![]() |
![]() |
#171 |
Platinum member
|
![]() Директор школы собрал учителей и говорит:
- Поздравляю вас! Наша школа заняла 1-е место в рейтинге популярности! - Это потому, что наши дети хорошо решают задачи на олимпиадах? - Это потому, что ваши дети ставят скрытые камеры в школьных туалетах!
![]() |
#172 |
Platinum member
|
Аэропорт:
- К сведению втречающих, первая часть ТУ-134 приземляется.
![]() |
#173 |
папуас
|
Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина.
В зюзю пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился...скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают: - Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети"? - Да мне пох*ю, хоть "С Новым Годом!"
![]() |
![]() |
#174 |
папуас
|
...говорят, не повезет - если черный кот вам яйца отгрызет...
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum member
|
![]() - Что такое беспилотный самолёт?
- Это самолёт, на борту которого нет ни одной женщины...
![]() |
#176 |
Местный
|
Окраина Москвы, утро, перекресток, стоит ГАИшник на дороге. Едет тачка такая модная, дай, думает, остановлю. Останавливает.
- Доброе утро! - Доброе! - Ваши документы! - Пожалуйста! - Выйдите из машины. - С удовольствием! Выходит здоровенный русоволосый мужик. - Хорошее настроение? - Хорошее. - Откройте багажник. - Прошу... Открывает, а там труп в мешке, порезанный на куски, кровь, мясо и все такое. - Чурка?... - Да... - Какое ужасное самоубийство... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
Титаник тонет. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл*дь, нам тут не до шуток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Вы меня плохо знаете...
|
Окулист - пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
![]() |
#179 |
Platinum member
|
![]() - Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку?
- Сне-гу-ро-чка!!! - А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?! - По-шла нах*й!!!
![]() |
#180 |
Platinum member
|
![]() Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Если человек замерзает - можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час, а можно облить его бензином и поджечь - и ему будет тепло до конца жизни...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |