![]() |
![]() |
#321 |
небожитель
|
Доктор, мне плохо!
- Где плохо? - В заднем проходе. - А что там может быть хорошего? "Да чтоб у вас даже зимой снега не достать было!" - ругался Лукашенко, подписывая контракты на закупку нефти и газа... Три веские причины неявки на работу: - забыл; - забил; - запил. Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю... Он: - Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо... И уговорил... Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм... Приносил ей еду... (ну, и от нее все имел, естественно, тоже... ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис: - Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье... А капитан в ответ: - Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Вы меня плохо знаете...
|
Загарает как то раз голая, бритая женщина на нудистком пляже.
Вдруг между ног выползает крот (слепой). Крот тшателно ошупав что-что колючее: "Ой, Ежик - это ты!?!?" Потом тщателно принюхиваясь: "Ежик, ты что, сдох?" - Обними меня как в "Ромео и Джульета"! - Я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу? Раненого несет командир на себе. Тот стонет: - Брось командир, брось. - Брось командир, брось. - Брось командир, брось. - Да не меня, а рацию! Три дамы бальзаковского возраста вспоминают самые страшные потрясения в своей жизни. Первая: - Самое страшное потрясение я испытала, когда меня насиловали! Вторая: - Да это пустяки. Самое страшное, когда после десяти лет замужества и верности мужу, я узнала, что больна сифилисом. Третья: - Да это все ерунда! Недавно я иду по коридору и вижу, что навстречу мне идет мама! Подхожу поближе, а это зеркало! - Как отличить наркомана от программиста? - А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" Скажи наркотикам нет! Нет, скажи наркотикам! И вообще перестань разговаривать с наркотиками! Kcюшa Coбчaк - дeвушкa элитнaя, и игpaeт тoлькo в элитapнoм клубe "Чтo? Гдe? Koгдa?". Гдe пoпaлo вoлчoк oнa oзвучивaть нe будeт. Mы вeдeм дoвoльнo здopoвый oбpaз жизни - пивo, вoдкa, куpeвo, дeвoчки.. Hу paзвe нe здopoвo? - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:35. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы или прочая хрень подпадающая под тематику других топиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Вы меня плохо знаете...
|
Система Windows: Вы хотите удалить этот файл?
User: Да. СистемА Windows: Ой, ты знаешь, у меня голова болит, давай завтра? Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь, пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод. Деток мало, а елка большая... А теперь, встречайте-на сцене резидент Comedy Club - Евгений "Баян" Петросян Цитата из телемагазинного объявления с продолжением: "Вы можете заказать Бьюти Стар ТОЛЬКО У НАС! Больше этой х&йней никто не торгует!!" Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему? Студенты после сессии: - ну как сдал? - сдал, на 3. - а что так? - да сначала хотел на 5 сдать, а потом думаю, да ну, сдам на 3, а на остальные пива куплю! Те птицы, которые улетели на юг, слушая метеосводки, со злости выщипывают у себя последние перья. - Two minutes, please. - Два минета, пожалуйста. Сегодня в новостях передали: "У берегов Норверии потерпел крушение танкер "Server"." Далее мысли: сервер... крэш... упал значит... на винде наверное... пора завязывать с компами.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:30. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Вы меня плохо знаете...
|
Алексей Глызин продал душу дьяволу, а на вырученные 17 рублей купил душу Малежика и пирожок.
У нас тут возле дачного поселка новый русский разбил Хаммер вдребезги и бросил. Народ его растащил по частям. Я, например, себе из бензобака бассейн сделал. Готовится мент к свадьбе. Пpиходит к дpугу и говоpит: — Ты у меня на свадьбе понятым будешь? - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? - Ира, проснись. - Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:32. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Вы меня плохо знаете...
|
Из эротического романа:
...И он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном". Проводится эксперимент века! Эстонцы считают китайцев! Говорят, что бойцам спецподразделений и ОМОНа запретили покупать пиво Tuborg, которое открывается за колечко. Дело в том, что часто срабатывает рефлекс "выдернул кольцо - метнул гранату".
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:31. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
doityourself
|
Может и боян, но смеялись долго.
Сидит рыбак, удит. Вдруг подходит рыбнадзор. - Нельзя здесь рыбу ловить. - А я не удил... - А в ведёрке что плескается? - Да это ручная... - Как это? - Ну... кидаю в воду, начинаю свистеть, она обратно в ведро прыгает. - Ну показывай. Мужик берёт, выливает ведро с рыбиной в воду. - Ну, свисти, - говорит рыбнадзор. - Зачем? - Как зачем?! Чтоб рыбка вернулась! - Какая рыбка?! ![]() ![]() ![]() *********** Из боянов: Наркоман садится на мотоцикл и думает: "Сейчас мент тормознёт и запалит, что я накуренный. Надо отмазу придумать... Он спросит: - Что глаза красные? Обкурился? Я скажу: - Нет, ветром надуло..." Едет и повторяет: - Что глаза красные, обкурился? Нет, ветром надуло. Что глаза красные, обкурился? Нет, ветром надуло... Видит, мент спиной стоит. Он тормозит, подходит, трясётся. Мент оборачивается: - Что глаза красные? Ветром надуло? - Нет, обкурился... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#327 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сообщение на пейджер: 1000111010110110101001110101001
Подпись: модем. - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! Вся реклама первого канала за 2006 год. На трёх DVD. Эксклюзивное предложение. Ручная нарезка дисков. Тираж существенно ограничен остатками здравого смысла. - С начала 19 века количество людей в мире выросло с 1 миллиарда до 6 с лишним. - Понаехали...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 17.01.2007 в 14:31. Причина: Удалил часть сообщений, ибо это высказывания или фразы или афоризмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Лусенька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Вы меня плохо знаете...
|
Акция от "Жилетт":
Меньше рожа - меньше раздражений. Новое славянское имя - Всехнахпослав! - В каком жанре поёт гламурный певец Сергей Зверев? - Гламурный певец Сергей Зверев является представителем жанра пидоРОК.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 18.01.2007 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
Встречаются подруги. Одна другой жалуется:
"Муж лентяй, дети не слушаются, денег нет... Но как подумаю, что ты не замужем сердце кровью обливается!" |
![]() |
![]() |