Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 15:13   #311
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
ФК "Зенит" оштрафован на 40 000 рублей
На состоявшемся 1 ноября заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать ФК "Зенит":

- на 30 000 рублей за за неправомерные действия болельщиков во время матча 24-го тура против ФК "Рубин";

- на 10 000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25-го тура против ФК "Москва".

02|11|2006
Судьи на матч с ЦСКА
Матч 26-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Зенит" будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
главный арбитр - Владимир Петтай (Петрозаводск), ассистенты - Владислав Хупавко (Челябинск) и Вадим Бращин (Рязань).
Старый 02.11.2006, 15:16   #312
under
смотрящий

• 26 ТУР
4 ноября (суббота)
«Торпедо» – «Москва» – 14:00
«Кр. Советов» – «Ростов» – 15:00
«Луч-Энергия» – «Амкар» – 11:00
«Спартак» М – «Томь» – 19:00
5 ноября (воскресенье)
ЦСКА – «Зенит» – 14:00
«Локомотив» – «Шинник» – 18:00
«Рубин» – «Динамо» – 16:00
«Спартак» Нч – «Сатурн» – 16:00
Старый 02.11.2006, 15:18   #313
-=Nazgul=-
Лучезарный

Нда...
А мясу просто пальчиком погразили. Айяйяй мол, как не хорошо.
Старый 02.11.2006, 15:22   #314
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Нда...
А мясу просто пальчиком погразили. Айяйяй мол, как не хорошо.
Форвард ярославского "Шинника" Александр Ширко сможет сыграть в концовке чемпионата России
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. В связи с участившимися случаями демонстрации фашистской символики на стадионах во время проведения футбольных матче предупредить клубы, принимающие участие в российских соревнованиях по футболу, что в случае повторения подобных инцидентов к ним будут применены самые суровые санкции в соответствии с регламентами ФИФА и РФС, вплоть до проведения матчей без зрителей.

2. После рассмотрения обращения ФК «Шинник» приостановить действие дисквалификации Александра Ширко и заменить нереализованный срок дисквалификации (4 игры) на условный.

3. Оштрафовать ПФК ЦСКА на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 24 тура против ФК «Москва».

4. Оштрафовать главного тренера ФК ЦСКА Валерия Газаева на 30 00 рублей за покидание технической зоны во время матча 24 тура против ФК «Москва».

5. Оштрафовать ФК «Динамо» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 24 тура против ФК «Спартак».

6. Оштрафовать ФК «Локомотив» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 24 тура против ФК «Торпедо».

7. Оштрафовать ФК «Рубин» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле ФК «Зенит».

8. Оштрафовать ФК «Зенит» на 30000 рублей за неправомерные действия болельщиков во время матча 24 тура против ФК «Рубин».

9. Оштрафовать игрока ФК «Ростов» Спартака Гогниева на 10000 рублей за некорректное поведение по отношению к болельщикам во время матча 24 тура против ФК «Амкар».

10. Оштрафовать главного тренера ФК «Крылья Советов» Гаджи Гаджиева на 30 00 рублей за покидание технической зоны во время матча 24 тура против ФК «Сатурн».

11. Оштрафовать ФК «Спартак» (Москва) на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25 тура против ФК «Шинник».

12. Оштрафовать ФК «Шинник» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25 тура против ФК «Спартак».

13. Оштрафовать ФК «Шинник» на 5000 рублей за появление на поле посторонних лиц на футбольном поле во время матча 25 тура против ФК «Спартак».

14. Оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Валерия Газаева на 30 00 рублей за покидание технической зоны во время матча 25 тура против ФК «Ростов».

15. Оштрафовать ФК «Ростов» на 5000 рублей за появление на поле посторонних лиц на футбольном поле во время матча 25 тура против ПФК ЦСКА.

16. Оштрафовать ФК «Зенит» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25 тура против ФК «Москва».

17. Оштрафовать главного тренера ФК «Луч-Энергия» Сергея Павлова на 30 00 рублей за покидание технической зоны во время матча 25 тура против ФК «Сатурн».

18. Оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 10000 рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле во время матча 25 тура против ФК «Амкар».

19. Дисквалифицировать игрока ФК «Спартак» (Нальчик) Александра Чихрадзе на 4 игры за нецензурные выражения в адрес арбитра, обслуживавшего матч 25 тура против ФК «Томь».
Старый 02.11.2006, 23:55   #315
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты с Зенитом
Как стало известно за 4 года Аршавин получит около 12 млн долларов и станет самым высокооплачиваемым футболистом России
Так же появились сведения что Зенит хочет Домингеса из Рубина и с ним уже встречался Сарсания
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 09:20   #316
under
смотрящий

Пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата
Тренировка проходила в очень тяжелых погодных условиях. В этой связи, нет ли смысла в предложении РФС перейти на систему «осень-весна»?
ДА: Погодные условия, конечно же, плохие. Впрочем, я не исключаю, что погода в Москве в воскресенье будет такой же. Мы поставлены в тяжелые климатические условия, и не в силах изменить это. Поэтому сегодня мы даже сократили время тренировки. Смысла переходить на систему «осень-весна», скорее всего, нет, потому что все равно погода в эти месяцы останется такой же холодной.

«Зенит» продолжает борьбу за третье место или еще есть шанс побороться за Лигу чемпионов?
ДА: Я думаю, что если мы сумеем пробиться в еврокубки, это будет значить, что тренерский штаб проделал хорошую работу. В середине сезона нам нужно было создать новую команду, ввести в ее состав несколько новых игроков, а это – очень сложная задача. Может быть, кто-то думал, что мы всегда будем идти без поражений, но так не бывает.

Можете ли Вы прояснить что-то по поводу Анюкова? Мы не знаем, в каком он состоянии…
ДА: На данный момент я могу сказать, что Анюков сможет играть только в январе. Он уезжал в Германию, и там ему подтвердили тот диагноз, который поставили еще в Петербурге: трещина ладьевидной кости правой стопы.

Отсутствие Ширла и Радимова – большая потеря для команды? Раньше Вы говорили, что состав настолько сильно укомплектован, что даже потеря ключевых футболистов не будет серьезной проблемой для команды. Так ли это на данный момент?
ДА: Все игроки «Зенита» - футболисты высокого уровня. Выбывших трех игроков заменят трое других. В Москву мы едем с уверенностью в себе.

Можете ли Вы прояснить ситуацию с продлением контракта Аршавина? Почти сутки город находился в состоянии легкой паники, когда Андрей сказал в интервью, что агент подыскивает ему новую команду. Вы как-то можете это прокомментировать, или же это конфиденциальная информация?
ДА: Ситуация заключается в том, что Аршавин подписал новый контракт.

Вы уже четвертый месяц в России. Оправдались ли Ваши ожидания в нашей стране, в нашем чемпионате?
ДА: Россия преподнесла очень много сюрпризов. Возможно, надо с этим смириться. Как я уже говорил, если мы попадем в еврокубки, это действительно будет хорошей работой. Могу с уверенностью сказать вам, что мы начнем новый сезон только с одной целью – стать чемпионами.

Можно ли сказать, что даже ничья с ЦСКА перечеркнет надежды «Зенита» на третье место?
ДА: Я думаю, мы будем бороться за третье место. Второе место наверняка займет «Спартак», а первое останется за ЦСКА, потому что у этой команды очень хорошие игроки, у них много хороших качеств. Они показывают классный футбол и в Европе, и в России.

Очень много говорят о загадочной русской душе, в том числе даже футболисты. Вам уже удалось «раскусить», что это такое?
ДА: Что я могу сказать об этом?..

В продолжение вопроса… В одном классическом произведении о войне 1812 года итальянский солдат говорит: «Тот, кто не был в России, никогда не узнает, что такое снег». Что теперь об этом может сказать голландец?
ДА: Россия и Голландия очень похожи. Да, здесь холоднее, чем в Голландии, но в моей стране тоже очень много снега. Так что я прекрасно знаю, что такое снег. Может быть, в этом причина того, что я чувствую себя в России так комфортно (смеется).
Старый 05.11.2006, 14:15   #317
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

ААА боковой судья муденЬ
Чуствуется игра будет занимательной

Последний раз редактировалось gosha283. 05.11.2006 в 14:20.
gosha283 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 16:51   #318
Юрист
бла-бла.....

Цитата:
Сообщение от gosha283 Посмотреть сообщение
ААА боковой судья муденЬ
Чуствуется игра будет занимательной
Главный не лучше...
Старый 05.11.2006, 16:56   #319
Cherry_Lucifer