|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2006, 21:47 | #21 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
13.09.2006, 22:00 | #22 |
Таджик casual
|
очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин на повороте на главную дорогу. Уступаем основному потоку,так сказать. А впереди машинка тупит уже можно было пять раз выехать....ан нет! обгоняешь и смотришь-тёлка, ё моё. так и знал вообщем до хрена и больше было таких ситуаций. у меня так вообще интуиция на "женщин за рулём" работает отлично. на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей вероятно,это объясняется осторожностью женщин=)
13.09.2006, 22:24 | #23 |
|
очень часто повторяется одна и та же ситуация:
стоим с потоком машин перед переездом. Уступаем поезду,так сказать. А слева машинка обгоняет всех и первая нах минуту подождать....ан нет! обгоняешь и смотришь-долб@@б, ё моё. так и знал вообщем до хрена и больше было таких ситуаций. а ещё ночью с дальним по городу кататься тоже любят. пешеходам на зебрах сигналить. у меня так вообще интуиция на "долб@@бов за рулём" работает отлично. на 100 % угадываю по тупению машины впереди идущей |
13.09.2006, 22:29 | #24 |
aito...
|
вот не знаю уж почему, но все знакомые мне женщины водители водят машину просто супер..зато многие знакомые мне водители мужчины
1- понтуются то перед женщиной, то перед другими мужчиками водилами 2-водят постоянно нарушая правила 3-ну и в россии полно козлов камикадзе, настойчиво пытающихся убить не только себя,но и пассажиров.. и вот не пойму я, к чему тут это обсуждение? пытаемся доказать что в вождении автомобиля все бабы дуры, а мужыки одна круть? а кому доказываем- то?
13.09.2006, 22:31 | #25 | |
Таджик casual
|
Цитата:
13.09.2006, 22:36 | #26 | |
aito...
|
Цитата:
13.09.2006, 22:40 | #27 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
13.09.2006, 22:48 | #28 | |
|
Цитата:
|
|
13.09.2006, 22:49 | #29 | |
aito...
|
Цитата:
больная фантазия
13.09.2006, 22:50 | #30 |
Местный
|
кстати, а каковы критерии качества вождения? чем один водит хуже/лучше другого?
|