|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2007, 19:23 | #1 |
Местный
|
Кто такие неформалы?
Как вы относитесь к такому типу людей и что конкретно понятие "неформал" для вас? Как вы считаете, если человек одевает косуху, весь "в железе", или во всём чёрном, может ли он сойти за неформала.. Ещё интересно, относятся ли панки, готы и т.д., которых часто можно наблюдать в метро или в общественных местах (в основном по одежде) за неформалов? Выскажите своё мнение..
|
01.11.2007, 21:00 | #2 |
$
|
а ето тема не тоже самое?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5815 |
01.11.2007, 22:36 | #3 |
кап... кап...
|
самые что ни на есть формалисты эти так называемые неыормалы только они смотрят друг над руга. А если на человеке договая одежда, качественная, при этом по стилю выделяется, на голове треуголка вот больше похоже на правду неформально, при этом не уродливо и не стандартно
Кстати, треуголка мировая шапка! очень удобная. ношу и радуюсь!
04.11.2007, 16:12 | #4 |
УчастниК!
|
Слово, неформал, уже звучит странно. Нет той жёсткой системы навязывания ценностей, как во времена СССР, поэтому, они часть общества, а не противопоставление ему.
Если они существуют, и не пытаются навязывать свои порядки - ну и пусть... |
04.11.2007, 17:31 | #5 | |
мега-моск
|
Цитата:
04.11.2007, 19:15 | #6 |
Местный
|
это латентные гомосексуалисты
06.11.2007, 14:21 | #7 |
Halt mich
|
полность поддерживаю демоника
вам не надоело создавать подобные темы? есть более серьезные вопросы, а вы Эмо-эмо, готы-готы, скины-скины. уже смотреть на такие темы противно и скучно. не серьезно всё.. и нафиг закройте тему. есть уже подобная.все равно популярностью пользоваться не будет.
Последний раз редактировалось Dred666. 06.11.2007 в 14:42. |
06.11.2007, 15:57 | #8 |
Dragon Member
|
хватит вам неформалы нам тра-т-ра тра... травмировать мозги...
|
06.11.2007, 17:34 | #9 |
Местный
|
я неформальный латентный гомосексуалист!
06.11.2007, 20:24 | #10 |
Местный
|
Почему... Если не такие как все , то сразу неформалы... Вы тоже не такие , как они.. И они же не говорят что вы неформалы.. Давайте мы не будем людей делить... Все мы относимся к одному и тому же виду Gomo Sapiens и все мы совершенно одинаковые в независимости от взглядов на мир и выбора фасона и цвета одежды... Я вобще считаю... Кем бы ты не был... Как бы ты не видел мир.. Как бы ты не считал кто они и кто ты... ты никакого права не имеешь людей назвывать такими странными словами НЕФОРМАЛЫ.. ЛЮДИ!!! время инквизиции прошло... Мы в 21 веке живем.. Алле мир опомнись... Я в ауте... Просто в осадок выпала...
|