18.01.2007, 00:00 | #331 |
небожитель
|
Наташе на выпускной бал принесли великолепное вечернее платье.
- Мама, что это за материал? - Это чистый шелк, дочка. - Какое великолепие! И все это дает какой-то невзрачный, серый червяк! - Прошу тебя, дочка, ну, разве можно так об отце?! Бывший мясник устроился помощником акушера в роддом прошли первые роды, всё нормально, акушерка даёт ему младенца и говорит: - Идите и взвесьте! Он уходит, возвращается через пару минут. Акушерка: - Ну, что взвесили? - Ну да. - И сколько? - Три килограмма без костей. - Знаете, почему уличные катастрофы происходили гораздо реже в те далекие времена, когда основным средством транспорта была лошадь? - Потому что водитель не должен был полагаться только на свой собственный разум. В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки! Меняю жену 40 лет на две по 20. Вариант 4 по 10 не предлагать.
18.01.2007, 01:08 | #332 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мама, а вы вообще, на чем жарите?
- На масле. - Я понимаю, что на масле. А где плита? Немецкие учные-генетики скрестили человека и собаку, получилось отличное видео. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Путин у себя в кабинете медитирует. К нему заходит Чубайс: - Владимир Владимирович... - Толя, не мешай. Ты мне всю энергетику портишь.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 18.01.2007 в 09:26. |
18.01.2007, 17:22 | #333 |
Platinum member
|
- Знаете, чем отличается резиновая женщина, от обычной? Если обычной
надавить на одну грудь - другая не увиличивается! - Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается. - Сынок, ты такой смешной после центрифуги... - Будете хорошо работать, я вам зарплату в сентябре повышу.... - Да вы достали уже! Зарплату не платите, но все время повышаете! - Привет, Nuts! - Привет, Мозг! - И почему люди курят? Новости. Вчера в детском саду номер 6 повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям, в общем-то, всё равно, а вот аппликация сорвалась. - Товарищ генерал, разрешите обратиться! - Разрешаю, сержант... - Товарищ генерал - не могли бы вы выдать мне 100 баксов? - Вы с ума сошли, сержант?! - Дело ваше... Только я сейчас вернусь в казарму и набью морду рядовому Петрову: он мне давно не нравится. Бить буду аккуратно, так что больше месяца гауптвахты не получу... А вас за "дедовщину" в вашей части... Так как насчёт 100 баксов, товарищ генерал? - Владик, ты школьник? - Нет, ещё садист... Я в садик хожу! Старший класс. Урок анатомии человека, тема "Процесс воспроизведения потомства". В качестве учебного материала показывают фильм, в котором процесс зачатия демонстрируется в полный рост. Учительница: - Вы всё поняли? Одна девочка тянет руку. - Что-то непонятно, Машенька? - Марья Ивановна, мне непонятна физика процесса... Они его что - штампуют? - Педерасты, педерасты, - кричал попугай Джона Сильвера. - Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась.
18.01.2007, 20:11 | #334 |
Местный
|
Летает Санта -Клаус, разводит подарки. Адресатов много- времени в обрез. В одном доме он видит обнажённую девушку и задумывается: "Задержусь у неё - подарки не развезу, не задержусь - в трубу не пролезу..."
|
19.01.2007, 00:15 | #335 |
Вы меня плохо знаете...
|
- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!
- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка всё-таки крупная. Отошли эту х**ню 10 пользователям, сам за**ёшься, других за**ёшь и пусть они друг друга поз**бывают!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 19.01.2007 в 08:55. |
19.01.2007, 01:12 | #336 |
Гость
|
Из того же...
- О, Женя, привет, сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного. И в тему о погоде: Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает, останусь ли я на третий срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает: - Нет, Вова, это твоя последняя зима! - Да? Хорошо, тогда зимы не будет! Последний раз редактировалось Trans Master. 19.01.2007 в 01:18. |
19.01.2007, 20:07 | #337 |
небожитель
|
Идёт Иван Царевич по лесу. Погода ненастная. Ночь уже, дождь, холодно.
Вдруг видит – на опушке избушка на курьих ножках. Решил крова попросить. Стучится. Открывает ему Баба Яга. Страшна – как твоя ядерная война. - Чяво тебе, милок? - Переночевать бы. - А с кем спать будешь? Со мной ли, али с дочерью моей? Или на сеновале один? - Ээээ… А дочка как? - Вся в меня! - Тада я лучше на сеновале… Утро выдалось чудесное. Солнышко светит, птички поют. Ляпота. Плескается Иван Царевичъ у колодца. Поднимает голову, а тама стоит красавица неземная с коромыслом. Коса ниже попы, талия осиная, грудь – мечта Черномора. - Ты хто??? – сдавленно вопрошает охреневший Иван Царевичъ. - Я – дочь Бабы Яги. А ты кто? - А Я - МУДААААК!!!! -Пацаны! я с Ленкой переспал!!! -А говорил что не пьёшь!
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось Violator. 22.01.2007 в 12:20. |
20.01.2007, 19:56 | #338 |
небожитель
|
Собрались 2 мужика водки выпить, напились, легли спать. На утро первый мужик говорит:
- один-ноль!! - что значит один-ноль? - ну когда ты ночью спал я тебя тр@хнул! Так что один-ноль! Ну посорились мужики, прошло время - помирились, собрались опять водку пить. На утро второй мужик говорит: - один-один! - всмысле? - ну помнишь, тогда, когда мы с тобой последнирй раз сидели... ты мне ночью один-ноль сделал? - ааа! так это я ж пошутил!! - аа! ну тогда один-ноль!!! Друг, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! - Женись!!
...Безкрылым не дано понять, что не возможно не летать... Последний раз редактировалось КВС. 20.01.2007 в 20:01. |
23.01.2007, 00:44 | #339 |
Вы меня плохо знаете...
|
Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н). Привет, как дела, и т. д.
Далее такой разговор вышел: Н: Ну, как там муж, дети? Ж: Муж спит, дети орут, как всегда. Н. Передай, что я приеду и в попу дам. Ж. Кому? Н. Что "кому"? Ж. Кому это передать? ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту в пресс-центре ГИБДД.. -У вас есть счёт в банке? -Да, но он не в мою пользу. Ура! Скрестил моль и тлю!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
23.01.2007, 18:05 | #340 |
Местный
|
Из морга звонят в салон по продаже спортивных самолётов:
- Скажите, сколько самолётов вы сегодня продали новым русским? - Всего лишь десять, - отвечают оттуда. - Ясненько, значит, трое ещё где-то летают… -Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, что… Узнал с какого места выделяется адреналин. Произошла авиакатастрофа… Идут похороны пилота… Командир эскадрильи, оглядывая взглядом огромную толпу, собравшуюся на кладбище, говорит длинную заупокойную речь о том… - как он любил семью и как семья его любила… - как его уважали на работе и каким он был честным человеком… - как он любил шутить и смеялся… - как жил так и умер с улыбкой на лице… пьяный и довольный. Не то что эти пассажиры- пообоссались, пообосрались… Летит самолёт. Один пассажир причитает: - Ой, мне плохо-о! Ой, сейчас стошнит! Сосед по креслу: - А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! - Нажал. Ну и что? - Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. - Твою маму! Мне хреново! Мне плохо! Меня сейчас стошнит! А она, сука, сама себе свет включит не может?!