![]() |
![]() |
#161 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() Что касается Murzic'а, то он хоть и не супер-профессионал, но во-первых, не гнет пальцы, как некоторые, а во-вторых - в его снимках видна работа мысли, видно что он сам пытается что-то снять, а не тупо и бездарно копирует однажды увиденное. И даже сейчас его снимки вызывают больше положительных эмоций, чем твои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
с Новым Годом !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
пришелец
|
У меня таких людей было как минимум три. Они понятия не имеют, кто такие: Прохожий и PWR. Я просто показал три фотки: оригинал и две обработки. 3:0 Извини PWR, но не в твою пользу.
![]() |
#166 |
Звезда звездатая
|
Зависит от того, для каких целей клиенту фото
![]() пвр, неудивительно, что ей нравится фото, где ты ей, хотя и неуклюже, но все признаки возраста убрал. Мало какая женщина в восторге от осени жизни. Последний раз редактировалось Marti. 30.12.2006 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Пешеход и человек
|
предложеный мной вариант был сделан на работе, наспех. а работа моя далеа от обработки изображений, строго говоря мне и фотошоп там не нужен, случайно оказался
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще раз - то, что ты предоставил, это не портрет. это рисунок по мотивам. и пусть твоя ольга не обольщается - она никому не сможет сказать, показывая фотографию "это я". потому что на ней - не она. строго говоря, это вообще не человек уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() ...............
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |