07.07.2007, 20:47 | #1 |
добрый злодей
|
автоЗВУК
хочу нормульный музон в тачку, а по выбору колонок что то как то не очень,
1. кто вообще в курсах как подбирают динамики для мафонов ? 2. обязательно ли использовать специальные кабеля для колонок? 3. какую такую шумоизоляцию делают для улучшения звука? 4. что дают маленькие высокочастотные колонки, и куда их лучше ставить? 5. знаю что есть какие то приблуды типо усилителей или что то в этом роде которые ставяться перед колонками, и в чем их суть? ..... |
07.07.2007, 20:52 | #2 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Особо ничего не подбирают, Желательно. Но спец. не спец, а вот акустический кабель как минимум. На зубиле кладут ещё слой шумки. Цитата:
Цитата:
А вот тут их дохрена великого. 2х, 4х, 5ти и т.д.-канальные. С регулировками и без, с выходами на саб и без. В общем более-менее определись, что тебе надо.
07.07.2007, 20:58 | #3 | ||||||
добрый злодей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
07.07.2007, 20:59 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
07.07.2007, 21:01 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
за 6 даже не мечтай о нормальном звуке.
Голова - уже штуки 3-4 стоит. (Не рассматриваю такие как LG, Elenberg и прочее китайского говно). Более-менее приличное за такие деньги - JVC, Sony. Заднии головы хорошее, порядка 2000р, перед в 1000 уложить можно. А усь самый простенький, только 5к стоит.
07.07.2007, 21:02 | #6 |
добрый злодей
|
да на таких сайтах написано как то серьезно, тоже самое что бабушке читать книгу про программирование....=))))....надо что бы по порядку разложили =))))
|
07.07.2007, 21:03 | #7 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
07.07.2007, 21:04 | #8 |
Вы меня плохо знаете...
|
Для саба нужна магнитола, с выходом под активный саб, т.е. маломощный выход.
ЗЫ. Сабы, которые продают в магазах - говно. ИМХО, конечно. Лучше купить отдельно сам динамик, и под него рассчитать ящик правильно. Будет колхоз, но всё же куда качественней звук будет.
07.07.2007, 21:06 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну о 52х4 тоже не мечтай, там предохранитель на 10 Ампер стоит, а это максимум 120Вт потребления, и если не учитывать потребление магнитолы (а оно немалое), то будет только 25х4. А по факту будет 15х4.
Всё-равно маловато денег, если с усём. если без - то можно и отличные колонки купить. А тут уже и JBL можно посмотреть.
07.07.2007, 21:07 | #10 |
Friend of Laphroaig
|
ИМХО в машине должно быть--магнитола, (желательно без мп3)
2-канальный усилитель мощности на фронтальные колонки, усилитель мощности на сабвуфер (который может быть корпусным или фри-эйр-для хэчбэков), 2 кондера по фараде, доп. аккомулятор и провода из бескислородной меди. |