Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 19:50   #291
MDK
Без прописки

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от SLIM Посмотреть сообщение
Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.
Я просто тупо понёсся на него с автоматом, стреляя и крича.По моему он испугался больше чем я .
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 20:20   #292
SLIM
Веб мастер

И это ктото называет громкими словами Классный AI, учтите играю на максимальном уровне сложности, 15 челов в одной кучки. Братская магила всего сталкерского Агропрома.
Изображения
Тип файла: jpg ss_Юрец_03-23-07_20-12-39_(l03_agroprom).jpg (76.2 Кб, 435 просмотров)

Последний раз редактировалось SLIM. 23.03.2007 в 21:02.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:30   #293
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Хорошо

Игра оказалась именно тем чего я и ожидал, ставлю игре 10из10
Купил себе коллекцонку...
За последние 4 года нечего подобного из 3D-экшенов (за исключением всеми любимой Half-Life2) я не наблюдал, это одним словом шедевр и точка.
Старый 23.03.2007, 21:33   #294
MAMAROMA
KAKTUS

ДОЖДАЛИСЬ !!!!

Установил я это чудо на комп, конфигCore 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.

Последний раз редактировалось SLIM. 23.03.2007 в 22:03.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:59   #295
SLIM
Веб мастер

Хорошо

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Установил я это чудо на комп, конфигCore 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.
Гыг!!! этим всё сказано.
Поиграл ещё 4 часа оценка так и осталась 3/10, играю в надежде что будет хоть чтото интересное наконец что перевернёт моё мнение о игре(наивный я наверное). Уже надоело бродить по проселкам, скучно от однообразия. Хочу дойти до реактора может именно там я и найду то чего я ждал от сталкера. Хорошо ещё лицензию некупил.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:24   #296
Smal
Местный

Радость Мнения разнообразны

может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
пока понравилось,тока комп слабоват
да требования нехилые ,но игра не скажу что сильно отличается от тех где запросы меньше
2 гига подкачки сразу возмутили
Smal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:18   #297
Apo
Местный

Цитата:
Сообщение от Smal Посмотреть сообщение
может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
Может, может. Кстати мне например очень понравилось, как она идёт. ИМХО больше выжать из моего Radeon 9600 pro 128 просто невозможно (идёт на высоких). Так что оптимизацией движка я очень доволен. SLIM как всегда слил игруху в отстой, что и следовало ожидать =) По себе знаю, как трудно порой не замечать недостатков текстурок или кривости моделей. Как часто глаз падает не всевозможные глюки и недоработки. Но неужели стоит играть в игры лишь для того, чтобы искать в них недостатки? Я вот зашёл в "Сталкера" - красиво, довольно реалистично, неплохо сделаны бои. Не идеально. Но неплохо. Ну да, порой встречаются всякие баги, иногда АИ ведёт себя не совсем так, как хотелось бы. Но в данном случае достоинства перекрывают недостатки.
Мой вердикт: 9 из 10. Со времён ХЛ2 ничего лучше из экшнов я не видел.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 09:57   #298
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ща добавил до 768МБ оперативки. Прижал дальность обзора немного и текстуры - идёт нормально.
Старый 24.03.2007, 10:10   #299
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Core2 Due E6600 2GGb DDR2 667 AsusP5BDelux Xfx 8800Gts На максимуме что только возможно выдаёт не меньше 58фпс.
Кстати природа там и атмосфера не передоваемая.
Старый 24.03.2007, 11:01   #300
Alex_kuk
Linkin Park ;)

У меня спокойно пойдет!!!
Преследуй флудера
-----------
Alex_kuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ