11.04.2007, 18:34 | #641 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
11.04.2007, 19:17 | #642 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
12.04.2007, 21:14 | #643 |
Веб мастер
|
Оказывается продолжение Сталкера и впрям будет, об этом свидетельствует оглавление в вакансеонном листе компании GSC. Они уже набирают группу людей для разработки продолжения. Основные требования: знания 3D пакетов, либо программирования, 2D пакетов и опыт работы в сфере игростроя, таких игр как Унреал, Квака и так далее. Попробую отправить резюмешку.
Последний раз редактировалось SLIM. 12.04.2007 в 21:15. |
12.04.2007, 22:07 | #644 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ышо один вопросик для тех кто прошёл
Как уже внутри саркофага перед самым монолитом, заблокированную дверь открыть чтоб на истинные концовки выйти, а то в прикол уже прошёл по ложному пути а хотца всё таки узнать чё да как было |
12.04.2007, 22:34 | #645 |
Веб мастер
|
А ты типа, в ПрИпЯтИ будь она не ладна, взял декодер из номера гостинницы, ключь от двери которой тебе должен был дать помойму доктор, с которым ты должен был встретиться в тайнике стрелка, про который тебе рассказал какойто сталкер к которому ты пришёл от торговца к которому тебя послал другой торговец к которому тебя полумёртвого принёс сталкер. Ну и так далее а?а?а???????
Последний раз редактировалось SLIM. 12.04.2007 в 22:37. |
12.04.2007, 23:23 | #646 |
|
Re: ))
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker
Альтернативные концовки Сталкера Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные". Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни. Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь. Плохих концовок у нас пять: Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия. Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли". Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись". Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу" Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно" Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это.. Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь: 1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. 2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. 3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) 4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. 5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. 6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки 7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти". Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
12.04.2007, 23:38 | #647 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, уже готов 2ой патч на сталкера, но пока его издатель (он то тут причём?) не разрешает выложить в сеть, и готовиться 3ый патч.
14.04.2007, 00:52 | #648 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
перепрошёл счас за пару часов загрузками (благо насейвился много) с моментов что б до истинной дойти концовки, сюжетец и расктрутка финальная зачотная однозначно, такому сюжету и мистике любой фильм позавидовать может
Вот кстати очень не плохой сайтик посвящённый аварии на ЧАЭС, много фоток (небольшие и грузятся быстро) фотки нынешней заброшенной припяти это жесть, действитель город-призрак, ну и глядя на фоты видно что изображенное на них имеет мало что общего с показанным в игре, только саркофаг над 4 блоком аэс да колесо обозрения в парке фотографически сделаны http://ilyichevsk.by.ru/chornobyl.html |
14.04.2007, 02:13 | #649 |
Местный
|
прошёл за 6 часов не очень понравилось ожидал большего моя оценка 6-7 из 10 но в принципе не плохо