году планируется начать работы по некоторому облагораживанию парка.
Не спорю, сейчас с дворцовым бы разобраться. Но разве было бы плохо сделать Гатчину местом, куда турист едет со своей деньгой? Ну, чтобы он был по типу Парка Победы: зашел зимой, на коньках покатался, летом у озера потусил. Шашлыка там никто сам не жарит, но где его поесть - есть где. Это, вообще говоря, сулит еще и огромное количество рабочих мест и возможностей заработать без езды в Санкт-Петербург каждый день. Если так продолжать и вкинуть денег в ПИЯФ, тут еще и иностранцев полно будет надолго задерживаться.

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
хотя за каким-то хреном забрал на баланс Зверинец с таким же геморроем)
Я думаю, что его куда проще будет приделать к Дворцовой части парка. Он должен быть большим в размерах.

По поводу озера: я правильно понимаю, что ГМЗ его чистить просто нельзя?

Последний раз редактировалось TNT. 18.08.2017 в 12:30.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 13:02   #542
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Не спорю, сейчас с дворцовым бы разобраться. Но разве было бы плохо сделать Гатчину местом, куда турист едет со своей деньгой?....
Дрозденко неоднократно говорил что именно такая цель стоит. Хотят чтобы Гатчина и Выборг, как главные туристические центра Лен. области принимали в год до 2.5 млн туристов.

Цитата:
Я думаю, что его куда проще будет приделать к Дворцовой части парка. Он должен быть большим в размерах.
Присоединить то легче, но масштаб проблем там тоже значительный, если их конечно решать, а не просто опять огородить забором.

Цитата:
По поводу озера: я правильно понимаю, что ГМЗ его чистить просто нельзя?
Правильно
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 11:37   #543
F.L.
Местный

"Как то я не понимаю глобального прожектёрства Федоровой Ларисы. Начиная от переноса правительства Лен. области во дворец, до поездки спешащих на работу по канатной дороге. Слова "будет", "будут" напоминают речь Остапа Бендера перед шахматным клубом. Осталось и название поменять на Нью Гатчина."

Теперь поняли?
Дрозденко рассказал, почему Гатчина готова стать столицей Ленобласти
Политика
100-летие Ленобласти могут отметить в Гатчине, если к тому времени город станет столицей региона

ГАТЧИНА, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 июля 2017, 14:33 — REGNUM Власти Ленинградской области рассматривают три варианта для переезда администрации региона в Гатчину. Не против такого соседства и жители города. Об этом сегодня, 18 июля, в ходе рабочей поездки в Гатчину сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Столетие Ленинградской области через 10 лет, по словам губернатора, будут отмечать уже в столице 47-го региона, администрация которого до настоящего времени находится на территории соседнего Санкт-Петербурга.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2302413.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Последний раз редактировалось F.L.. 15.04.2018 в 11:39.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 11:44   #544
F.L.
Местный

larisa-fedorova.livejournal.com
Welcome! Правительство Ленинградской области в Ленинградскую область

Полностью мои тексты положили в свои папки, без всякой чести и совести.
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...v.asp?id=26974

Последний раз редактировалось F.L.. 15.04.2018 в 11:49.
Старый 15.04.2018, 12:05   #545
TSV NV
Маленькая МЯ

Право власти заменяет честь совесть и любой закон.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 12:23   #546
F.L.
Местный

У Улюкаева тоже было право власти - да сплыло.
Старый 15.04.2018, 12:30   #547
F.L.
Местный

А наши-то чебурашки из администрации ГМР думают, что им свезло? Сейчас начнется такой фарш - на голову не оденут. Нужно было давно обратиться ко мне и подать так материал, как я его изначально задумывала, там ясно из-за чего у меня сформировался такой посыл и структурный,
и территориальный, и политический. Там множество факторов и аргументов.
Старый 15.04.2018, 13:39   #548
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
А наши-то чебурашки из администрации ГМР думают, что им свезло? Сейчас начнется такой фарш - на голову не оденут. Нужно было давно обратиться ко мне и подать так материал, как я его изначально задумывала, там ясно из-за чего у меня сформировался такой посыл и структурный,
и территориальный, и политический. Там множество факторов и аргументов.
......
Изображения
Тип файла: jpg 1212.jpg (17.9 Кб, 312 просмотров)
Старый 15.04.2018, 14:15   #549
Skiff
Загоревший мэмбер

Мне вот интересно, а кто нибудь пытался перебороть эти заборы и турникеты с помощью статей о безопасности?
Ведь если парк вдруг загорится - то пожарные машины просто не смогут проехать. То же самое касается скорой помощи.

Из парка сделали клетку, натурально. И все ради чего?? На охрану и установку заборов с последующим содержанием всего этого тратится денег в разы больше, чем если каждый год восстанавливать начисто уничтоженные мосты, фонари и скамейки.

То есть кто этот человек, кто вообще такое придумал? Лично напишу письмо в налоговую, что бы проверила на откаты.
Старый 15.04.2018, 15:31   #550
F.L.
Местный

А кто-нибудь видит в этом захват и передел сфер влияния, собственности и т.д.? Люди-то молчат, вот они и строят резервации.
Здесь нужно внимательно следить за руками!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра