Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Мероприятия

Мероприятия Давайте встретимся и ...

Результаты опроса: Собираемся в субботу? =)))
да 41 48.24%
нет 44 51.76%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2006, 10:22   #121
plushka
Лусенька

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Deadman
Давайте взглянем правде в глаза. На нашем форуме сформировалось несколько компаний, которые постоянно собираются под вывеской "сбор форума". Соответственно ходят на эти "сборы" только члены этих компаний. Раньше сбор проводился максимум два раза в год и это было действительно глобальное и интересное событие. А про то что никто не приходит... А потому что идеология сборов скатилась до "что бы такое поделать в субботу вечером?...Аааа...точно...СБОР ФОРУМА!"
Не с кем побухать - СБОР ФОРУМА!
Дэд, когда я собираю "наших" иногда в кафешке, я не ору, что это сбор форума. Я заявляю это, как встречу друзей, когда нечего "поделать в субботу вечером". Мы не выносим это на обсуждение в форум. Разве не так? Не поняла просто претензий.
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 11:58   #122
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от plushka
Дэд, когда я собираю "наших" иногда в кафешке, я не ору, что это сбор форума. Я заявляю это, как встречу друзей, когда нечего "поделать в субботу вечером". Мы не выносим это на обсуждение в форум. Разве не так? Не поняла просто претензий.
Я про тебя и не говорю - как раз ты поступаешь правильно, рассылая всем лички с приглашениями. А вот некоторым лень, поэтому "сбор форума!". Тем более, что уверены, что кроме "своих" никто не придет. А результат будет - когда захочется действительно общего сбора, то все будут гадать: а какой компании это сбор?
Старый 01.03.2006, 12:45   #123
Spawn
Dragon Member

А вам не всеравно, что этим, что не этим что нашим что не нашим...
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон..
Иж какие лично их приглашайте...
А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме...
за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание.
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете "чем"...мол придурки а мы молодцы дома у компа остались

Последний раз редактировалось Spawn. 01.03.2006 в 13:02.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 12:57   #124
Yago De Malina
нихт местный

по-моему пора закрыть тему
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 13:03   #125
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina
по-моему пора закрыть тему
тема как раз сейчас только стала октульна есть кому что сказать
Старый 01.03.2006, 13:05   #126
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Сообщение от Spawn
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете чем...мол придурки
согласен, когда мы создавали эту и другие до этого темы, мы звали ВСЕХ, если вам было впадлу или некогда прийти это ваши проблемы, а у кого проблемы с юмором поясняю, что про сбор клана вотка жжот это я в шутку написал, мол сбор форума.
Старый 01.03.2006, 13:10   #127
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от Spawn
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон..
А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме...
за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание.
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете чем...мол придурки
Зимние мероприятия - уж извините, это не моя стезя, так как я человек сугубо южный. А ты Сашок сам бы взял да организовал, вот только не для своих друзей, а действительно на весь форум, когда собираются даже непримиримые оппоненты (и в конце концов потом чуть ли не обнимаются от умиления и готовы пормать любого друг за друга ). А я бы тебя поддержал на 100%.

А про лички ты не понял - когда органисуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка.

P.S. Про "прижали задницы" ты это зря.
Старый 01.03.2006, 13:11   #128
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от Spawn
Зимние мероприятия - уж извините, это не моя стезя, так как я человек сугубо южный. А ты Сашок сам бы взял да организовал, вот только не для своих друзей, а действительно на весь форум, когда собираются даже непримиримые оппоненты (и в конце концов потом чуть ли не обнимаются от умиления и готовы пормать любого друг за друга ). А я бы тебя поддержал на 100%.

А про лички ты не понял - когда организуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка.

P.S. Про "прижали задницы" ты это зря.
Старый 01.03.2006, 13:13   #129
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от кастрюль
согласен, когда мы создавали эту и другие до этого темы, мы звали ВСЕХ, если вам было впадлу или некогда прийти это ваши проблемы, а у кого проблемы с юмором поясняю, что про сбор клана вотка жжот это я в шутку написал, мол сбор форума.
Специфичный юмор
Старый 01.03.2006, 14:55   #130
Spawn
Dragon Member

Я то подумаю да организую, да придут то опят же мои друзья и наверное ты...раз 100 процентов...(опять не сбор форума)
А взять гитару в хороший солнечные воскресенье вместе скинутся на маленькую поляну... зайди поглубже в лес в и собратся этак часиков в 12 и посидеть эток до 17 я думаю не проблема...
Только в народ я не осбобо верю... в последнее время
Ответ