14.12.2006, 16:02 | #291 | |
Местный
|
Цитата:
14.12.2006, 18:42 | #292 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера состоялась встреча между Борисом Моисеевым и Николаем Трубачом.
Бой закончился с разрывом в одно очко. Пока это была только дружеская встреча. Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... На самом деле 90% женщин симулируют восторг на концертах Баскова. Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. Шекспир курил опиум - писал гениальные книги. Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку. Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!! Стоят гайчонки, стоят в сторонке, радары в руках теребят... - Ты же сказал, что любишь меня? - Просто в тот день я нашёл хомячка и был под впечатлением. Идет медведь по лесу. Вдруг злой лев: - Та-ак, кто такой? - Медведь... - Записываем - медведь. Завтра придешь - я тебя съем. Вопросы есть? Медведь, рыдая, уходит... Идет волк. Вдруг злой лев: - Та-ак, кто такой? - Волк... - Записываем - волк. Послезавтра придешь - я тебя съем. Вопросы есть? Убитый волк уходит... Идет еж. - Кто такой? - Еж... - Записываем - еж. Через два дня придешь - я тебя съем. Вопросы есть? - Есть. А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваем... Один чувак слишком много грешил и решил его Бог наказать: тот уколол себе палец и у него началась гангрена. Сначала ему отрезали одну руку, потом вторую, потом одну ногу, потом вторую... Но на этом его несчастья не закончились - по осени его забрали в армию. Командир женского взвода командос инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать! - Ну ладно, ладно... Беру свои слова обратно... Unfuсk уоu! Женщина вернулась с экзамена с перебинтованой рукой. -Ну что сдала на права?-спрашивает ее муж. - Не знаю, инструктор еще в больнице...
14.12.2006, 23:06 | #293 |
Вы меня плохо знаете...
|
У Николая Валуева неудачный день.
Утром он начал бриться и сломал рубанок. Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". Злоумышленники похитили Ксению Собчак - но её сразу же отпустили, так как нашли сумму выкупа в её кошельке.
15.12.2006, 14:47 | #294 |
Platinum member
|
Конец 80-х, Москва. Стоит огромная очередь за хлебом. Один мужик стоит и постоянно ворчит:
- Хлеба нет, масла нет, мяса нет! Позор какой! Тут к нему подходят двое в штатском и говорят: - Гражданин, Вы лучше заткнитесь, раньше за такое Вас расстреляли бы! После ихнего ухода ворчун обращается к толпе: - Хлеба нет, масла нет... и только что мне сообшили, что патроны тоже кончились... Вот интересно: фильм "Фантомас разбушевался" есть, а фильма "Буш расфантомасился" - нет... Просыпается отец, смотрит - корова сдохла, ну и повесился с горя. Просыпается мать, смотрит - муж и корова умерли, все кормильцы, померла от разрыва сердца. Выходит сын, смотрит на все это дело и решил потопиться. Смотрит - русалка на берегу, она ему и говорит: - Хочешь, я исполню твое желание? - Да. Можно я тебе палку кину? - Да. - А пять? - Да. - А 10? - Да. - А 20? - Да. - А небудет как с коровой? -В цирке. -А сейчас номер для настоящих мужчин. -Записывайте: -8-067-311-98-54. Настя. -Разговор на авторынке. -Покупатель: -Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? -Продавец: -Да, два презерватива в аптечке -Еврей видит, как араб выбивает ковер: -Шо, не заводится? -На тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. -По кассовым сборам он обогнал даже фильм 'Турецкий гамбит'. Учительница заходит в класс и говорит: - Дети, в учительской сломался ксерокс, так что сегодня будем писать диктант! Открываем тетради и пишем! Счет-фак-ту-ра... - Понимаешь, Марина, Моцарт - это такой композитор, что слушая его забываешь обо всём на свете. - Вообще-то я - Николай... Я думал, что "я столько не выпью" - это чистое творчество, анекдот... А сегодня я ее увидел. Вчера у Карчинских давали бал. Танцевали, пели, музицировали, много трахались, стрелялись... Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"... - Извините, товарищ гаишник, не хотел превышать, но так набухался, что наблевал на приборную панель, так что скорость не видел...
15.12.2006, 19:49 | #295 |
Вы меня плохо знаете...
|
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед? - А то ты, не знаешь... Пожар в квартире Даны Борисовой Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!! аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички??? К хорошим сотрудникам в конце года ...приходит Дед Мороз. А к плохим - Дед Лайн!
16.12.2006, 02:03 | #296 |
Лусенька
|
|
19.12.2006, 00:40 | #297 |
Вы меня плохо знаете...
|
Неурожай семечек стал причиной гибели 1/3 популяции бабушек страны.
На одном из Лондонских кладбищ появилась табличка "Осторожно! Здесь захоронены ядерные отходы!". Она: А кем вы работаете? Он: Слесарем Она Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю ... Закон сохранения энергии гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга.
20.12.2006, 00:09 | #298 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Что такое пьянка по-русски?
- Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. - А собака зачем? - Должен же кто-то колбасу кушать.. Стою на асфальте, в лыжи обутый А вроде зима, и вроде декабрь... Я никогда не утверждал, что место женщины - на кухне. Особенно, когда нужно рубить дрова. Сидит бывший министр юстиции Ковалев дома с женой, читает газету. Жена смотрит телевизор. Вдруг по РТР показывают компрометирующие ген. прокурора кадры: Скуратов трахается с двумя девушками. Жена начинает: - Какие же они мерзавцы, чего же они всем-то это показывают, что же они эту гадость по телевизору крутят! Ковалев поднимает глаза на экран: - Ну и чего? Светка, Наташка, мужик какой-то... Почему же гадость? По расчетам синоптиков, уже к началу лета на смену аномально теплой погоде в российских мегаполисах придет зимняя климатическая норма.
20.12.2006, 17:40 | #299 |
Platinum member
|
Заходит господин полковник в офицерское собрание, а там посередине обеденного зала на столе лежит голая женщина.
В самой что ни на есть пренепристойной позе, на спине и широко расставив ноги. Вокруг стола сидят, спустив штаны, господа офицеры и напряженно следят взглядами за жужжащей где-то наверху мухой. Слегка опешивший полковник спрашивает: - А что, собственно, все это означает, господа? Один из присутствующих поворачивает голову: - Видите ли, господин полковник, в рулетку играем. Вот как муха кому на *** сядет, тот эту бабу и трахнет. - А где же поручик Ржевский, господа? Он же ба-а-льшой охотник до таких развлечений? - Да нам его выставить пришлось - блефовать изволил: зал#пу-с медом намазал. - Абрам, ты представляешь, я наполовину еврей, наполовину украинец. - Понимаю, понимаю. Обрезать жалко, а надкусить больно. Пара туристов в Таллиннском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись. - Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль. Ходорковский, Политковская, Литвиненко, Керимов, Гайдар... "Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь..." Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! В посольстве на оформлении визы: - Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин! - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания... Российские медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик "Балина Гланка" и... сразу в мусорное ведро! В лондонском офисе Березовского кто-то постоянно тырил продукты из холодильника. Причем делал это профессионально - даже камера видеонаблюдения не смогла выявить злоумышленника. Тогда решили использовать новейшие технологии: в одну из баночек с черной икрой был добавлен радиоактивный изотоп... После проведенной "Молодежным Яблоком" акции "Верните народу выборы, гады" гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал" - цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: - Ты, Петрович, еще раз вспомни точно - Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет - то что за фигню мы сейчас с тобой засосали?! Две замужние сестры-блондинки приезжают в гости к маме. Та интересуется: - А почему одни? Где мои любимые зятья? - Они сегодня в спортклубе мечут дротики. - Все ясно... значит, в стрипклубе дрючат метелок. Заходит утка в курятник и с удивлением спрашиват: "О, а где здесь пруд" А одна из куриц ей в ответ: "Уважаемая, здесь не прут, здесь топчут"
20.12.2006, 17:54 | #300 |
Местный
|
|