Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 22:24   #1611
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Про Чёрный Флаг можешь мне не рассказыть.
В первом я учавствовал, а вот на втором уже бред какой-то пошёл.
Старый 25.09.2007, 22:38   #1612
ВОЛчёноК
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Про Чёрный Флаг можешь мне не рассказыть.
В первом я учавствовал, а вот на втором уже бред какой-то пошёл.
я и говорю, я же призвал вас к этому... сначала всем казалось что это по чесному и от души а потом понеслась... черные флаги щас вне закона даже. достоверная инфа 100 процентов
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 09:57   #1613
Lesha
Вы меня плохо знаете...

На повороте на свалку, если ехать в сторону Питера. Туристический автобус Мерс догнал мусоровоз КамАЗ.
У автобуса со стороны водителя где-то 10-15см кузова (стойка лобового) порвано и вогнута где-то на полметра в салон, ну и крыша помята над водительской сидушкой.
Постродавших вроде нету. Только если водила автобуса чуток пострадал.
Старый 29.09.2007, 20:03   #1614
Dred666
Halt mich

а что напротив моего дома(ул.зверевой,15(у поля)) стоит машина скорая и милиция? и толпа народу я пса выгуливал, стояли минимум минут 20-30..

...скорой нет и водилы тож 0.о

Последний раз редактировалось Dred666. 29.09.2007 в 20:08.
Dred666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:02   #1615
under
смотрящий

Милиционер, попав в ДТП, расстрелял второго участника аварии

В Кемерово сотрудник милиции сбил на машине двух человек и вдобавок расстрелял другого участника движения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.

Инцидент начался с ДТП, произошедшего на одном из перекрестков города. Автомобиль "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулся с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.

После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.

Стоит отметить, что это, к сожалению, не первый случай, когда стражи правопорядка нарушают закон. Например, в этом месяце в Московской области нетрезвый начальник штаба ОВД района "Раменки" на своем автомобиле решил выехать на полосу встречного движения, спровоцировав в итоге крупное ДТП с несколькими пострадавшими. В крови милиционера была обнаружена большая доза алкоголя.

Случаи применения огнестрельного оружия при ДТП также периодически имеют место, в том числе и в столице. Так, полторы недели назад водитель автомобиля Mercedes повздорил с не угодившими ему дорожными рабочими и застрелил одного из них. Поводом для расправы стал прокол колеса в результате наезда виновного на дорожное ограждение.

01 октября 2007г.
Старый 01.10.2007, 16:46   #1616
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от Dred666 Посмотреть сообщение
а что напротив моего дома(ул.зверевой,15(у поля))
У тя Зверевой 15А Это у меня просто 15

Седня едем в универ, проехали Верево. Не доезжая до Зайцево где то километр, 2 машины, едущие машин за 5 перед нами, выворачивают резко через встречку и на встречную обочину!!! ну все сразу притормозили. Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300м

Последний раз редактировалось Zidane. 01.10.2007 в 16:51.
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:44   #1617
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
...Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300м
Вывод: соблюдай дистанцию.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 18:05   #1618
Одинокий_Волк
Местный

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
.......Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300м
Я так же влево ушёл... чуть на знак аварийной остановки не наехал который к тому времени лежал уже на земле разбитый...
Одинокий_Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 18:31   #1619
Lesha
Вы меня плохо знаете...

“Женщина на иномарке” : новый бич российских дорог?

Троих учеников первого класса сбила в Подмосковье женщина-водитель. Авария произошла в поселке Лесной городок Одинцовского района. Женщина, которая находилась за рулем автомобиля Peugeot, не справилась с управлением, перескочила бордюр и выехала на пешеходный переход. В этот момент по переходу шли первоклассники. В результате ДТП два ребенка получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Один школьник отделался ушибами и был отправлен домой.

Как пишет “Комсомольская правда”, это уже третье ДТП за минувшую неделю, в котором из-за женщины-водителя страдают дети: ранее в Москве лихачка на «Киа» сбила коляску с младенцем, а другая дама на «Мазде» - 10-летнего школьника.

В пятницу же днем в Подмосковье случилось очередное ДТП с участием женщины-водителя. В поселке Лесной городок, на пересечении улиц Почтовая, Фасадная и Лесного переулка, москвичка Наталья Козлова на «Пежо» врезалась в группу возвращавшихся из школы детей. Как объяснила она сотрудникам ГАИ, она «сдавала назад, перепутала газ и тормоз». В результате пострадали трое ребят - 7-летние Эрик Саакян и Катя Столба и 6-летняя Лера Медведева. Эрик получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга, Катя - сотрясение, тупую травму живота, перелом нижней челюсти. У Леры закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, мозговая кома. Все дети сейчас находятся в больнице Одинцова.

Наталья Козлова задержана, ГАИ выясняет все обстоятельства аварии.
Старый 01.10.2007, 23:27   #1620
Одинокий_Волк
Местный

Читаю это и злость разбирает... Ну КАК МОЖНО?!?! перепутать педали..... Тебя же !Дура! учили в автошколе....
если учили конечно... и права не куплены...
Одинокий_Волк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ