![]() |
![]() |
#151 |
Platinum member
|
Не квитанцию, а протокол-постановление. Оплачивал через сбер.
![]() |
#152 |
смотрящий
|
ну 150-160...по трассе не такое уж превышение!чем тебе не нравится такая скорость на трассе?не по населенным же.........
![]() |
#153 | |
Platinum member
|
Цитата:
Жалко только тех, кого они вместе с собой убьют.
![]() |
![]() |
#154 |
смотрящий
|
ну это опять же...надо понимать...если плохо водишь то да,если хорошо то эта скорость не такая уж и большая!не меньше случаев бывает когда чайники при 80км/ч умудряются такое сделать,что другие из-за них влетают "мама не горюй"!
![]() |
#155 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
смотрящий
|
вот это самое страшное!...когда из-за ****** создаются аварии на ровном месте!а виной является возможно то,что права за частую за деньги дают!
![]() |
#157 |
Platinum member
|
![]() А тебе известен тот факт, что на обычных трассах чаще всего разбиваются профессиональные гонщики. Думаешь они плохо водят? Сомневаюсь. Просто на трассе другие условия, по сравнению с гоночным треком или спечучастком на раллийных гонках. И не надо обычное шоссе превращать в гоночный трек. Мне до звезды, что какой-то м$день расшибется на дороги из-за жесткого нарушения скоростного режима, но мне не пофиг до тех, кого он с собой прихватит на тот свет или покалечит! В России нет автобанов без ограничения скорости, т.к. дороги досих пор строить не научились, а те дороги, что существуют не годятся для даже таких скоростей.
![]() |
#158 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну не знаю. По томуже Киевскому идти 140-150 вполне возможно. Пулковское только колейностью стремает, хотя 120-130 вполне нормальная скорость там.
Дороги есть, законов нет.
![]() |
#159 | |
пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |