22.08.2007, 22:19 | #711 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
мистер Хиддинк сёдня лоханулся, ничья чисто только на его совести, игроки неплохо бегали, но в конце вообще жесть была с одним защитником играть, отсюда и полная неуверенность других игроков
Погребняк вообще не понятно зачем на поле выходит ЗЫ Уже почти не удивляюсь как же сильно у нас в стране не любят Зенит, вот во втором тайме на поле вышли игроки Зенита, так чуть ли не всё в захлёб начили стебать что вот зенитовцы вышли и сразу пропускать стали, пипец просто и главное что таких людей кто так думает очень много... ЗЗЫ Не умеют в москве болеть совсем, дудки какие то на трибунах, ни одной чёткой речёвки, ни песни, вообщем ужас, а не болелы... |
22.08.2007, 22:41 | #712 |
смотрящий
|
думается мне что Хиддинг не лоханулся!Это наши тренеры настраиваются на ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи как на последний бой!А он просто экспериментировал!
А на счет срача зенитовцев...ну не знаю...на форуме спама ничего такого нету!даже близко! Да я бы и сам поругал Погреба и Шава не был вообще заметен,как-будто его и не было!
22.08.2007, 23:45 | #713 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В том что и дело что лоханулся в плане эксперимента, а не результата конечно...
ЗЫ я не про спамовский форум, а про другие, там где интересно многим похрюкать и поржать и погудеть, и смотреть за реакцией других... |
23.08.2007, 22:32 | #714 |
...
|
Аршавин: я "умер" на 60-й минуте
Удивительно, но начала пресс-конференции пришлось ждать аж полчаса, что в России случается редко. Зато в микст-зоне игроки начали появляться достаточно скоро, и первым стал нападающий сборной Андрей Аршавин, который рассказал, каково это - играть в одного защитника и восемь человек в атаке, а также посетовал на то, что не удалось порадовать болельщиков хорошей игрой.
– Андрей, расскажите, что случилось со сборной во втором тайме, её как будто подменили?! – Это игра, и вы сами видели, что после травмы Анюкова во втором тайме мы играли, считай, в одного защитника. Навряд ли любая другая команда могла бы себе это позволить, поэтому естественно пришлось нелегко. – Сильно устали? Нервов и сил эта игра отняла немало... – Я, честно говоря, "умер" минуте на 60-ой. Ждал, пока заменят, но меня почему-то не меняют. – Что-то случилось? – Да нет, наверное, просто не до конца восстановился после тура. – Партнёры тоже, скорее всего, выжаты, как лимон? – Мы все во втором тайме физически подсели, а в это время в игру вступили свежие поляки, которые и завладели преимуществом. Хорошо, что они хоть третий гол нам не вкатали, а то было бы совсем неприятно проигрывать и уезжать домой (видимо, Андрей имел в виду родной Питер) несолоно хлебавши. – Как вам игралось на позиции под нападающим? – Тяжеловато, но, с другой стороны, в первом тайме случались кое-какие хорошие эпизоды. Посмотрим, как дело пойдёт дальше. – Когда на поле 4 номинальных форварда, в атаке играется полегче? – (Тяжело вздыхает.) У меня сложилось такое впечатление, что у нас во втором тайме человек восемь было в атаке. Но видите… такой футбол. – Похоже ли, что поляки по праву являются лидерами своей подгруппы? – Думаю, что Польша - хорошая команда, в которой играют, может быть, даже звёзды, как, например, Смолярек и Журавски. Однако сегодня они играли примерно на таком же уровне, что и мы. – Что Хиддинк говорил после матча? – Поблагодарил и сказал, что ждёт нас снова. – В целом, результатом довольны? – Нет, конечно. Неприятно, что упустили победу, когда вели 2:0, и то, что не порадовали болельщиков хорошей игрой. – Хорошей игрой-то порадовали, правда, только в первом тайме. – Вот видите, одного тайма недостаточно, чтобы побеждать. – Какие выводы следует сделать из этой встречи? – Главный вывод, что нельзя расслабляться до финального свистка, вот и всё. |
26.08.2007, 21:32 | #715 |
...
|
Локомотив - Сатурн 0-2
Томь - Луч-Энергия 3-1 Рубин - Спартак М 3-1 Крылья Советов - Зенит 1-3 ЦСКА - Ростов 4-0 Химки - Москва 1-3 Кубань - Амкар 1-1 Спартак-Нальчик - Динамо 4-1 |
27.08.2007, 08:31 | #716 |
смотрящий
|
турнирная таблица
27.08.2007, 14:20 | #717 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Эта неделя будет интересной, мясо будет с селтиком играть и наверное легко им не будет (жаль по тв не покажут), Зенит с вионом тоже играют, а в ЧР может смениться лидер, тк мясо играет с цска и наверняка как минимум очки то потеряет, а скорее всего и вообще их не получит, а вот Зениту должен на своём поле разорвать кубань, так что неделька то перед перерывом в чампе должна знатная получится
|
27.08.2007, 14:43 | #718 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хиддинк назвал состав сборной на матчи с Македонией и Англией
В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября). В список тренерского штаба включены: Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург). Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва). Также в национальную сборную России приглашён защитник ЦСКА Иван Таранов, сообщает официальный сайт РФС. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодёжных сборных России и Польши, который пройдёт 7 сентября в Москве. |
27.08.2007, 17:24 | #719 |
смотрящий
|
еееееееее!Слава,Шава,Керж,Аня,Зыря и Погреб в полном составе!
27.08.2007, 18:10 | #720 |
Статус?
|
а я бы Адамова в сборную взял
|
|
|