13.11.2006, 19:16 | #231 |
Вы меня плохо знаете...
|
нда, Газелюка не просто в гов*о, а в сопливое дерьм*ще. От кабины вооще ничего не осталось. Жуть. Трупы будут точно. Да и ГАЗончику очень попало, его тоже разкурочило в сопли.
13.11.2006, 19:58 | #232 | |
.......
|
Цитата:
А у этой селедки какая СК честно не помню... Документы "уехали" сейчас с папой на работу... P.S. Если чё поможешь консультациями, у тя то опыт уже... |
|
13.11.2006, 21:22 | #233 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
сам то куда смотрел, когда ехал мимо потенциального источника опасности? пропустить двигающийся задом автомобиль слабо было? |
|
13.11.2006, 21:45 | #234 |
Вы меня плохо знаете...
|
STem незаметить машину с ближним светом в темноте - крайне сложно.
Блин, сегодня обгоняю грузовик по 2х полоске, уже темно было, скорость под 100. И вдруг вижу в свете фар (очень близка) какая-то му*ла стоит на дороге. Пришлось резко, но крайне аккуратно дернуться вправо, что бы не зацепить это чучело, не зацепить грузовик и самому не улитеть нахрен. Первое, что хотелось - развернуться и настучать в этот тупой бубен. Сдержался, но матерился очень долго и с особой циничностью.
13.11.2006, 21:57 | #235 | |
Местная
|
Цитата:
мне пару недель назад тоже тётечка въехала в передний бампер задком своей семерки: было светло, она села в машину и даже не посмотрев, что в двух метрах стоит моя, стала выезжать задом. свернула бампер, помяла крыло, и что теперь? орать? биться в истерике? нормально поговорили, она дала денег и разошлись полюбовно. Спокойнее надо быть в таких ситуациях. |
|
13.11.2006, 22:21 | #236 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
13.11.2006, 22:47 | #237 | |
.......
|
Цитата:
А двигаться она начала когда я был уже сбоку!!! Да и ваще ты какую-то пургу просто понёс |
|
13.11.2006, 22:50 | #238 |
профессиональный любитель
|
честно скажу, я тебя не понял. но согласен.
Зеданчег по двору ехал, об том и речь. а чего стояла то на дороге? поворачивала налево? дык тут ты виноват. медленнее значит надо ездить в условиях плохой видимости. фары протирать и правильно настраивать. лампочки помощнее ставить, противотуманками компенсировать. конечно, на киевском поворачивают налево только камикадзе, но по правилам они ничего не нарушают, если не сплошная. поздравляю с дефлорацией Последний раз редактировалось STem. 13.11.2006 в 22:51. |
14.11.2006, 00:06 | #239 |
Местный
|
да это ужасно.
|
14.11.2006, 00:10 | #240 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Обгонял я грузовик не на киевском, а на Волхонке в сторону Пушкина. И стоял там человек, точнее придурок какой-то.
|