13.03.2007, 16:39 | #321 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
19.03.2007, 02:46 | #322 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
19.03.2007, 09:16 | #323 |
смотрящий
|
Что еще говорят в таких случаях..........он нашел свою игру! я рад ,что возможно он в скором будущем будет представлять,скажем так,Россию в чемпионате Испании на высочайшем уровне!!!
20.03.2007, 07:29 | #324 |
смотрящий
|
Петржеле Россию не забыть!!!
Нынешний тренер "Сигмы" одобрил тактику Федотова по вводу молодежи в основной состав команды и посоветовал ему придерживаться этой же линии в дальнейшем:
"Ситуация, в которой сейчас оказался главный тренер "Спартака" Владимир Федотов, напоминает мне 2003 год. Тогда я решил сделать ставку на молодых футболистов. Рискнул – и в итоге мы заняли второе место. Хотя Виталий Мутко, который в тот момент занимал пост президента "Зенита", говорил, что уволит меня". Главный тренер "Сигмы" считает , что Федотов должен доверять молодым игрокам: "На месте Федотова я продолжал бы доверять молодым. Тренер «Спартака» – один из немногих, кто не боится делать это, и думаю, что о своей смелости он ни разу не пожалел. В последнем матче на флангах обороны действовали молодые футболисты – Кудряшов (слева) и Шишкин (справа). После удаления Моцарта хорошие шансы на выход в основе появились у Ребко или Сабитова. На следующую встречу с «Зенитом» я бы рискнул поставить одного из них". "Помню, как-то центр обороны доверил двум вчерашним дублерам – Недорезову и Лобову. И они не подвели! Молодые ребята больше думают о футболе. У них горят глаза, а доверие помогает психологически. Или, как говорят в России, – окрыляет". "В следующем матче, в котором "Спартак" встретится с "Зенитом", москвичам обязательно нужно атаковать. Только так команда сможет добиться результата. Поэтому важно выставить в стартовом составе двух форвардов. Если "Спартак" будет отсиживаться в обороне, у него нет шансов. Если не выздоровеет Баженов, выбирать в нападении придется между Квинси или Прудниковым". "Я уже объяснил свое отношение к молодым игрокам, так что, будь на месте Федотова, в пару к Дзюбе выставил бы россиянина. Тем более уверен, что психологически он не сломается. Чемпионами Европы, даже среди юношей, слабые люди не становятся", – добавил специалист.
20.03.2007, 15:21 | #325 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Круто ПЖ рассуждает, а на кого же ещё Федотову ставить, если селекцию провалили и осталась одна неопытная молодёжь а других игроков у него просто нет
Эх повезло Спартаку что игра с Зенитом не в эти выходные, а то у них на 10 дней выбыли ещё два игрока и совсем всё плохо |
20.03.2007, 15:38 | #326 |
смотрящий
|
да нет ....все нормально!у нас зато Домингес восстановится.он уже приступил к тренировкам!
зы а ПЖ может еще и тренером спартака хочет стать?!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 20.03.2007 в 15:40. |
20.03.2007, 17:39 | #327 |
.......
|
|
20.03.2007, 17:54 | #328 | |
смотрящий
|
Цитата:
надеюсь что Адвокаат добьется с Зенитом большего!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 20.03.2007 в 17:55. |
|
20.03.2007, 18:06 | #329 |
смотрящий
|
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, который был вызван главным тренером сборной России Гусом Хиддинком на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии, не примет участия в этом поединке.
"Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока", - сказал во вторник на пресс-конференции тренер сборной. По словам Хиддинка , на позицию Егора Титова был вызван полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов. "Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова", - сказал наставник сборной России. Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду. Сборная России ранее встречалась с эстонцами четыре раза, и дважды в этих матчах принимал участие Титов. Полузащитник "Спартака" играл в товарищеском матче 27 марта 2002 года в Таллинне, завершившемся победой россиян 2:1, а также в последней встрече этих команд в Санкт-Петербурге 11 октября прошлого года, когда подопечные Гуса Хиддинка обыграли своего противника по отборочной группе чемпионата Европы со счетом 2:0. Еще два поединка россиян и эстонцев состоялись в 2004-2005 гг. в рамках отборочного турнира чемпионата мира - в Краснодаре сборная России победила 4:0, а в Таллинне игра закончилась вничью 1:1.
20.03.2007, 18:34 | #330 |
смотрящий
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался нам, что доволен стартом чемпионата страны.
- Я рад уже тому, что первенство наконец-то началось, - с улыбкой сказал он. - И сразу несколько команд успели преподнести сюрпризы как приятные, так и не очень. - Как вы оцениваете не очень убедительный старт действующих чемпионов России - столичных армейцев? - Думаю, команда Валерия Газзаева получила неплохой урок. Наверняка красно-синие были уверены в своей победе над «Динамо», однако те дали им бой. Но ничего! Уверен, это пойдет армейцам только на пользу. Сейчас они соберутся с силами и духом и обязательно войдут в свою привычную колею. ЦСКА - одна из команд, которым я уделяю особое внимание. Ведь немалая часть игроков сборной играет за этот клуб. - Кому удалось удивить вас по результатам первых двух туров? - Одну такую команду я уже упомянул. Это - столичное «Динамо». На удивление уверенно оно стартовало. Не могу не упомянуть «Москву», как-никак эти ребята сейчас лидируют в турнирной таблице. Мне, как специалисту и ценителю футбола, это особенно приятно. Люблю, когда в чемпионате растет интрига и конкуренция. - В матче против «Динамо» основной защитник сборной, армеец Сергей Игнашевич, допустил ошибку, которая привела к забитому голу. Как вы прокомментируете это? - Скажу, что защитники часто ошибаются. И иногда их ошибки приводят к голам. Это футбол, и Сергей не должен расстраиваться. Он классный игрок, и в его способностях никто не сомневается. В сборной я помогу ему забыть этот прокол. Вы увидите другого, прежнего Игнашевича. Такого, каким его любят болельщики.