02.07.2007, 12:48 | #271 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Stigmata - Одиночество В этом мире каждый хочет быть влюблен, Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я хочу просто быть, Но лишь одиночество учить нас любить. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. Боги предали тебя И отравленой росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Раступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой. Ну где же ты? Я жду тебя поверь. Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь, И ты войдешь. Мне нужен только ты. Все что нужно мне, все мои мечты. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. Боги предали тебя И отравленой росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Раступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой. Я изменюсь Станешь ты сильней Отступит грусть Прочь с души моей Много огней, много речей Без тебя, мой свет Я отвернус, ты уйдешь Скажешь мне нет. Боги предали тебя И отравленой росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Раступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой.
02.07.2007, 13:16 | #272 |
Не курю
|
02.07.2007, 13:18 | #273 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Конечно, http://vp.gatchina.ru/ffsearch/
02.07.2007, 14:35 | #274 |
на связи
|
Вадим Казаченко
Прощай навеки В город приходит вечер, За окном уже третий день ноябрь; Я зажигаю свечи — Предо мной фотография твоя. Снова и снова память Возвращает меня в те дни, в те дни, Снова и снова я грущу о них. Снова и снова память Возвращает меня в те дни, в те дни, Снова и снова я грущу о них... Прощай навеки, последняя любовь! Прощай навеки — и нет печальней слов. Июльский вечер, любимые глаза, И нашу встречу вернуть уже нельзя... Нас познакомил случай — И я думал, что он счастливым был; Мне бы не верить лучше — А я встретил тебя и полюбил. Сказочный праздник лета Был прекрасен и чист, как ты, как ты — Яркое солнце, травы и цветы. Сказочный праздник лета Был прекрасен и чист, как ты, как ты — Яркое солнце, травы и цветы... Прощай навеки, последняя любовь! Прощай навеки — и нет печальней слов. Июльский вечер, любимые глаза, И нашу встречу вернуть уже нельзя... Прощай навеки, последняя любовь... Прощай навеки — и нет печальней слов... Июльский вечер, любимые глаза... И нашу встречу вернуть уже нельзя... Июльский вечер, любимые глаза — И нашу встречу вернуть уже нельзя... ________________________________ СКАЧАТЬ ПЕСНЮ ( ЗЕРКАЛО ) |
07.07.2007, 20:23 | #275 |
doityourself
|
Кирпичи. Жир. Какая Движуха
Сегодня я чище чем обычно одет Today так называемый выход в свет Буду в темноте всю ночь ходить как гусь По крайней мере ладно нормально наберусь Вся эта RnB\'ия мне по барабану Вряд ли будет понятно модному барану Вряд ли будет понятно какой-нибудь овце Моя блистательная речь с апплодисментами в конце При входе девицы ништяк опа Внутри давит тусу модников толпа На этих пидорасов я давно точу зуб Вау-вау зацени какой классный клуб На хрен мне сдалась эта связка понтов Хотя ништяк берет я почти готов Надо тусоваться дело есть дело Мне не хватает только шубы на голое тело Жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир Жир, жир, жир, жир, жир, какая движуха / 2 раза Градус толпы растет на глазах Все в колбасе три на часах Блин ну вот какой-то freak подбегает Не надо сумасшедших у нас своих хватает Чьих будешь холоп откуда ты чей А он говорит я знаю ты Вася из Кирпичей Привет говорю ну никого не обижаю Говорит Капитализм ноль-ноль уважаю Далее идет поток голимой чепухи Люблю когда люди сразу говорят мы лохи Встаньте дети встаньте в круг Я вам профессиональный друг Я угрюм и мне как правило в лом За бесплатно торговать таблом Не буду я участвовать в вашей глупой игре За кого меня принимают в этой дыре Припев Сегодня я гуляю меня выгнали с работы Слушай блин заткнись совсем достало что-то Не стоит мне на мозги капать и под ухо вякать Я смеюсь порой над тем над чем легко можно плакать Я далеко не фэноутешитель Я порой бываю зол как Джек-потрошитель Васек как житуха Васек Васек Тс-с-с-с, усек Спокойствие Вася ничего ничего Блин может быть кто-нибудь заткнет его Еще пара шатов и наверно хватит мне Чувствую обострение социопатии Смотрю оба-на скурил две трети пачки Так сиги еще текилы и останется на тачку Таблом поработал ночь пронеслась Что тут говорить жизнь удалась
08.07.2007, 12:38 | #276 |
Заблокирован
|
Queensryche Альбом: Greatest Hits, 2000
Silent Lucidity Hush now, don't you cry Wipe away the teardrop from your eye You're lying safe in bed It was all a bad dream Spinning in your head Your mind tricked you to feel the pain Of someone close to you leaving the game of life So here it is, another chance Wide awake you face the day Your dream is over... or has it just begun? There's a place i like to hide A doorway that i run through in the night Relax child, you were there But only didn't realize it and you were scared It's a place where you will learn To face your fears, retrace the years And ride the whims of your mind Commanding in another world Suddenly you hear and see This magic new dimension I- will be watching over you I- am gonna help you see it through I- will protect you in the night I- am smiling next to you, in silent lucidity -spoken during solo- [visualize your dream] [record it in the present tense] [put it into a permanent form] [if you persist in your efforts] [you can achieve dream control] [dream control] [how's that then, better?] [hug me] If you open your mind for me You won't rely on open eyes to see The walls you built within Come tumbling down, and a new world will begin Living twice at once you learn You're safe from the pain in the dream domain A soul set free to fly A round trip journey in your head Master of illusion, can you realize Your dream's alive, you can be the guide but... I- will be watching over you I- am gonna help to see it through I- will protect you in the night I- am smiling next to you....
09.07.2007, 22:51 | #277 |
В поисках своей судьбы
|
!
В. Цой "Дальше действовать будем мы"
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив, Мы хотим жить, мы живучи, как кошки. И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!" Слышишь шелест плащей - это мы... Дальше действовать будем мы! Мы родились в тесных квартирах новых районов, Мы потеряли невинность в боях за любовь. Нам уже стали тесны одежды, Сшитые вами для нас одежды, И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше... Дальше действовать будем мы!
11.07.2007, 12:30 | #278 |
Appetite for Destruction
|
Ill Nino - How Can I Live I am so alike you, In so many ways. I know I'm just a copy, That carries on the stain. But, We make the same mistakes. Cause, We are one in the same. But, We leave behind the stain. I cannot seperate. All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? I am your mirror image, I'm all you left behind. You made me what I am, Then who the Hell am I? But, We make the same mistakes. Cause, We are one in the same. But, We leave behind the stain. I cannot seperate. All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? Why, you're nor guess or forget, I know that our lives are the same, Maybe we've got, Just a guessing game, A dirty stain, That I cannot play. But I follow your steps, In the same way that you just walked away, And blocked the way through. I...will...not...live! Do you think of me? Do you dream of me? I always dream about you. Do you think of me? Do you dream of me? I always dream about you. All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? All that lies in me, All that dies in me. How can I live without you? |
11.07.2007, 22:13 | #279 |
В поисках своей судьбы
|
Из неизвесного
В. Цой КИНО " Любовь - это не шутка."
Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой. Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно. Я хотел бы все время быть только с тобой. Но пока я без тебя. И в душе моей темно. Любовь - это не шутка. Ты знаешь, я не шучу. Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом, И обертки от конфет пролетают за окном, А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед. Обернешься или нет, я махну тебе платком. А когда в доме тихо, я слышу, как ты поешь. Я пытаюсь тебе подыграть, Но никак не могу подобрать мотив. Засыпая, я вижу твои глаза, Но они говорят мне "нет". Удивляюсь, как я еще жив.
12.07.2007, 10:18 | #280 |
Без прописки
|
Kol может ты сразу всего Цоя выложишь?
|