Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 00:49   #121
lost
:)

Нарушения:[Посмотреть]
Сидел сегодня на физиологии и засыпал, на пару минут вырубился и чето приснилось(не помню) - такое первый раз..
lost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 08:47   #122
Doooh
Латентный аморф

У меня 4 дня подряд было такое. Прошло, к счастью
Старый 16.11.2006, 08:49   #123
Найка
Местный

одному моему знакомому приснилось, что я отбираю у него сигарету.
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 03:02   #124
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Сообщение Последнее время сняться кошмары.

Я напечатаю то,- что мне приснилось...
И все чаще сниться...
Сон.
Ничего, лишь тишина. Она не только пугает, но и заставляет задуматься над бытием. Она поглощает тебя целиком. И ты вскоре начинаешь тонуть в ней. С каждой секундой, опускаясь всё ниже и ниже в бездну самопознания.
Постепенно пропадает чувство пространства, затем ты начинаешь чувствовать благоговение. Оно исходит прямиком из глубины твоего сознания. Отмирают ощущения и мы, наконец, остаемся наедине со своими самыми страшными догадками, фантазиями, и страхами. Время уже не имеет значения. Только пустота, которая затягивает в бездну и ты начинаешь падать. И эта пропасть не имеет дна...
Ничего не вижу, открываю глаза и вижу незнакомую обстановку. Белая комната. белый потолок, странная тумбочка и кровать на которой я лежу. Слегка приподнявшись, я осматриваюсь. В комнате есть окно, но почему-то ничего невозможно разглядеть в нем. Пустота и мрак. Подойдя к нему, я начинаю всматриваться. Чернота. Как такое может быть? Странное ощущение начинает наполнять мою грудь! Где это я? В комнате есть белая дверь. Почему-то туда не хочется идти, но почему-то идешь. Открыв дверь я вижу странный длинный коридор, идущий в две стороны. Но конца у него невидно. горят всего две лампочки в середине, а дальше идёт непроглядный мрак. Коридор по обе стороны заполнен дверьми, такими же белыми и молчащими из которой вышел и я. Медленно передвигаюсь. Открываю дверь что напротив и медленно смотрю внутрь. Внутри та же обстановка: пружинная кровать, тумбочка, и окно ведущее в никуда. постепенно становится жутко. Я начинаю пятиться назад. Вдруг необъяснимый ужас наполнил моё сердце. И я начинаю бежать. бежать по этому коридору. на ходу открывая двери, и во всех комнатах я вижу одно и тоже,- Пустоту.
Этот странный коридор кажется бесконечным. и стоя в самом темном углу, не видя то впереди и что сзади я ударяюсь о стены. Чувствую, как сердце отдает в висках. Тишина режет уши. Хочется закричать, но не получается.
И я снова бегу в темноте в никуда. И сквозь непроглядный мрак я наконец вижу лестницу. и что где-то там внизу есть свет. Дрожа и в полном непонимании спускаюсь я. Здесь есть свет, и он достаточно яркий. Вижу такой же длинный коридор, но он ведет лишь в одну сторону, и я не вижу его конца. По обе стороны коридора открытые настежь двери. Ужас начал сковывать движения. Стены коридора были выкрашены в зеленый цвет, но было такое ощущение, что здесь уже никто не появлялся летпятьдесят. все поросло пылью и паутиной. Грязные разводы на стенах. Захожу в первую попавшуюся дверь. Светлая большая комната. Но её свет затемняет то, что внутри. Шесть детских колыбелек сделанных из дерева. них маленькие одеяльца. Пол залит запекшейся кровью, и этой крови так много что, кажется, что она повсюду. В правом углу комнаты стоит два деревянных коня, на которых обычно катаются дети. Стены покрыты каким то странным черным склизким налетом. а полу валяются бутылочки для кормления грудных детей, также соски, платочки. такое ощущение что здесь пронеслось что-то неведомое, уничтожавшее на своем пути все живое. В метре от пола на левой стене можно рассмотреть кровавый и смазанный отпечаток детской ручки. Стоя в полном оцепенении, я почувствовал что по моему лбу от виска потекло что-то холодное. Я поднес руку к лицу. это был холодный пот. Отчаявшись, я начал бежать. Но куда бежать? Я бежал прямо по коридору перепрыгивая детские игрушки, разбросанные и поломанные. Мельком видел что в некоторых комнатах есть окна, но они были заколочены досками с наручней стороны, а в щелях между досками пустота и тьма. Я бежал ока не споткнулся о большого плюшевого медведя. он был грязным, пыльным и имел очень страшный вид. У игрушки с клоком был вырван глаз. Слезы отчаяния поразили мои глаза. Но тут в ухо ударил посторонний звук. Я услышал неестественный детский плач.Звук ыл настолько далек что непонятно было откуда он идет. Но почему-то мне казалось, что такой звук издает не ребёнок, уж слишком он был неестественным. Я медленно двигался на плач. И в самом конце коридора увидел закрытую белую дверь. Вот до двери осталось несколько метров, вот я уже в двух шагах. Я медленно начал тянуть дрожащую руку к грязной и пыльной дверной ручке. дверь со скрипом начала медленно открываться. Страх наполнял мою душу все больше и больше. Сердце бешено колотилось. Плач становился всё громче и отчетливее. Он был явно не человеческим, странный грубый неживой голос издавал его. И я резко дернул дверь от себя...
Мрак и боль в душе не исчезали. Я куда-то летел. Этот полёт казался мне вечностью. Казалось что я не дышу вообще не существует.
Я открыл глаза, и пришёл в себя. Мне вдруг стало ясно что меня положили в больницу и вырезали аппендицит. Я все это смутно вспоминал. приступе, о том как скорая увезла меня из моей квартиры, и то как я вдруг провалился в яму небытия. Это всего- лишь сон. Слава богу. Я коснулся рукой до лба и вытер холодную испарину. Палата была одиночной. За окном была глубокая ночь, и почему то невидно звезд. У меня кололо в животе. Встать было сложно. Но трудом поднявшись я решил пойти и оповестить медсестру или врача о своем возвращении из под наркоза. Странно подумал я почему нет возни в коридоре. Каждый шаг давался с большой болью, но я дошел до двери и облокотился на неё. Стало тяжело дышать, боль усиливалась. На голом теле виднелся свежий шрам от надреза хирурга. Света в палате небыло, но разглядеть вещи в полутьме было можно. от боли я упал на колени. Хотелось застонать но боль забирала силы. С последнего рывка я приоткрыл дверь, ведущую в коридор на толщину ладони. И вновь тот же неживой плачь, поразил мой слух. Он был совсем рядом. Глаза мои закатывались, а этот ужасный плачь, казалось звучал над ухом. И тут я понял что нахожусь все в той же адской больнице. Темнота медленно поглотила боль. Затем картинки не стало, но я все еще слышал, плачь. Звук постепенно начал угасать. Пока не прекратился совсем. Лишь тишина, лишь тишина...

Во мраке шагая в неведомое
Познаем, что неведомое в пустоте. Наполняющей нас...
[C4]ANiMATOR
P.s. (Извините за небольшую манию величия, свой сон я записал как рассказ. Я вообще очень люблю писать страшные рассказы. У меня дома целая тетрадка исписана.)

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 08.01.2007 в 03:03.
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 03:38   #125
Doooh
Латентный аморф

ИМХО
Коридор с дверьми, пустыми комнатами - жизнь, в которой ничего не происходит.
Две лампочки рядом - знак, что нужно разглядеть ближайшее, настоящее.
Ну, убегать от реальности бессмысленно -это ты и сам понял
Та лестница - некое очень важное событие в жизни. Если ты сделаешь этот важный шаг, то ... смотрим дальше.
6 - говорящее число, показатель присутствия зла. Надо разобраться тут, откуда в метре(!) детский отпечаток при детях, которые в колыбельках? Значит отпечаток оставлен ребёнком, которго держали на руках взрослые. можно долго детективную линию гнуть, нопо моей логике получается, что там была женщина, которая аккуратно застилала кроватки и некто, потрошащий детишек ... Даже выдавливающий, если там только кровь. Причём всё это было уже довольно давно, раз запеклось. Это-самое, я отвлёкся нафик. Вобщем ты зря не думаешь о настоящем, а рассчитываешь, что резко исправишь ситуацию в будущем - от этого сильно пострадают невинные. Можно детально расшифровать смысл находящихся в комнате предметов, но в данном случае это излишне.
...
Ты сказал "к грязной и пыльной ручке" - значит давно не открывали дверь, возможно, тебя ждали.
Вырезали аппендицит - забрали ненужную тебе часть тебя. может, как-то с чем-то и связано.
Короч, может потом и распишу поподробнее, но результат такой: ты пожалеешь о том, что отложил это напотом и от последствий этого никуда не денешься и будешь страдать.
Старый 08.01.2007, 04:05   #126
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Стрелка Doooh

За раздел философии +1
Разъяснил достаточно красочно. Только сон был очень нехорошим. Я помню все до мельчайших подробностей. Мне все чаще и чаще снятся не хорошие сны.
Дело в то,- что сниться мне последнее время часто вот еще что:
Мои окна выходят прямо на 4 школу и на парк. Так вот сниться мне, то, что я встаю со своего дивана. И не вижу в окне привычных вещей. Я живу на 5 этаже. И привык как проснусь видеть небо. Неважно какое оно : пасмурное или ясное. А здесь я вижу только красное зарево и ничего больше. Я встаю и очень медленно продвигаюсь в другую комнату, где у меня расположен балкон. Иду,- будто парю очень медленно. Так,- что успеваю рассмотреть все детали привычной комнаты. Яркое красное зарево заливает комнату. От этого оттенок привычных вещей становиться красным. Дома пусто и нет никого. Я выхожу на балкон, открывая дверь плавным движением руки. И передо мной появляется панорама: Вместо здания 4 школы руины. Просто дымящиеся камни, они разбросаны по дороге. Светофор вывернут и погнут. С моего окна отчетливо было видно филькино озеро, теперь же там образовалась гигантская лунка. Но самое страшное,- это кроны обуглившихся деревьев. Они торчат одиноко. И медленно тлея. Я понимаю, что это красное зарево от этих обуглившихся стволов. Но и само небо имеет очень нехороший и темно- красный окрас. Я чувствую тепло, очень жаркое и безжалостное тепло. Оно печет мне лицо. Время остановилось. Больше нет понятия пространства и времени. Это необычайно красиво, но сжигающие страшно. Я не понимаю, куда мне бежать. Да и не хочется. Что- то нехорошее засело глубоко и не дает вырваться….

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 04:14   #127
Doooh
Латентный аморф

Это твои деструктивные желания, которых ты сам боишься.
Старый 24.01.2007, 13:00   #128
ForZa
Гость

Я думаю тебе снится начало Армагеддона.
Красиво,готично,величественно...
Тим,начни писать книги о своих снах)) Правда интересно получится
Старый 25.01.2007, 12:19   #129
Volage
...где то там...

сегодня ночью сражалась с инопланетянами, спала в метро, купались в бассеине...
Старый 25.01.2007, 12:29   #130
Nala
lioness

А мне обычно сны красивые сняться.. Я даже по ним иногда рассказы пишу, немного фантастические