04.09.2017, 10:21 | #2561 |
Кот - обормот
|
04.09.2017, 13:01 | #2562 |
Вы меня плохо знаете...
|
04.09.2017, 13:19 | #2563 |
±лапоть
|
У тебя под окном есть такая?
У меня есть. Круглосуточная алкота, чоткие поцыки на тачилах с рэпчиком в 2-3-4 часа ночи. Хочешь такого? Тогда и узнаешь "зачем".
04.09.2017, 13:56 | #2564 |
Дважды дипломирован
|
|
04.09.2017, 14:15 | #2565 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Или вот я переезжал тут на днях со своей семьей и бабулей, так 1 сентября устроили из дворов напротив 4й школы стоянку. Куча баранов, уткнувшись друг в друга, мешали въезду-выезду, заставили газоны и все дырки. Формально - ничего не нарушили. По факту - проявили насрательское неуважение и доставили кучу неудобств жильцам под предлогом "а где мне еще ставить"? Я поставил канистру на свободное место и повез вещи. Приехал через 5 минут - канистры нет, зато стоит ведролет сранос с болельщиком Зенита (судя по болтающимся внутри ведра надписям). Как вещи таскать - хз, уподобляться им тоже не хочется. Рядом еще пара ведер заблокировала выезд машинам жильцов. Ублюдкам если что-то запрещать, они звереют. Их как-то искоренять надо, а как - хз. Надо не просто пивнухи убирать, надо еще и общество делать нормальным. Не готово оно еще к запретам. Уважения в обществе у людей друг к другу ноль. Им запретишь - они нахерачатся прямо на улице или дома гнать дерьмо начнут.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.09.2017 в 14:17. |
|
04.09.2017, 14:23 | #2566 |
Дважды дипломирован
|
Это был один день. А то, что ты решил переезжать именно в этот день - вообще никого не волнует. Еще и парковку занял общую. Чем ты в данном случае лучше тех, кто приехал к школе?
|
04.09.2017, 14:29 | #2567 |
±лапоть
|
Где тут смайлик с попкорном? Я готов к шоу. Погнали
Про 1.09 и школу. А там все инвалиды безногие приехали и детей таких же привезли? Или они из Луги в школу будут ездить каждый день?
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 14:31. |
04.09.2017, 15:01 | #2568 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
1. Я там жил. Парковка там никакая не общая, а коллективная и является частью придомовой территории. Придомовая территория по праву принадлежит собственникам жилья, а не тем, кто вздумал сделать из нее "общую парковку" всего "на один раз". И переезжают собственники жилья. Для них и за их счет там и сделана парковка. Чтобы к ним приезжала скорая, пожарная, газовая служба, полиция, грузовики и пр. 2. Это не "общая парковка", это двор, где живут другие люди. 3. Я не ставлю машину на газон. Никогда. И аргумент "другие ставят, вот и я буду ставить", "другие срут, вот я буду срать" - для меня не аргумент, я не смотрю на других. 4. Я не запираю другие машины. Никогда. 5. Я вообще не ставлю машину в чужой двор, когда куда-то еду, особенно, если рядом можно поставить ее и не во двор. Я прекрасно понимаю, что мест всегда мало и моя машина помешает тому, кому это нужно совсем не на разик, и я уважаю это. 6. Никогда не еду никуда на машине в часы пик в самое пекло. Машину можно поставить и в полукилометре, и даже в километре, прогулявшись пешком. Без машины тоже стал очень часто обходиться. Мягкожопие - бич современного россиянина. Этим я, безусловно, лучше. То, что ты сказал, и есть проявление элементарного неуважения и звучит примерно "давайте все вокруг обосрем ради себя любимых, чтобы не ходить лишних 300м, ведь это же всего один раз". Вот когда люди перестанут думать такими категориями, тогда, может быть, и пивнушек меньше станет. А пока - живут с тем, с чем заслужили.
04.09.2017, 15:50 | #2569 | ||
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Цитата:
п.3 и п.4. - Вообще без вопросов. Молодец. О таких действия не было и речи. |
||
04.09.2017, 16:05 | #2570 |
±лапоть
|
Спираку - яркий пример того, о чем думают те, кто забивает машинами дворовые территории не своего района.
"Имеют право". Ясен хрен, имеют. А то, что таких "право имеющих" толпа - это не важно, чё уж там. Когда твой двор "заколотят" наглухо, будешь вот так им всем про их права рассказывать, когда из двора не сможешь выехать. Уважения нет, зато есть права. По этой же самой причине все заторы, когда 2 полосы в одну. Верево-Зайцево, например.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 16:10. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|