Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 10:06   #2001
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Пешком??? А ты попробуй сыграй сложный матч....я бы даже сказал боевой,потом соверши утомительный перелет с Бельгии в Москву и выйди на поле через два дня после игры в Льеже.......я бы посмотрел как ты бы ползал по полю! Локо же играл дома и в КУ(причем соперник то слабоват был) и потом опять же игра дома.
зы только не говорите что они профессионалы и тд......-в первую очередь они люди ....и состоят из плоти и крови!
Выскажу лично свое мнение.Они уже со Стандартом пешком ходили!!!В Европе каждые 3 дня играют и ничего справляются,да еще как справляются!А они значит роботы???
Старый 08.10.2007, 10:07   #2002
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Выскажу лично свое мнение.Они уже со Стандартом пешком ходили!!!В Европе каждые 3 дня играют и ничего справляются,да еще как справляются!А они значит роботы???
ага я вижу как севилья справляется,.....сдохла...уже в конце турнирной таблице!
Старый 08.10.2007, 10:17   #2003
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
ага я вижу как севилья справляется,.....сдохла...уже в конце турнирной таблице!
Помимо Севильи еще очень много клубов,которые играют не только в одном чемпионате и играют весьма успешно!Я считаю,что Зенит в последнее время практически все матчи пешком ходит.Даже победа над ЦСКА была достигнута с пешкохождением.Считаю,что играть так медленно и вальяжно непозволительно командам,которые ставят перед собой высокие цели,какой является Зенит.
Старый 08.10.2007, 10:41   #2004
Oktober
.........................

Андрей Аршавин уйдет из "Зенита"?
Лидер футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Андрей Аршавин может в скором времени попрощаться с Россией. Им интересуется лондонская команда "Тоттенхэм", а от предложения играть в английской премьер-лиге отказываться грех.
Сам 26-летний форвард отвечает на вопросы такого рода стандартно: "Ничего об этом не слышал. Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству "Зенита".
А вот агент футболиста Павел Андреев подтвердил факт переговоров. "Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня, - сказал он. - Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли" (в отборочном матче Евро-2008 – прим. Дней.Ру), а также приезжали в Бельгию на встречу "Стандарда" и "Зенита". Считают его лучшим игроком России".
По словам агента, такими предложениями не бросаются. Хотя сразу на него никто не соглашался. "В данный момент могу сказать только одно - переговоры продолжаются", - резюмировал Андреев.
eurosport.ru напоминает, что контракт Аршавина с "Зенитом" долгосрочный - до 2010 года. Вкупе с достаточной известностью футболиста за рубежом, с его стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость форварда должна быть очень высокой. Тем более, речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" в эпоху "Газпрома" - питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы.
С другой стороны, для "Тоттенхэма" сейчас преграды такого рода не стоят: привлекший новых спонсоров, клуб уже потратил на трансферы почти 64 миллиона евро.
Сам Аршавин не раз подтверждал, что хотел бы играть в Европе, только ему больше по душе испанская Примера, да и супруге Лондон не нравится.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:11   #2005
monax
Местный

думаю что Зенит не слабее Тотенхема будет, но это Англия, если ехать, то в : МЮ, Челси, Ливер или Арсенал, остальное туфта, ну щас еще Манчестер Сити поднимется, так и передайте плиз кто Андрюху увидит. Пусть еще годик подождет и его в Барсу позовут )))), Роналдиньо подменять если тот приболеет или в Челси уйдет
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:21   #2006
Armstrong
...

Тоттенхэм этот сейчас вообще в зоне вылета, переходить туда вообще не вижу смысла.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:17   #2007
under
смотрящий

да туфта это все!в прошлом году в конце сезона тоже не мало слухов ходило!
Старый 08.10.2007, 20:55   #2008
DV+
Дэ вэ плюс

Считаю,что Аршавину по силам конкурировать за место в основе в любом клубе!Он на самом деле-великолепный футболист.А стараться,я думаю,у него желание есть!
Старый 09.10.2007, 13:29   #2009
under
смотрящий

Во вторник в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, в ходе которой 40 участников турнира были разбиты на 8 подгрупп. "Зенит" будет выступать в группе А. Соперниками российского клуба на групповом этапе станут АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция).

Согласно регламента соревнований каждая команда проведёт по два домашних и гостевых поединка. Борьбу за почётный трофей продолжат команды, занявшие первые три места в подгруппе. На стадии 1/16 финала к ним присоединятся восемь команд, занявших третьи места в подгруппах Лиги чемпионов.
Старый 09.10.2007, 13:39   #2010
Armstrong
...

А календарь когда будет известен?
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ