Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007, 14:01   #1251
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
должен заметить кстати Хаген был быстрее обычного!может из-за этого и не пропустили!
Может энергетиков напился перед матчем?
Старый 29.04.2007, 14:02   #1252
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
наверное, силы есть, теперь и не фолит )))
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 14:04   #1253
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ага!Ред бул-окрыляет!
Старый 29.04.2007, 14:17   #1254
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Хаген по лучше играть стал, новерное мотивации прибавилось когда капитаном стал, а вот Шкртэла нада убивать, вон вчера чуть в собственные ворота не забил придурок, странно что Анюков на скамейке сидел, да и Крижанацу надо давать больше играть - может он надёжнее будет
А так вчера в очередной раз всё убедились что игры нет, а очки набраны...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 11:45   #1255
under
смотрящий

вот и таблица!
Изображения
Тип файла: png 1.png (8.3 Кб, 371 просмотров)
Старый 30.04.2007, 13:10   #1256
Zidane
.......

Цитата:
вот и таблица!
Мне это уже начинает нравится ))
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 13:24   #1257
AskoM
Местный

Хорошо

глянул видео .... 5 мин отходил
Старый 30.04.2007, 14:34   #1258
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Мне это уже начинает нравится ))
так вот я хочу сказать.....мы же особо не знаем как Дик приводил свои команды к успеху!!!может он такой не внятной игрой сбивал соперников с толку и выигрывал! но не всегда получается так....вот спартачам мы и продули,да и у них фарт пошел!а тех же Томичей и Амкаравцев они(спартачи) переиграть не смогли!вот так! так что все еще может даже ничего!посмотрим.....
Старый 30.04.2007, 15:36   #1259
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
так вот я хочу сказать.....мы же особо не знаем как Дик приводил свои команды к успеху!!!может он такой не внятной игрой сбивал соперников с толку и выигрывал! но не всегда получается так....вот спартачам мы и продули,да и у них фарт пошел!а тех же Томичей и Амкаравцев они(спартачи) переиграть не смогли!вот так! так что все еще может даже ничего!посмотрим.....
+1
Во, во мне иногда тоже так кажется, причём все в СМИ постоянно говорят что мол игры нет и невидать медалей, а Адвокаат в своих интервью наоборот всё пучком, всё идёт по ПлАнУ (голландскому) Может это действительно тактика такая
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 16:15   #1260
under
смотрящий

Будний день. В Петербурге пасмурно и идет дождь. Но на стрелке Васильевского острова, несмотря на непогоду, играют свадьбы. Одну за другой. Это очень удивляет Зырянова и его подругу Наталью.

- В Питере и по будням свадьбы играют? - удивляется Константин.

- Каждый день. Вы, кстати, сами не планируете жениться?

- Это вопрос к Наташе. Мы знакомы с ней уже 13 лет, а встречаемся три года. В прошлом году она закончила институт, получила специальность инженера. Теперь будет искать работу в Петербурге.

- А вы думаете выходить замуж за Константина? - задаем вопрос спутнице Зырянова.

- Пока нет, - смущенно улыбается девушка.

- Наталья, Костя производит впечатление очень спокойного и скромного человека?

- Он такой и есть (после паузы). А со мной он, конечно, не скромный, со мной он - настоящий мужчина.

- В нашей семье одни женщины, - вступает в разговор зенитовец. - Поэтому мне приходится быть сильным. Если не я, то кто?

- Константин, как устроились в Петербурге?

- Нормально. Клуб арендует для меня квартиру недалеко от базы в Удельной. Оттуда легче добираться на тренировки, не надо стоять в огромных пробках. Наталья уже практически полностью переехала в Питер. Хотя ей пока приходится разрываться между двумя столицами. Она следит, как идет ремонт в моей московской квартире.

- К здешнему климату привыкли?

- Пока тяжело. Вчера было солнце, сегодня идет дождь. Спать постоянно хочется. Еще не до конца акклиматизировался.

- Как проводите свободное время?

- Гуляем с Натальей по городу. Но пока еще ничего не посмотрели. Были только здесь, на стрелке, и на Дворцовой площади. В Эрмитаж не ходили, в Петродворец не ездили.

- Почему «Зенит» не показывает игры, которой от него ждут?

- Главное, что мы даем результат, находимся в группе лидеров. Что еще надо?

- Чемпионская игра нужна!

- А кто ее сейчас показывает? Может, только «Манчестер Юнайтед» в Англии. И как понять, чемпионская игра или нет? Только по осени, когда закончится чемпионат.

- Удивились, когда вам поступило предложение перейти в «Зенит»?

- Очень сильно. Я не думал, что мной, 30-летним футболистом, будет интересоваться клуб, который претендует на чемпионство.

- Какая сейчас обстановка в команде?

- Нормальная. Мы выиграли две игры подряд, а именно результат влияет на положительные эмоции.

- С кем из игроков подружились?

- Я со всеми ровно общаюсь. На выезде во Владивостоке жил с корейцем Ким Дон Чжином. Я по-английски понимаю, а говорить могу только самые простые слова. Поэтому общались на смеси английского, русского и на пальцах.

- И Ким вас понимал?

- Да, или делал вид, что понимал. Он улыбался моим шуткам. Мы с ним говорили про семью, про его девушку. Хорошо пообщались.

- То, что «Зенит» называют «командой миллионеров», не задевает?

- Приелось уже. Некрасиво все это звучит. По-моему, считать чужие деньги неправильно. Ну миллионеры, ну и что? Оставьте людей в покое, пусть играют в футбол. Я не думаю, что деньги кого-то испортили.

- Руководство клуба некоторые специалисты обвиняют в том, что Тимощука купили за баснословные деньги …

- (Перебивает.) Поймите, за меньшие деньги в Россию иностранный игрок уровня Тимощука не поедет. Вот говорят, почему вы не купили Рональдо, он стоил всего 9 миллионов долларов. Да в нашу страну он бы и за 100 миллионов не поехал.

Адвокат может и матернуться

- Адвокат очень закрытый человек?

- Нет, он общительный. И с игроками разговаривает, и шутит много. Но иногда может очень жестко сказать, даже матернуться в раздевалке по-английски. Простой он мужик, без заскоков и звездной болезни.

- Может футболист Зырянов когда-нибудь заболеть звездной болезнью?

- Нет. Никогда у меня ее не было и не будет. Я спокойно себя воспринимаю.

- Как так получилось, что не самый забивной полузащитник вдруг стал лучшим бомбардиром команды?

- Не знаю. Могу сказать, что я точно никогда не стану лучшим бомбардиром команды и чемпионата России. Ребята меня уже подкалывают. Паша Погребняк специально газеты читает. Интересуется: «Сколько там Зырянов забил? Уже три? Эх, зря я защитника в том моменте увел, Костя бы не смог по воротам пробить».
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (16.4 Кб, 379 просмотров)