13.10.2007, 16:57 | #811 |
...
|
Баннер на матч с Англией может попасть в Книгу Гиннеса
Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин cообщил РИА "Новости", что рекордный по размерам баннер в поддержку сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы с Англией может попасть в Книгу рекордов Гиннеса. "Мы намерены пригласить комиссию из Книги рекордов Гиннеса, потому что такого ещё никто и никогда не делал", - сказал глава ВОБ.
На всю трибуну "С" будет растянуто полотно рекордного размера 120х80 метров. Аналогов в Европе таким баннерам ещё не было. Самый большой из ныне известных был изготовлен в Турции – 50х70 метров. Баннер будет раскрашен в цвета российского флага с изображением и надписью на нём. Что именно будет написано на баннере, пока держится в секрете. |
13.10.2007, 18:10 | #812 |
Местный
|
|
15.10.2007, 18:13 | #813 |
смотрящий
|
Янчик: моё положение в ЦСКА меня разочаровывает
Агент нападающего ЦСКА Давида Янчика Ежи Копец сообщил, что в среду прилетит в Москву для переговоров с руководством армейцев относительно возможного трансфера юного форварда в мадридский "Атлетико".
Сам Янчик заявил в интервью польским СМИ, что не прочь перебраться в клуб, где будет получать больше игрового времени. "Хотел бы играть в клубе, где буду чаще выходить на поле. Я в таком возрасте, что должен регулярно играть в составе. Моё положение в ЦСКА меня разочаровывает", – сказал Янчик.
15.10.2007, 18:14 | #814 |
смотрящий
|
Хиддинк: будем рисковать, но в рамках разумного
В среду в рамках отборочного турнира Евро-2008 сборная России сыграет против национальной команды Англии. На предматчевой пресс-конференции в пресс-центре БСА "Лужники" главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопросы о том, какой тактики он намерен придерживаться в матче с англичанами.
"Нам нужно побеждать, поэтому глупо рассчитывать на одни контратаки и строить игру подобным образом. Но и в шесть нападающих тоже играть бессмысленно. Нет, я могу так сделать, атакующих игроков у нас хватает, но решим ли мы все вопросы с такой тактикой? Ставка на быстрый гол может ведь и не сыграть, и тогда у нас могут возникнуть проблемы. Конечно, мы намерены рисковать, просто обязаны это делать, но этот риск должен укладываться в рамки разумного. Нельзя так просто бежать вперёд в матче с таким соперником как Англия, – передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
17.10.2007, 08:30 | #815 |
смотрящий
|
Футболисты молодежной сборной России довели победную серию в отборочном турнире чемпионата Европы 2009 года до четырех матчей. Во вторник в гостях со счетом 1:0 наша дружина выиграла у команды Польши.
Сборная России впервые сумела поразить ворота соперников в первом тайме, но арбитр этот гол не засчитал, сославшись на нарушение правил. Перед самым перерывом подопечные Бориса Стукалова остались на поле вдесятером: за две желтые карточки был удален Назир Кажаров. Причем оба предупреждения в течении 10-и секунд форвард нальчикского «Спартака» получил за разговоры. Во втором тайме инициативой владели хозяева, однако извлечь дивидендов из своего численного большинства они не смогли. А вот россияне своего шанса не упустили. Ворвавшись в штрафную соперников, Александр Прудников корпусом оттеснил польского защитника от мяча и неотразимо пробил. Гол, который принес России победу, был забит на 71-й минуте. Подопечные Бориса Стукалова выиграли в отборочном турнире все четыре матча и находятся с 12-ю очками на первом месте в группе 4. Команда Польши, которая с Москве также уступила россиянам со счетом 0:1, с 6-ю набранными очками идет третьей. Главным конкурентом России в отборочном турнире является команда Испании, которая выиграла три стартовых
17.10.2007, 11:44 | #816 |
смотрящий
|
Болельщики сборной Англии подверглись нападению в Москве
В Москве зафиксировано два инцидента, в которых пострадали английские болельщики, прибывшие в столицу России на отборочный матч Евро-2008 с участием их национальной сборной. Как сообщает РИА "Новости", были избиты пять английских болельщиков.
"Со слов потерпевших, на них напали неизвестные в подземном переходе от станции метро "ВДНХ" в сторону гостиницы "Космос", где проживают пострадавшие. В настоящее время они вернулись в гостиницу и намереваются наблюдать за матчем между футбольными сборными России и Англии в Лужниках из номера", — сообщил агентству источник в правоохранительных органах столицы. Он также сообщил, что на улице Новый Арбат, у дома номер один неизвестный напал ещё на одного футбольного болельщика из Великобритании. "Происшествие произошло около 21:30 накануне вечером. Неизвестный мужчина подошёл к болельщику и ударил его в лицо", — сообщил источник. Пострадавшему также оказана медицинская помощь, серьёзных травм он не получил. Сотрудникам вневедомственной охраны через 15 минут удалось задержать подозреваемого в нападении на иностранца. Им оказался житель столицы.
17.10.2007, 11:45 | #817 |
смотрящий
|
Фаны из Англии возложили цветы к могиле Неизвестного солдата
В среду утром более 60 болельщиков сборной Англии, приехавших на отборочный матч Евро-2008 Россия — Англия посетили Александровский сад, где возложили композицию из цветов в виде английского флага к могиле Неизвестного солдата. Возглавлял мероприятие посол Великобритании в России Энтони Брэнтон
"Я горжусь тем, что английские болельщики решили отметить свое пребывание в Москве этим жестом признания важной роли, которую сыграли британские и российские солдаты во время Второй мировой войны", — приводит слова Брэнтона агентство РИА "Новости".
17.10.2007, 11:46 | #818 |
смотрящий
|
я вот думаю ........фанов из Англии вначале побили,а потом они возложили цветы или они вначале возложили,а потом уже их побили.....
17.10.2007, 19:56 | #819 |
Местный
|
всех поздравляю с красивой и заслуженной победой. Матч самый лучший после Французов. Многие по 6 очков получат, прогнозисты блин ))))
|
17.10.2007, 19:57 | #820 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Молодцы! Сложно комментировать отличную игру, так что просто поздравляю всех с заслуженной победой!
|