Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 16:19   #1391
darklis
Гость

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
если я правильно понимаю...это инфа двух месячной давности!его тогда сватали в кубань но в итоге взяли другого тренера в ФК"Кубань"!а ПЖ куда только не сватали....даже в московский Спартак!
ССФ №21 (156) Вторник
29 мая-4 июня 2007 года
Старый 31.05.2007, 16:21   #1392
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от darklis Посмотреть сообщение
ССФ №21 (156) Вторник
29 мая-4 июня 2007 года
все может быть но точно такую же инфу публиковали два месяца назад!у меня дежа вю!
Старый 31.05.2007, 16:25   #1393
darklis
Гость

может быть может быть... я просто не помню что-то такой инфы в газетах 2 месяца назад...
Но лично моё мнение что Петржела вернётся... Походу понравилось ему в России. Деньги платят требования выполняют, нафик ему прозибать где0то в Чехии? Ждём короче
Старый 31.05.2007, 17:20   #1394
monax
Местный

взяли бы его в спартак, и Быстров бы вернулся
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:21   #1395
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
взяли бы его в спартак, и Быстров бы вернулся
ты бы хотел что-бы быстров вернулся?я лично нет!команда превратилась бы в общество алкоголиков!
Старый 31.05.2007, 17:30   #1396
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от darklis Посмотреть сообщение
может быть может быть... я просто не помню что-то такой инфы в газетах 2 месяца назад...
это только один источник(их было больше):

Петржела: выгнал бы нарушителей режима

Властимил Петржела, работающий с прошлого года в чешской "Сигме", внимательно следит за событиями в "Зените". В одном из свежих интервью Дика Адвоката чеха зацепила фраза голландца: "Аршавин не хочет играть на позиции под нападающими". В интервью "Советскому спорту" пан Властимил рассказал о решении этой проблемы:

"В словах Адвоката для меня нет ничего удивительного: я знаю, что Аршавин не хочет играть в полузащите. Он предпочитает нападение, – сказал Петржела. – Но, с другой стороны, профессионал должен играть там, где скажет тренер. Тем более Андрей – высокооплачиваемый игрок. В Чехии есть такая же проблема. В отличие от западных стран в России и Чехии футболисты зачастую ведут себя непрофессионально".

Также он высказался по поводу недавней ссылки в дубль и последующей амнистии Анюкова, Аршавина и Денисова:

"У меня до сих пор в голове не укладывается: как трое футболистов основного состава «Зенита», игроки сборной России, могли нарушить режим? Если накануне очень важной встречи футболисты так поступают, им не место в команде. Будь я главным тренером – выгнал бы их. Возможно, ушел бы и сам. Если игроки так себя ведут, во взаимоотношениях в команде что-то не в порядке. Как минимум эти трое не уважают главного тренера".

Кроме того, тренер "Сигмы" прокомментировал слухи о его возможном приглашении в "Кубань":

"Предложений мне никто не делал. Но если таковое поступит, буду только рад. Знаете, мне всегда нравилось, что в Краснодаре такая красивая природа…"

14 апреля, суббота. 4:03
Источник: Советский Спорт
Старый 31.05.2007, 17:44   #1397
monax
Местный

в том то и дело, что из этой троицы главный Аршавин, уверен, что он подстрекатель, противопоставляет свой авторитет "звездность" тренеру, и знает что место в основе гарантировано, а вот товарищи его наверно тоже так думали и теперь лавку протирают
Старый 31.05.2007, 17:46   #1398
unf
Cat

FTP: P2P

это Риксен всех споил )))))))))))))))))))))))))
Старый 31.05.2007, 17:48   #1399
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
это Риксен всех споил )))))))))))))))))))))))))
неее, он с Адвакатом курит, я узнавал
Старый 31.05.2007, 17:49   #1400
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
в том то и дело, что из этой троицы главный Аршавин, уверен, что он подстрекатель, противопоставляет свой авторитет "звездность" тренеру, и знает что место в основе гарантировано, а вот товарищи его наверно тоже так думали и теперь лавку протирают
так а смысл тогда Быстрова брать...чтоб он тоже лавку протирал?!нет уж!нафиг он не нужен....свалил ...так скатертью ему дорога!много самомнения у него в последнее время стало!футболку перед тренером задирал нашим......не дорос он еще до этого!молоко на губах не обсохло...скажем так!да и предал он Зенит все-таки......его клуб вырастил а он при малейшей трудности сленял!вот Керж с Пановым другое дело-они выдали все что могли клубу и не мало........а Керж вообще прославляет ...или лучше сказать представляет россию в Испании.....да и ушли они не в стан заклятого соперника!а Быстрик свалил именно туда!ИМХО