25.11.2006, 18:31 | #111 |
Вы меня плохо знаете...
|
С учётом того, что я пропустил первых 2 уровня, и ещё забил на половину другого, т.к. пил чаёк.
26.11.2006, 14:37 | #112 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Товарищи!!!
Вы опять же молодцы!! Доиграли до конца. Правда долго заманивали последнего босса в центр! Только вот всю игру меня доставала моя девушка! Звонила на трубку. Приходилось иногда останавливаться и писать sms! Так что недумайте что все так просто!
Итак подведем итоги! Жаль конечно что с нами не было psych !!! По видимому он так и не понял какую версию ставить. Я честно сказать по началу тоже запутался. Надо было просто распаковать 1 патч последний. А не все подряд Молодцы : ToM, TNT, Lesha! Хоть Том и не доиграл до конца, но держался отважно! Итак далее: Есть предложение повторить Второе пришествие, но уже с ограниченным запасов патронов. И еще есть предложение поиграть во второго сема. Хотя это будет не так просто! Но вот я второго сема проходил. игра очень интерестная. Очень красочная. И еще суть в том, что очень много боссов. Которых не так то просто убить, как в предыдущих частях. игра более длинная. Я проходил около 8 часов её А главное там есть такие уровни, которые перенасыщены монстрами. Причем это я считаю сириос сем будущего. игра очень интерестная поверьте мне!!! Ну что скажите товарищи геймеры?
26.11.2006, 14:43 | #113 | |
Eternal
|
Я бы доигралбы ,но проста мне надо было уезжать
Цитата:
ЗЫ Могу гамать только днём,проста мне на учёбу с утра
Последний раз редактировалось Tommy. 26.11.2006 в 15:20. |
|
26.11.2006, 15:17 | #114 |
Кот - обормот
|
Можно повторить с ограном по патронам, конечно. Но ведь такм каждый раз, как будут мочить, патронов немного вроде отсыпают
В общем, я за. А во второго сэма я не играл - у меня тогда была FX5600. Щас...ну хз, можно попробовать, конечно. Просто уже не та это игра, не та...
26.11.2006, 15:37 | #115 |
Кот - обормот
|
Вообще, существует куча уровней для Сэма и дедматч. В частности, даже я делал карты, причем, жутко мясные. Леха не даст соврать - тормозило из-за процессора. Издевался даже над A64 2800+
26.11.2006, 17:00 | #116 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Странно!
А чем это вам всем второй сириос сем не понравился! графика просто оболденная. Итак товарищи хочу сказать следующее:
1. У меня вопросс почему в конце игры нет у меня таблицы результатов а просто выкидывает в меню игры и всё? 2. Есть что нибудь особенное на 2 пришествие!? Ну что? Какие есть предложения!? Я знаите что хочу поставить еще дополнительных +50 жизней, всем монстрам! И еще не плохо бы было сыграть толпой, человек 8- 10
26.11.2006, 17:07 | #117 | |
Eternal
|
Цитата:
ЗЫ хренова чё та мне после вчерашнего
26.11.2006, 17:27 | #118 |
Appetite for Destruction
|
блин,я олбраз тогда не докачал у меня инет пропал,а щас чет найти не могу.Плиз выложите ктонить...
|
26.11.2006, 17:31 | #119 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
2ой сэм какой-то мультяшный получился, мне не очень понрависля. Но погамать мона. А вот огран по патронам ставить не надо - сэм потеряет харизму беспорядочной польбы по всему, что движется.
26.11.2006, 22:20 | #120 |
Кот - обормот
|
Только есть вариант не пролетать всю игру разом, а пройти по эпизодам. Их там три (я про Second Encounter)