21.02.2007, 23:25 | #801 | ||
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.02.2007, 23:28 | #802 |
.......
|
В воскресенье сморел по рентв про зенит чёто и там сказали, что возможно в зенит перейдет Колодин!!! Будет прикольно
|
21.02.2007, 23:39 | #803 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Не Колодин не перейдёт уже точно Сарсания сказал что переговоры велись но динамики на отрез отказались его продавать, хотя он сам был не прочь перейти в Зенит Вообще Адвокаат сказал что вопрос с покупкой защитника наверное отложат до лета (по мне так как раз защиту нада полюбому усиливать)
|
23.02.2007, 18:57 | #804 | |
смотрящий
|
Цитата:
24.02.2007, 22:07 | #805 | ||
Китайский Лётчик Джао Да
|
Очередная утка и сразу её опровержение
Цитата:
Цитата:
|
||
26.02.2007, 11:12 | #806 |
смотрящий
|
Тимощук переходит в "Зенит" за рекордную компенсацию
Вопрос о переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба, сообщает "Террикон" со ссылкой на достоверные источники. Сумма трансфера полузащитника составит 20 млн. долларов, что станет рекордом для постсоветского пространства. Следует отметить, что 5 процентов от суммы компенсации (1 млн. долларов) получит сам Тимощук. В "Зените" годовая зарплата украинца составит 2,4 млн. долларов. "Шахтер" предлагал игроку практически аналогичные финансовые условия в случае подписания нового контракта , но Тимощук предпочел российский вариант. 26 февраля, понедельник. 10:26 Источник: Террикон
26.02.2007, 15:25 | #807 | |
Не курю
|
Цитата:
26.02.2007, 15:55 | #808 |
смотрящий
|
если это конечно не очередная утка!
27.02.2007, 11:10 | #809 |
смотрящий
|
Зырянов перешел в питерский "Зенит"
Как сообщает "Спорт-Экспресс", полузащитник "Торпедо" Константин Зырянов перешел в "Зенит". Трансфер футболиста будет оформлен в ближайшие дни.
27.02.2007, 11:18 | #810 |
смотрящий
|
Тимощук: скоро я появлюсь в расположении "Зенита"
После принятия окончательного решения о переходе в питерский "Зенит" капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук прокомментировал ситуацию корреспонденту "Советского спорта": "Мой переезд в Петербург можно считать уже на 99 процентов состоявшимся. Сегодня [в понедельник] мы еще раз соберемся обсудить мое будущее вместе с женой и агентом, но принципиальное решение уже принято: я перехожу в "Зенит". "Если понадобится, еще раз встречусь с Ринатом Леонидовичем [Ахметовым], хотя его позиция известна: он не против моего отъезда. В ближайшие два-три дня нам предстоит решить все бумажные вопросы, и как только контракт будет подписан, я сразу же появляюсь в расположении своей новой команды". 27 февраля, вторник. 2:52 Источник: Советский Спорт