08.02.2006, 16:01 | #51 |
gl hf
|
незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна...... |
08.02.2006, 16:06 | #52 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Я вот единствинное не пойму наф вы в генералов берети лошар всяких, а не саму продвинутую генеральскую пачку. Ведь горн очень сильно влияет и генеральское присуствие в строю. Зверь какой толк от "генца" баллист обьясни если не знаешь просто. Первый выбранный юнит и будет твоим генералом Последний раз редактировалось Spawn. 08.02.2006 в 18:59. |
|
08.02.2006, 16:10 | #53 |
gl hf
|
горн???????чет я его невидел в этой версии .....а так горн великая штука........твои сражаються ..проигрывают.....подмога спешит но явно неуспевает......и тогда задул в дудку,твой народ воспрял духом и подмога успела.......
|
08.02.2006, 16:40 | #54 |
Dragon Member
|
Shogun:Total War
Ну вот наконец то поговорим, точнее вернемся к истокам...
Да! Да!! Да!!! Именно от Shogun начилась эпопея Тотала, всех его частей и адонннов, это первая игра разработчиков которая порозила сердца любителей стратегий и как сказал оснаватель игры: "если вы в детвстве любили играть солдатиков, то это игра для вас." Shogun в отличие других проектов был более анимирован, и нес в себе дух феодальной Японии, войны и раздоры кланов нашествие монголов. Все это дасточно хорошо будоражоло кровь, и держала фанов годами у игры в ожидание других проектов. Вот так разберались раньше наемные ниндзя(в других играх наемные убийцы), гейши со своими целями, и чем был выши опыт, тем изощренней было убийство.Смотрим!!!ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ik/Ninja10.mpg ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R.../Ninja10_F.mpg ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...lik/Ninja5.mpg Последний раз редактировалось Spawn. 08.02.2006 в 16:44. |
08.02.2006, 18:44 | #55 |
Dragon Member
|
shkljphkopop-цуки пис№и наф мляф нуф тяф тяф!!! свет вырубили какашки
Но я победил ибо по любому Быки бы дадело ли бы свое дело!!! Последний раз редактировалось Spawn. 08.02.2006 в 19:01. |
08.02.2006, 19:09 | #56 |
gl hf
|
фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........ короче, победила дружба или я)))) |
08.02.2006, 19:16 | #57 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Вот у меня вопрос твоив синих юбочках противные это элита или ты генца закачал что пи"ф"а он долго стоял да идругие тоже лано дружба!!! хочешь задуэлится перед стрельбой звони или личка |
|
08.02.2006, 19:34 | #58 |
Dragon Member
|
Скринтурс
Объявляется Скринтурс в теме Rome Total War! Условия участия
Удачи и мега битв Вам! Последний раз редактировалось Spawn. 08.02.2006 в 19:43. |
08.02.2006, 19:42 | #59 |
gl hf
|
бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
а ребят я взял не самых элитных,я прокачал их обошлось дорого но того стоило,это был костяк моей армии ,а посему все остальные войска были дешовые и голимые .......но свою функцию выполнили(правда я потерял почти всех коников в битве с тауренычем и это тя очень сильно спасло,нечем в тыл ударить было....да и лучники к тому времени уже все отстрелялись...... дружба так дружба |
08.02.2006, 19:46 | #60 | |
Dragon Member
|
Цитата:
to Thauren: Вот где ты можешь спокойно занятся красивыми демками камеру крути себе как хочешь |
|
|
|