Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 18:26   #291
c3po
Жрец Света

Нарушения:[Посмотреть]
http://paradoxguild.net/gogu/tier5/

Тир5... Надеюсь лок и вар фейк >> Пристовский... думаю вы догадаетесь какое у меня мнение %)
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 18:56   #292
voron
Гость

Пристовский снова огорчил до слёз.. Опять нелепые крылышки. С другой стороны, очень понравилась детализация сетов. Варовский очень стилен, интересен. Варлок, как всегда, на высоте. В целом, очень даже.. Неужто Близзы мозги своим художникам вправили?
Старый 12.11.2006, 20:35   #293
Reveil
Warlock

Сит, всё равно прокачай второго шадоу приста или другого альта и фарми им уже бабло. Шадоу прист в синьке с 200 спелл дмг будет фармить быстрее чем ты с 500 имхо. Хотя и не факт, но просто приятнее и легче. А если тебе репа нужна у кого-нить, то бери мага и АоЕ фарми, или дпс вара, или варлока. Я с шамой который меня только хилял косил мобов нон стоп достаточно быстро, чтобы он попросил меня пофармить с ним ещё за 30 голда в час )))

Нечего вам делать будет с +дмг шмотом.. не, конечно есть, просто менее эффективно

тир 5 да... вот это да, этот сет мне нравитццо больше чем любой другой из всех что я видел. Только может на голове эту фигню убрать и всё, но блин.. прелестно.
Старый 12.11.2006, 20:51   #294
Reveil
Warlock

лол )
Изображения
Тип файла: jpg lolpvp.jpg (123.8 Кб, 336 просмотров)
Старый 12.11.2006, 21:05   #295
c3po
Жрец Света

Рёва, а ты сравни скока времени нужно чтобы прокачать альта, получить шмот ,если гильда не ходит в МС, ЗГ и АК20... Плюс элементарный пример... Я фармлю цветы в ЕПЛ пристом, частенько слезаю с раптора, чтобы убить нескольк очервей на наличие ларвал асида, или убиваю нескольк омобов чтобы добраться до блэк лотуса.. Мне тоже мага нанимать? Не, мне конечно приятно мочить моба 53 лвла примерно пол минуты, но было бы получше иметь +дамаг шмот >> Хватит делать из нас инвалидов ><

Насчёт сетов... оО Когда я увидел варовский сет меня чуть на клаву не стошнило... Потом ничё, слава богу реакция сменилась на истирический смех... такой нелепости и глупости я просто не видел... Лок меня пугает просто оО
Пристовский сет... Даже не знаю что сказать... "Неужто Близзы мозги своим художникам вправили?" цитата %Ъ Вуд подумай как это будет в шадоу форме смотреться %) как у нас на форуме сказал прист один - падший ангел %)) Правда мне страшно подумать как пристовский сет будет смотреться на тролях
Но с чем я согласен, так это с тем что детализировано и продумано всё на 5 с плюсом, одна цепка на юбке приста чего стоит %))
Старый 12.11.2006, 21:17   #296
Reveil
Warlock

что тебе мешает фармить цветочки альтом? по количеству их у тебя - прокачать я думаю не такая большая проблема, а фармить будет гораздо легче

пс: Сит инвалид :Р
Старый 12.11.2006, 22:28   #297
Druid
[Twilight]

Jabber: Druid@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Кстати сегодня сходил на альтерак первый раз за пол года. как то теперь одно удовольствие, надо будет походить натурально туда. особенно приятно по какому-нить магу типа мажки сюсиковой вогнать 2 стрелы подряд так что она дохнет, а именно мультишот так под 1700 и автошотом полирнуть. вот еще бы мне ранж оружие по тяжелее так вообще смерть алью. Маги чаще всего добежать не успевают как и локи.
Меня коробит от подобного. Я конечно понимаю, вживаешься в роль, но так это перебор помойму...Как так можно относиться к игре, и к людям, всего-лишь играющих за противоположную фракцию Объясните, а?
Насчет сетов: варлоковский действительно рулит

Последний раз редактировалось Druid. 12.11.2006 в 22:29.
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 23:22   #298
Skiff
Загоревший мэмбер

АААА!! Мы убили Ваеля!!

В гильде пьянка страшная, в баре Стормвинда напиваемся
Старый 13.11.2006, 00:51   #299
Reveil
Warlock

гратз а мы сульфу ) можно сказать с первой попытки
Старый 13.11.2006, 03:01   #300
c3po
Жрец Света

Гратз усим

ЛОЛ Друид, помоему как раз нельзя как ты относиться к игре %) Убить алика, то же самое что моба замочить... Мне как бы на тех кто играет за них глубоко пофиг, если я их не знаю... Или я плакать должен и молитву читать после каждой их смерти? %) Просто ты наверно ещё не играл так много и не понимаешь как круто критануть по алику на 2 штучки или АОЕшкой человек 5 снести %) С такой же радостью я могу описать как я критовал по босу или как убил 5 мобов одновременно %Ъ Кроме того, пока играешь складывается определённое отношение к противоположной фракции вследствие постоянных ганканий и убийств при фарми ни за что...
Кстате мажка сюсиковская (моя) играет за нашу фракцию %Ъ Странный Эт всего лишь игра %) Вспомнился кстате South Park... ты примерно так же воспринимаешь убийство чаров в ВОВе, как тамошние близы %))

Рёва, отвечаю на твой вопрос... Фармить альтом мне мешает отсутствие у него эпик маунта... Или может мне ради того, чтобы не получать ваш драгоценный дамаг лут пркоачать альта за пол месяца, прокачать хербализм, за недельку нафармить на эпик маунта, за месяцок нафармить маломальский шмот для альта в МС, ЗГ и АК20 с пугами, а там и пофрамить можно... УРА!! ФО с такими предложениями %))

Последний раз редактировалось c3po. 13.11.2006 в 03:07.
Ответ