Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 06:45   #2051
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
Стоимость клавиатуры с русской раскладкой 80 рублей.
Зачем мучать себя и людей?

во блин...стихи прям...
Старый 18.09.2007, 07:14   #2052
HazarD
2GD

Цитата:
Сообщение от Ogorchitel Посмотреть сообщение
Po4ital, pocmeyalcia na nekotorimi postami-) pro vashi rtabli govorit` ne bydy - i tak vse poniatno-)))
zato posmeys` nad hazardom ot dyshi.
Lock + Healer camoya lytshay cviazka kak ni kryti.
Ya cam igray za loka, prista i druida.
Druid imeet 2400 raiting 2vs2 i 3ie mesto v battlegryppe, prist ~2200
oba hilera i oba c varlokami.

Wara + hiler prakti4eki ni4ego ne mogyt protivostavit` tak kak kak lock imeet fel armor (+20% hila) i peta, imeya mortal strike na nem - ya ego otxilivay bez problem v to vremia kak cam mogy delat` mana drain pristom/libo wara v korni/ziklon v to vremia kak moi lock typo mana drainet predpologim play... za poslednie igr 100 protiv wari/hilera i proigral igri 2 otsili i to tol`ko ootogo 4to sam gdeto oshibsia...
Hunti v 2na2 voobshe neaktyal`ni - go melee i doscvidaniaya - hunt ni4ego ne cdelaet - kak xilier ya typo begay vmeste c nim...
i polybomy afliction warlock imeet ne galimyy vigivaemcost` kak ti ckazal - y menia y camogo lock c 13k hp i 450 resiliencom - zadotil wara, zadotil hilera, coil na wara/cnimay insigniei slow c cebia - kiday slow curse na wara - tol`ko druid hiler moget ego zadispelit`( a obi4no eto prist/pala/shama). za chet togo 4to wara atakyet tol`ko 1 target - lock vidaet damag vdvoine + mana drain - viigrivaem mi kogda y 4ygogo hilera kon4aeza mana, libo ydaeza nyknyt` warriora kogda hiler v fire/ziklone.

mogy ckazat` 4to y nac v battlgryppe is v top 10 komand 5 warlock/hiler.
Estectvenno na kagdii tim est` cvoi kounte tim, ya c etim ne cpory.
Naprimer lock/prist malo 4to mogut protiv roga/hiler ( tak kak roga veshaet primerno takoige poison kak mortal ctrike + moget v nynii moment kinyt` blind). protiv takoi komandi mne kak pristy prixodit`cia dostato4no mnogo spamit` greater hil i cil`no rasxodovat` many/, v to vremia kogda druidom takaya tima ne predstavliaet problem = o5 ziklon/korni/ i camoe vagnoe depoison na loka i gg - lock cvoboden i begit my4aet ix xilera.
Druidom clognee igrat` protiv prista/locka - tak kak real`no za 10 secynd poteriat` vcy many = poly4it` instant fear ot prista o 2-3 mana berna + mana drain = 5-6k mana nety... igraet rol` mana regen i kak ti mogesh kaitit` v dannoi sityazii.

2 rogi - lol nad etim ya dolgo cmeyalcia... covcem neaktyal`no... 2 rogi prakti4ecki ne mogyt pobedit` normal`nyy komndy kak hiler/lock = druid yidet v mishky( y menia 16k armora i 13khp tam), prist vsegda zafirit, v to vremia kak lock vsegda pompget chain firom, aoe firom i pro4im.
komanadi iz 2x dpserov voobshe prakti4eki otcytctvyyt v top 20, hiler/dps po4ti vsegda pobegdayt.
Edinstvennii priemlimii wariant tyt = frost mag i afl/soullink lock ( za chet lytshei vigivaemocti i CAMOGO lytshego croyd contolia).

i eshe raz nachet wariorow ya mnogo dyelilcia protiv camix lytshi warov na cervere - ni odin iz nix menia ne pobedil kogda y menia nebilo cooldownov na colie/fire/insignii... kriti po 1-1.5k... eto prosto cmeshno.
kogda moi 4-5 dot prokayt i le4at menia + life drain. xotia i wari inogda imeet shans - odnogdi mace stun proknyl raza 4 za 20 sekynd-) no eto o4en` redko + bydet ponerfeno v blizgaishem patche.

My 2 cents.
О госпати, честно говоря практически ни о чем вырвано несколько мои фраз из контекста и превращаены в рассказ , а я итд

Вот ты тут пол поста рассказываешь про друидов, здорово.. Где я вообще хоть чтонибудь про них сказал? Я вообще считаю это самый злой хилер как в 2х2 так и в 3х3.
И надоело отвечать на общие посты - 3 раза подряд писал "прист(дисциплин) и лок (аффликт)"
Ханты - если в твоей батлгруппе нет нормальных хантов, это не значит, что их нет вообще.. НЕ буду в 100й раз говорить что открывать и где смотреть рейтинг.
2 роги - я писал опятьже, что данная связка опасна именно для
прист(дисциплин) и лок (аффликт) т.к идет сап лока, 2 блинда
за это время 2 роги порвут приста в гавно.
Про дуэли локов неинтерестно читать вообще, а против варов скушно ))

ЗЫ Еще один пост такогоже размера на транслите не осилю, захочешь отвечать пользуй словарик.. и цитаты
HazarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 10:27   #2053
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от HazarD Посмотреть сообщение
Не соглашусь, вообще связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая, в таком сетапе лучше себя проявляет холи\дисциплин + сл\аффл. Если конкретно рассмотреть 1й вариант против вара+прист, то
имхо связка с варом сильнее смотрится )) Вар пресит лока (аффликтор - низкая выживаемость) лок и так не наносит очень высокого дамага, а под варом остается только доты кидать и инстанты, да и вар 100% будет мс
и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока и скорее всего по мане просядит первым именно он, в то время как прист вара может огриничится хотами+инст для хила или помогать убивать лока, манабернить приста.
Ну и для такой связки конечно очень тяжело против роги+рандом или 2х дпс..
Да у тебя звездецки нубский пост.. тут просто ржать - не перержать. Лёхин пост я на латинице хоть и не весь смог осилить, но, как говориться, "послушай, что батько говорит"..

Если конструктивнее, из твоих цитат: "связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая".. Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д. Вот мой билд для арены: http://www.wowhead.com/?talent=bxMGzIMtrzEofqzI Возможны несущественные вариации, но суть одна: с таким билдом тебя запарятся сносить. А огромного хила на арене не надо. Все те очки, что выше взятых 18 у меня в холи - для ПвП тебе вообще не помогут. Так что холи-билд для ПвП-арены - это что-то нелепое. Попробуй, обоснуй аргументированно обратную сторону, если не согласен. Для приста на арене самое главное: неплохой шмот на +хил с огромным +стамина и ОГРОМНЫЕ шансы на выживание, которые даёт дисциплиновый билд.

Дальше: "лок и так не наносит очень высокого дамага". Звездец... без комментариев...

"...и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока".. Поверишь - нет. Ещё в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина.

Короче, пипец.. не знаю - какая у вас там на пиратке арена, но сюда ты явно зря залез нас поучать..

Последний раз редактировалось Wood. 18.09.2007 в 10:38.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 13:22   #2054
HazarD
2GD

Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Да у тебя звездецки нубский пост.. тут просто ржать - не перержать. Лёхин пост я на латинице хоть и не весь смог осилить, но, как говориться, "послушай, что батько говорит"..

Если конструктивнее, из твоих цитат: "связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая".. Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д. Вот мой билд для арены: http://www.wowhead.com/?talent=bxMGzIMtrzEofqzI Возможны несущественные вариации, но суть одна: с таким билдом тебя запарятся сносить. А огромного хила на арене не надо. Все те очки, что выше взятых 18 у меня в холи - для ПвП тебе вообще не помогут. Так что холи-билд для ПвП-арены - это что-то нелепое. Попробуй, обоснуй аргументированно обратную сторону, если не согласен. Для приста на арене самое главное: неплохой шмот на +хил с огромным +стамина и ОГРОМНЫЕ шансы на выживание, которые даёт дисциплиновый билд.

Дальше: "лок и так не наносит очень высокого дамага". Звездец... без комментариев...

"...и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока".. Поверишь - нет. Ещё в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина.

Короче, пипец.. не знаю - какая у вас там на пиратке арена, но сюда ты явно зря залез нас поучать..
Ну чтож папаша я смотрю, что твои познания о арене закончились на 1800+ рейтинге .. В ответ про нубские посты, ибо я не претендую на то что только мое мнение единствено правильное..
И уж тем более я не пытаюсь когонибудь учить, т.к рано да и не очень то хочется )) Просто имхо задело фраза, что ну все там без шансов ложатся итд - ну явно далеко от истины.. Да и реальных аргументов в ваших постах кроме перадко\нуб\неочем\ну ну\
я вижу редко ))

"Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д."

Странное мнение, смотрим топ 100 арены - там от силы 10 пристов с 41 +
талом в дисциплине, столькоже шп - все остальное 28\33 и вариации на эту тему, пэйн супрешн рулит, но не всегда фокус идет на приста, хотя в патче обещают возможность вешать ПС
на других
И по этой же причине +хил на арене тоже нужен, хотя в 2х2 меньше..

Лок - ну когда он стоит на месте вешает все доты и кидает шб
то да )) Дамаг по времени очень стабильный , но не хватает именно берста, да и доты можно диспелить, до уа, и всячески мешать повесить его.

"Поверишь - нет. Еще в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина."

Поверю, но не против хорошей команды, ибо есть понятие контроля, да и на арене просто тупо стоять и давать манабернить мало кто дает, ну а про палов - прист в 2х2 имеет явное преимущество против них..

ЗЫ А я еще существуют тимы с варами , у которых для лок+прист
есть пве шмот с 300-350 шр
Старый 18.09.2007, 15:05   #2055
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от HazarD Посмотреть сообщение
Лок - ну когда он стоит на месте вешает все доты и кидает шб
то да )) Дамаг по времени очень стабильный , но не хватает именно берста, да и доты можно диспелить, до уа, и всячески мешать повесить его.

ЗЫ А я еще существуют тимы с варами , у которых для лок+прист
есть пве шмот с 300-350 шр
если ты думаешь что уа сложно повесить на обоих сразу - крупно ошибаешься. Без деф койла - уже сложнее, но всё равно можно.

шмот в арене нельзя менять после её начала, а фишку как раньше узнавали, что дерёшься опять против этой же команды уже прикрыли

аргумент "пиратка" на корню режет любые утверждение человека так как это 2 разные игры получается

пс: где у нас в Гатчине то карточки по нормальному оформляются, думаю футболку в и-нете прикупить %)
Старый 18.09.2007, 15:24   #2056
unf
Cat

FTP: P2P

задроты
Старый 18.09.2007, 15:56   #2057
HazarD
2GD

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение

шмот в арене нельзя менять после её начала, а фишку как раньше узнавали, что дерёшься опять против этой же команды уже прикрыли
Мм вроде только в следующем патче

зы мм на пиратке играл только у нас в гатчине )) и то во многом из за людей на ней ))

Последний раз редактировалось HazarD. 18.09.2007 в 16:12.
Старый 18.09.2007, 17:31   #2058
Reveil
Warlock

честно-я хз точно, с конца июля не играю, только новости читаю. Вов настолько надоел, что хотел продать его. А щас он опять манит к себе, хотя думаю стоит начать играть - опять разочаруешься %) но варлоковскую футболку я всё равно заимею %))

пс: Вудя так понимаю передумал? :Р

Последний раз редактировалось Reveil. 18.09.2007 в 17:32.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 19:13   #2060
unf
Cat

FTP: P2P

3 прикольная ))))))))))))))
Ответ