23.03.2007, 00:21 | #261 |
Веб мастер
|
2Apo Странно как ты его с ножа зарезал, я лично много раз пытался но между мной и ботом какаято стена и к нему неподойти на близкое расстояние чтобы достать ножом. Завтра ещё разок попробую, может это только лежачих не убить.
Но Аи всё равно тупое незнаю что вам нравится, когда они совершенно тупо выбирают скорость перемещения в различные моменты боя, ну а про то как они прячутся говорить неприходится. Я с ними вокруг одного столба бегал, пока обоих неубил(если встать за столб и начать наклоняться то в право то в лево они вместо того чтобы выстрелить сквозь столб в меня стреляют по кроям откуда я выглядываю) незнаю уж как они там оценивали ситуацию. Единственное их приимущество это меткость и то что они видят сквозь густую траву и кусты. Наверное я в КС переиграл, с людьми та такой тупости редко увидиш. |
23.03.2007, 00:23 | #262 |
Местный
|
не 4,2 гига, а 2. больше 2х на фат32 не закатать.
я когда искал тайник стрелка в каких-то бункерах (перед выходом к НИИ АГРОПРОМ) встретился с каким-то выродком убогим, перед видом которого мой герой ссался и срался в штаны и у него начинала съезжать крыша, которую вправить на место помогли три бутылки водки и колбаса. сюжет действительно поражает своей нелинейностью. зы. по поводу стрельбы, то прицельная стрельба ведется при удерживаемой правой кнопке мыши. при этом кучность стрельбы повышается во много раз. а если ещё и присядешь, то можно с одого-трёх выстрелов вырубать вражеских падонков, чего не скажешь о обычной стрельбе "от пояса". (это на уровне сложности "новичок") |
23.03.2007, 01:04 | #263 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.03.2007, 01:24 | #264 |
Troll
|
а какие отличия на лёгком и самом сложном уровне? АИ только круче? или ещё что-то? кол-во хэлсов больше у противника,больше по вам повреждения? всё стандарт?
23.03.2007, 01:35 | #265 |
Невменяем
|
АИ конечно не идеален, но вся таки хорош...
мхахахах, тока что плакал над собой, бегу значит по дороге, вижу ТРИ артефакта лежат, думаю "это все не с проста"... короче, пол часа бегал вокруг них, думал там аномалии рядом, а они просто валялись причем, один даж приличный ( имя не помню +400% к жизням и -10% по мелочам) однако разрабы явно загнули, просто на каждом шагу перестрелки уже откровенно заипали, а поиск патронов вообще отдельная песня сделали бы на манер Обливиона Быстрое Путешествие (хотя бы на базу), а то это как то тупа туда гонцать обнаружил забавную вестч кинте в бочку с огнем болт, не продуманно эффекты сделаны
23.03.2007, 01:40 | #266 |
Xbox Live FellLitekoh
|
to SLIM
хз может у тебя там чегото бажет,у меня они бегают и прячатся на ура,когда прячешся за деревом и выглядываеш сразу получаеш хэд,если прячешся за бочками или контейнерами получаеш через стену,если конечно впалят,наблюдал картину пошёл на миссию зачистить место от бандюг,я к ним подкрался незаметно ночью,они у костра сидят анегдоты баянные травят и 1 на гитарке брынчит,дык вот я 2их с первого патрона унёс а с 3 м пришлось повозится так-как он гад убежал за километр, спрятался в кустах и от туда мне с ак влепил на 9/10 хп.И ещё очень порадовала тема, что если ночью с фонариком не палится и не шуметь, то спокойно можно обойти со спины и сножа порезать, правдо они гады обычно не ходят по одиночке.
23.03.2007, 02:29 | #267 |
Невменяем
|
хех, все играют сталкера, я вот бросил... ибо встретил мега-ублюдка,.. кому интересно скажу даже где,.. он типа из далека по мозгам ипашит, причем ты просто в дауне стоиш... и так до смерти,.. выход? тока смотаться,.. в упор всадил в него очередь из АК с подстволом,.. из подствольника шмальнул... вообщем не заметил как сам сдох,.. вот сижу и руки трясуться... он еще когда атакует.... таааакой писк поднимается... там и место дурацкое - прямой тоннель без поворотов и выход в самом конце... я даж спать терь боюсь ложится... где фонарик купить?
23.03.2007, 02:42 | #268 | |
Гость
|
Цитата:
Сложи все вместе и играть станет в разы интересней. |
|
23.03.2007, 06:10 | #269 | |
Местный
|
Цитата:
есть ещё вурдалак там же-он становицо невидимым=2 обоймы калаша нада что б сдох) а этого я 2 раза убивал) с ножа и калаша) с ножа просто подбежал в перерывах между глюками и заколбасил)
23.03.2007, 06:58 | #270 |
Местный
|
|
|
|