27.02.2007, 00:29 | #401 |
Вы меня плохо знаете...
|
Именно "день защитника отечества" позволяет наиболее четко составить
список тех, кого надо поздравить с "восьмым марта". Председатель призывной комиссии допризывнику: - Где вы желаете проходить службу? - Вы что, шутите? Неужели я могу выбирать? - Конечно. Везде кроме как в женскую роту. - Я так и знал, что вопрос с подвохом... Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе. - У кого-то из нас день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней... Футбол. Матч "Рома" -- "Челси". Комментатор: - На левой половине поля - футболисты "Ромы". На правой половине - футболисты Ромы. По 4му каналу играет сборная России по футболу, а по 5му выступление клоунов. Не знаю что и смотреть... -Почем пакет? -450... -Ты чо, бабка?!Семечки грю почем? -А семечки...Три рубля, сынок Женщина как парашют, в любой момент может отказать, поэтому надо иметь запасной Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Про@$#ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же распи$#@я. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима. Поручик ржевский и наташа ростова гуляют по полю, а в поле кони е"№тся. Ржевский: - Наташа, а вы знаете, что это кони делают? - Ннаю, это коник забрался на лошадку, чтобы посмотреть, где травка лучше. - Угу, и кто вам, наташенька, такую х"йню сказал? - Бабушка. - Передайте тогда бабушке, что, когда кони е"№тся, они света белого не видят!
27.02.2007, 22:49 | #402 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Мюнхенском зоопарке от разрыва сердца скончался всеобщий любимец - самец гориллы по кличке Майк.
Смерть наступила вследствие шока, который испытало животное после того, как к его клетке подошёл Николай Валуев. Этим же обстоятельством ветеринары зоопарка объясняют внезапную вспышку диареи у слонов. Тренером ЦСКА назначена Ксюша Собчак. Она быстро нашла общий язык с игроками. Говорят, что во Владивостоке уже даже велосипеды и те с правым рулем. В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому-что ослик должен отдохнуть. - Смотри, что я нашел, Багира! - Это Говорящая Труба, Маугли. Теперь тебе нужен Синий Зуб! Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов! Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики... - А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер от ошибок! - Молодец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
28.02.2007, 15:51 | #403 |
Вы меня плохо знаете...
|
Разговор мужа с женой после праздничного ужина, перед прадничным сексом:
М.: Ну пойдем, што ли??? Ж.: Щас-щас, только посуду помою... М.: Ну давай, ПОССЫ ДА ПОМОЙ. 2553г. Люди верят в интернет, поклоняюца програмистам и на шее, на цепочке, носят буковку "W" с распятым Биллом Гейтсом. Босс уехал в Индию шлет смс +36, море, пальмы, ничего не хочется делать так и подмывало ответить 9:45, сплю дома, ничего не хочется делать Чтобы научиться продлять себе жизнь, Людмила Гурченко перешла на сторону ситхов. Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: - Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
01.03.2007, 23:34 | #404 |
Вы меня плохо знаете...
|
Новая зубная щётка Colgate с подушечкой для чистки языка и шариком на верёвочке для чистки желудка.
- Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом? - Понимаете, парады обычно проводят победители... Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности... Средневековая реклама: "Заплати оброк, пёс, И смерди спокойно!" Посмотрел на себя в зеркало... Плохое зеркало!
03.03.2007, 18:25 | #405 |
Местный
|
[QUOTE=Lesha;181368]
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. [/QU ....................
03.03.2007, 21:04 | #406 |
Не курю
|
[QUOTE=MUZSER;182135]Во во я тоже Поржал и над собой и вообще !
05.03.2007, 17:08 | #407 |
Platinum member
|
Встречаются два приятеля. Один другому и говорит:
- Есть две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - Ну, давай с хорошей... - Сегодня идём на классную вечеринку в элитарный свинг-клуб, на@б@мся всласть! - Супер!!! А плохая? - @бать будут нас... Армянское радио спрашивают: - Кто такие геи? Армянское радио отвечает: - Геи - это голубые, которые одеваются как п#доры. Основной вопрос постмарксистской философии: Есть ли Бог на Марсе? Новости науки: ученые скрестили кролика и выдру... полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. - Почему у нас ежегодные гей-парады не проходят, как на Западе? - У нас ежедневные ГАИ-парады проходят. Кораблекрушение. Петька с Чапаевым спасаются и оказываются на острове, населенном дикарями. Те их хватают и говорят, что нужно пройти пять испытаний, если они справятся, то их отпустят, запорют хоть одно - съедят. И тут же дают им первое, самое простое задание: к утру нужно изготовить лук и стрелы, а затем Василий Иванович должен с пятидесяти шагов попасть в яблоко на голове у Петьки. А сами, не теряя времени, уже шампура и дровишки начинают готовить. Делать нечего, сели Чапай с Петькой у ручья и начали оружие мастерить. Старались и так, и сяк, и язык высовывали, но лук вышел - курам на смех, натянули на него тетиву, его совсем перекособочило. Со стрелами еще хуже, все винтом, волосы на срамном месте и те прямее. Но деваться некуда, стали тренироваться в стрельбе. С пяти шагов Чапай не то что в яблоко, в Петьку ни разу даже не попал. Поняли они, что все, схавают их чудики местные, под самогон кокосовый, без тостов и этикету. И будут их могилки по всему острову разбросаны по количеству едоков в племени. - Эх, Петька, неужели нет на свете такой силы, которая бы меня из лука быстренько стрелять научила? - горестно сказал Василий Иванович, - все бы я за нее отдал. - Да видать нету, - откликнулся Петька. Попрощались друзья друг с другом, пустили слезу скупую, и пошли к ручью умыться. Черпнул Чапай воды, а в руке Золотая рыбка, и предлагает она за свою свободу одно желание исполнить. Обрадовался комдив и попросил, чтоб научила она его из лука стрелять, да так, чтобы всегда в яблочко попадал. Исполнила рыбка его желание. Поставил он Петьку в 10 шагах, выстрелил - попал в яблоко, поставил в 30 шагах - попал, в 50 - и опять в яблочко. Чапай - довольный, а Петька плачет. - Ты чего это, Петька? - Василь Иваныч, ты что, всю жизнь мечтал Робин Гудом стать? - Нет, Петька. - Так, а чего мы тогда с этого гребанного острова не свалили?!
06.03.2007, 01:08 | #408 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Слушай, а ПМС - это пред или пост менструальный синдром?
- Постоянный, ёпт ...а еще через пару поколений и американцы будут думать, что индейцев истребили в резервациях русские... Боксеру легче защитить диссертацию, чем написать ее.
06.03.2007, 18:38 | #409 |
небожитель
|
Посетитель в частной аптеке рассматривает баночки с лекарствами. К нему
подходит женщина в белом халате. Женщина: Я могу помочь Вам? Посетитель: Я хотел бы видеть фармацевта. Женщина: Я - фармацевт, и моя сестра - тоже. Это наша аптека. Посетитель: Хорошо... Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никак не могу избавиться... Что Вы можете мне предложить? Женщина: Это - довольно необычная проблема. Я должна посоветоваться с сестрой. Она уходит в подсобку и возвращается через минуту: Женщина: Как насчет $1000 и половины бизнеса? На дискотеке парень подходит к девушке. - Потанцуем.. Девушка не разжимая зубов. - Ыгы. Танцуют. Парень говорит. - Может пойдем ко мне домой. - Ыгы. Приходят к нему домой. - Может выпьем чайку. - Ыгы. - Слушай, что ты все "ыгы" да "ыгы". - Да так тр#хаться хочется аж скулы сводит. Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей просто было "просто интерестно..."? Как это? С лохом? Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной. Знамо-дело. Змей Горыныч тут как тут. Ты, грит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего, идет топить баньку. Hавстречу три богатыря: чего-мол грусть тоска. Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: Ты, Иванушка, не кручинься, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез, час прошел, два, три часа - тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину. Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Hикитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой: - ДУРАШКА ТЫ, ДУРАШКА! БЫЛА БЫ У ТЕБЯ ОДHА ГОЛОВА И ТРИ ЖОПЫ, ДАВHО Б ДОМА СИДЕЛ.
06.03.2007, 21:25 | #410 |
Вы меня плохо знаете...
|
Он робко заглянул в вырез ее платья. На ней были голубые туфельки!
- айда в бильярд? - тануево - боулинг? правда пальцы потом болят.. - а просто побухать нельзя, спорт обязателен?